Полный отстой. Девушка фотком соответствует на процентов 50. Грудь висит, живот в складках, хоть и молодая, процесс никакой (так не удобно, больно, на всю глубину не пускает), скафандер одевает руками неумело, а о снятии наверное не знает, самому приходилось это делать. Зато апломбов больше чем у 14-летней ссыкухи. Непонятный отчет уважаемого ever2004. Отчет здесь http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post449753
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Прежде чем зайти в воду подумай, а сможешь ли ты выйти на берег....
Наплюйте и пишите то, что считаете нужным. P.S. А вот если бы сначал этот отчёт, а потом уже предыдущий, нервишки то поберегли. За три то года должны были понять. Орицательный отчёт, как здрасте.
Разве в моем отчете грудь торчит, в себя глубоко пускает, или техника секса меня потрясла? Я же и написал русским по-белому - цена завышена. За полторы-две было бы нормально, но для этой цены - не рекомендую. Но през мне сама снимала, это точно.
ПыС: и, кстати, до уважаемого на этом форуме мне еще как до неба!
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Я к этой дамочке где-то месяц назад собрался заехать. Позвонил часа в три дня, ответила, что принять сможет только в шесть. - Точно сможешь? - Точно, точно... - Перезванивать подтверждать не надо? - Нет, приезжайте по адресу ХЗХЗХЗ, позвоните от подъезда.
Приехал, позвонил. Сначала на звонки не отвечала, потом тел отключила. Пытался несколько раз перезвонить в течение месяца, телефон не отвечает. Похоже забила мой номер в вечный "игнор". Интересно, чем это я страшный такой?!
--------------------
--------------------------
Совпадение описываемых Автором лиц и событий с реальными является преднамеренным.
Мнение Автора может не совпадать с мнением этих лиц.