;-)
На форуме: 18 л 224 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
мне еще вот эта цЫтатка понравилась Цитата:
Человек - животное гордое и самостоятельное. Правда, примитивное.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
;-)
|
|
|
Ничего себе как написали. Я даж не сразу и поняла Аж два раза перечитала, пока до сути добралась. Вот мне бы так нацчиться излагать заковыристо простые мысли.
Спасибо за ответ и маленькое замечание - я не скобка я смайлик
--------------------
|
;-)
|
|
|
Цитата:
Милая девушка (или не девушка, а очередной шутник-бездельник-клон) ЗнакиПрепинания, Вы еще, наверное, молода (или вам скучно, ну а мы - подыграем) и поэтому задаете такие вопросы. С высоты своего опыта, могу посоветовать только одно: Не связывайтесь с теми мужчинами которые врут! Они врут только ради того, чтобы врать! Не пытайтесь их перевоспитать – бесполезно!!! Такие мужчины ЖИВУТ в придуманном своем мире! Как только поймали на лжи – бегите от Вруна куда подальше!!! Это добром все равно не закончится! Для Вас, во всяком случае, - точно.
Нет, не от скуки задала свой вопрос. На самом деле в какой-то момент так меня это разозлило, что аж сил нет. А с Вашим ответом согласна, от таких людей бежать надо бысто, а если не получается быстро, так надо еще быстрее. Но вот ведь оказия какая, догоняют хады
--------------------
|
;-)
|
|
|
где ж Вы стока умных словов берете? Их, так много, что я всех сразу не могу в одну кучу собрать вот говорила мне матушка в детстве, чтоб училась. Зря я ее не послушалась, глядишь бы и смогла с Вами на Вашем языке потрепаться А то зловония, горшки какие-то - ничо не понимаю, вроде про клазеты не писала
--------------------
|
;-)
|
|
|
Цитата:
Иногда так хочется быть ведьмой. Например проклясть страшным проклятьем "чтоб тебе, гаду, ни одна баба во всей Москве не дала", и чтоб сбылось...
Только представьте, что вдруг сбылось и шо тогда? Обозлится матросик и станет маниаком или еще каким гадом. Лучше пожелать, чтоб ему все итак давали, глядишь перестанет фигней страдать.
--------------------
|
;-)
|
|
|
аж устала немножко.
Большое спасибо всем, кто принял участие в ветке. На самом деле, когда задавала свой вопрос, заране знала какие будут ответы. Я как в том анекдоте, пАчти умная женщина и могу придумать все сама. И знаю и про охотничий инстинкт, и про потрахаться , и про гаремные мечтания мужчин Но знать совсем не означает принять как должное.
Хоть стреляйте, но всегда не понимала и не принимала таких людей, которые завидев симпатишную попку (грудку, мордашку, ножки), снимают обручальное кольцо, кладут его в глубокий карман и начинают амур-лямур. А потом возвращаются со спокойной душой в стойло. Ну разве не козел?
Правда этот пример ко мне отнести нельзя, у меня все по другому. Я, понимаете ли девочка уже взрослая. Через любови и переживания прошедшая. Знаю, чем это может кончиться - не всегда ведь все гладко и сладко. В свое время взвесив все за и против и решив, что для меня любовь уж слишком дорогое удовольствие, заперла душеньку мою родимую и повесила на нее огромный амбарный замок. И мне вот так вот жить хорошо. Предпочитаю с мужчинами заниматься сексом, а не любовью. Ни надо мне ля-ля, ни надо мне тапаля, пашли милый у койку. Тебе хорошо? И мне хорошо. Пока-пока, может быть еще увидимся, если оба не будем против следующей встречи.
