ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Некрасова, 1. Метро: Чернышевская, Площадь Восстания.
Отчет:
Довелось мне как-то посетить данную фею. В анкете фигурирует как Дюймовочка, но похоже, что остальные анкеты с подобными фотками (Ева, Вероника, Госпожа Вики и т.п.), тоже ее реклама. Принимает на Некрасова, 1. На звонки отвечает другая девушка, видимо подружка. Подъезд – чистый, квартира тоже на высоком уровне, сама девушка стройная (соответствует ТТХ), и... на этом все плюсы заканчиваются. Приветливости никакой, в процессе – инициативы не проявляет вообще (ну разве что презик одела сама), на минет забила (!!!), даже никаких поглаживаний руками, просто лежит и молчит. И все с таким НЕнастроением, что мол сам попросился прийти, сам все и делай. Я, конечно, понимаю, что и устать за день могла, да и мало ли еще чего, собственно тогда могла бы и на прием не соглашаться. Но и это еще не весь, так сказать, ахтунг! После первого отстрела, отдохнув некоторое время, собрался на второй заход (зная, что в запасе минут 20 еще должно быть, поскольку довелось наблюдать время), но (!) говорит, что времени не осталось. Попытался "наехать", на что был ответ (с невинным выражением лица) о времени прихода как раз час назад. Короче, вывод: зашел в квартиру – время пошлО! Раздевание, намывание – все, как говорится, за свой счет + тянет время, и, в завершении часа, 5-10 минут просто "отнимает". За что 2000р. и час драгоценного времени тратить, просто за красивое тело? Если б отрабатывала, я бы с удовольствием повторно посетил фею, но сколько раз уже был у разных фей, никогда не встречал такого равнодушия и пофигизма.
Оценки: секс: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 5-, в целом: 1
уважаемый Дон! вот Вам и еще один пример того, что пора нам тут всем уважаемым людям создать некую базу данных некачественных фей так сказать...бля все должны знать их в лицо и по-имени, бля...сцуко, за 2 т.руб. такое не уважение к Вам, но бля это сцуко и на нас Всех наезд своеобразный....
Как то сидя на работе , увидел бля вот эту рыкламщину http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=469631&an=0&page=0#469631 Сцука думаю явно бля нашего брата КЛСника надувают, причем так нагло и бездарно (позже этот отчет засунули в сомнительные) . Ну думаю поеду проверю. Все так и есть как пишет уважаемый дон DimVS . От себя могу добавить, что читал на Амуре очень хвалебные отзывы об этой мадам, причем довольно уважаемых донов. Видно фея забила на свою работу , да и вообще у меня создалось такое впечатление, что она чейто употребляет наркотическое, круги такие под глазами нехилые... для ее то возвраста . Тело хорошее остальное сплошной развод... Ебал ее короче с особым рвением, думаю знай наших, чтоб у тебя жопа болела, а она сцука как мумия 0 эмоций. На сием закругляюсь, Адольф