Ан нет
Инахда ане возвращаются - так это называется Вот к примеру такой случай...Несколько лет назад (кажется четыре) случилось мне познакомиться с интересным экземплярчиком. Илья Муромец современного разлива. Встретились мы раза три, не более. Далее каждый пошел своим путем. На днях приходу с работы домой, а мне домашние бумажечку с номером телефона подают и говорят, вот мол тебя спрашивал и просил перезвонить. Звоню, представляюсь и удивляюсь - на том конце провода такая бурная радость Пытаюсь вспомнить, кто да что. В конечном итоге вспоминаю и тоже рада. Ничего против того мужчины не имею. Договариваемся о встрече на следующий день. И что? Да, ничего хорошоего. Люди, они иногда меняются с годами наверно И не только внешне. Встретились, пацыловались. Оба понимаем зачем встретились Сажусь к нему в машинку, едем в гостиницу. Много улыбок, много охов, много ахов. В мой адрес стока комплиментов, что невооруженным глазом видно - ЛАПША РОДИМАЯ Не тороплюсь ее снимать, все равно еще долго вешать будет, смотрю на него и думаю - к чему бы это. Думать долго не пришлось, до гостиницы доехали быстро И тут Илья Муромец меня и удивил. Говорит - Смайличек, а нет ли у тебе денежек вот стока-то? Хорошо что я сидела Знаешь, говорю, ты б сказал что деньгов стока тебе надо, я бы с собой прихватила, мне ж не жалко, когда есть и когда надо. Да ниииииии - говорит Илюша с бегающими глазками - я просто давно здесь не был, а так тебя хотел аж до дрожи, а номер стоит дороже, чем я ожидал. Я тебе все завтра же отдам ..О как, дай думаю помогу человеку лицо-то мужеское сохранить. Слушай - говорю - мы с тобой хоть и сексуальные, а все ж партнеры получаемя, давай никаких отдам, а просто я внесу нужную сумму как бы по партнерски с тобой? Да ниииииииииии - бегает глазками Илюша Муромчанин - не говори глупостей ... И лапшу мне удвоенной силой на уши. Думать долго не люблю, потому по быстрому прикинула за и против. С одной стороны не люблю когда меня за дуру держат, с другой стороны умотала раньше времени ради этой встречи с работы и не доделала ряд дел. С одной стороны имеет смысл счас его послать...домой к примеру, с другой стороны как кобель он раньше был ничотак и какого я буду счас рожна от приключеньица отказываться. Вопщем решила что негоже себя любимую дважды наказывать - и дела не доделала и еще не потрахаться Пашли - говорю - говорун ты мой в номера Приходим, смотрю номер не стандартный, а улучшенный Решила еще раз попробовать помочь человеку быть честным. Предлагаю взять номер попроще, типа мы девушки не гордые, а ты нам даже в шалаше нравишься, на что был получен ответ, что мы девушки суперпуперовские и он хочет, чтоб у нас было все суперпуперовски.
Вечер прошел хорошо, простых движений сделали много - больше чем ему хотелось, но ровно столько, сколько нужно мне
И вот я возвращаюсь к своему изначальному вопросу. А зачем? Зачем рассказы о моей замечательности и вся остальная лабуда, если мы и раньше занимались этим безо всяких лапшей? Ну период у тебя такой, ну плохо с деньгами (нечем за номер в гостинице заплатить), а трахацца хочется, так будь мужчиной либо затяни потуже поясок и потерпи немного, либо честно скажи - Смайлик, заплати седня ты, я пока не на коне!
И заплатила бы я за этот номер, мне не жалко. Но не было бы этого нехорошего ощущения, что этот человек уже не тот что был и что изменился он увы за то время что не виделись совсем не в лучшую сторону. И не было бы у меня мысли, что видеть я его больше не хочу. Вокруг много замечательных самцов, а жизнь такая короткая, что недосуг нам женщинам тратить время на мелких обманщиков.
Секс - штука весьма и весьма приятственная, а еще и полезная к тому же. А уж про любовь и говорить не приходится не дай Бог уши развесишь, впустишь в душу вот такого виртуоза навешивания лапши и придется потом слезами заливаться и раны зализывать.
Добавлю: сначала написала текст, а потом решила почитать, что в других ветках пишут и увидела, что есть юзер с ником Илья Муромец. Прошу прощения, раньше не знала, иначе для своего персонажа выбрала бы другое имечко. То бишь юзер Илья Муромец не имеет никакого отношения к герою моего рассказа Править лень, просто примите к сведению.
Смайлик, просто Смайлик. Вот такой
--------------------
Сообщение изменил ;-) (14/08/2006 06:10:51)
|
AmArrAleZZ
На форуме: 18 л 98 д(с 03/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 88 Сообщений: 1094 Флеймы: 497 (45%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 39 Обломинго: 7 |
|
Гео: НАД крышей дома ТВОЕГО :)
|
|
Цитата:
Мужчина меня привлек именно своими способностями в постели, ни более и ни менее. Отказываться от такой приятной ночной развлекухи не собиралась. Спокойненько снимала лапшу и удивлялась
Вот на этом и стоит остановиться, но как часто и бывает, Вы - женщины, к этому быстро привыкаете и далее начинаете хотеть большего. А если у него таких как Вы несколько??? Цитата:
В итоге понимаешь, что с самого начала была права
А я что Вам говорил...
Многие мужчины с этим сталкиваются. Но лично я в отношениях с женщинами предпочитаю честную игру почти с самого начала. Удачи Вам Барышня!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Хоть стреляйте, но всегда не понимала и не принимала таких людей, которые завидев симпатишную попку (грудку, мордашку, ножки), снимают обручальное кольцо, кладут его в глубокий карман и начинают амур-лямур. А потом возвращаются со спокойной душой в стойло. Ну разве не козел?
Это если бы амур-лямур не начал или в стойло не вернулся был бы козел А это КЛСник был
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 133 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А потому, что им хочется доказать себе (себе и только себе, а не женщинам всего мира), что они могут совершить это.
... а значит убедиться, что настоящий МУЖЧИНА и показать другим самцам, что Я настоящий МУЖЧИНА так ведь? это таже самая борьба, что и у животных во время брачных игр))) кто сильне, красивее, ловче, того самочка и любит это не Фрейд))) это природа
пыс: не забывайте, мы животные))) и отличаемся от остальных всего лишь мягкой мочкой уха
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
YMCA
На форуме: 20 л 275 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Любезная LL. Меня порадовала та основательность,с которой Ваш разоблачительный пафос пытался построить монумент моей "деструктивности" по отношению к светлому поколению Инфузорий в туфельках и без них. То,что Вы себе и совершенно неизвестной никому СКОБКЕ отказали в "амебоподобном существовании и покорно-беспрекословном подчинении" меня немного огорчило,так как я к этому не призывал ни Вас ни Вашу подзащитную. Набор пламенных слов "существо низшее по развитию" заставил тревожно вздрогнуть мое трепетное сердце,так как разум мой не в состоянии усвоить смысл этой конструкции и облик ТВАРИ,которая прячется за ее декорациями. Умоляю Вас не относить сказанное выше на свой счет и направлять его совершенно невинные стрелы в красивую голову Скобки. Мое тотально позитивное отношение к вам обеим гарантируется хотя бы тем, что мы,я надеюсь,не зависим друг от друга.Так называемые личные мотивы виртуальных коммуникаций у меня развиты весьма посредственно и,вряд ли, способны потревожить чей-либо мир. То,что Вы,в отличие от глубоко понятой Вами фразы из моего текста,считаете душу вечной,делает Вас в моих глазах еще более привлекательной.Вы,очевидно, полагаете,что она долговечней либидо.Не могу с Вами согласиться,так как главное свойство души желать делает ее неразлучной подругой с этим самым либидо.Дружба эта прекратиться в мире духа,где не будет ни того ни другого. Окончание дискуссионной части Вашего поста несколько огорчило меня тем, что Вы не смогли удержаться от ряда тонких намеков,которые,по-Вашему мнению, должны были оформить окончательный разгром моей несостоятельной концепции. Мне приятно,что Вы так осведомлены о моих пристрастиях в сфере межполовых отношений.Готов при встрече предельно корректно и доброжелательно ответить на все интересующие Вас вопросы,касающиеся этой темы.Можете задать их мне в личке. Подводя итог нашей милой перебранке,хочу отметить ее явно конструктивный характер,уважительное отношение к партнерам по обсуждению и чрезвычайно позитивное направление перспектив,которые она открыла перед нами. Поклонник Вашего полемического духа и Ваших человеческих достоинств.
|
LadyLove
На форуме: 19 л 262 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый YMCA! Я и не надеялась победить Вас в словесном поединке. Тем более что и задачи такой не ставила. Да и вообще, мне симпатичней, мирное сосуществование (даже в виртуале). Все Вами выше сказанное меня только улыбнуло. А встреча наша, быть может, состоится, если Вы обнаружите мою анкету и я, окажусь, в Вашем вкусе. На все воля тех самых Высших Сил! Приятно, черт возьми, общаться с мужчиной Х-кратно умнее себя! – Это был, не ахти какой, но комплимент.
Удачи!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Dark_Yoda
На форуме: 18 л 95 д(с 06/08/2006)
Тем: 7 Сообщений: 26
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
вроде и правильно все, а четать неприятно чото. как же у вас все запущено... от любви все пострадали, не только вы, ну и что с того? зачем же так радикально-то - на замок...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
решив, что для меня любовь уж слишком дорогое удовольствие, заперла душеньку мою родимую и повесила на нее огромный амбарный замок
Ню-ню. "МузЫку я разъял, как труп. Перстам придал послушную, сухую беглость"(с) А.С. Пушкин, "Моцарт и Сальери"
Впрочем, на данном этапе жизни - почему бы и нет? Если Вас это устраивает. Только не зарекайтесь! Не позволяйте самой себе пойти на поводу у самой же себе когда-то данных обещаний (это не конформизм и не "измена принципам". Просто - всё в жизни меняется, и мы тоже). И это... замочек-то свой... смазывайте иногда а то, млин, заржавеет, и захочешь - не откроешь
КСтати: кольца не ношу, однако первым делом рассказываю про жён-детей и т.д. Дальше - по ситуации. И эта... ни ахотник я у миня и ружжа-то нет
С ув!!!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
где ж Вы стока умных словов берете? Их, так много, что я всех сразу не могу в одну кучу собрать вот говорила мне матушка в детстве, чтоб училась. Зря я ее не послушалась, глядишь бы и смогла с Вами на Вашем языке потрепаться А то зловония, горшки какие-то - ничо не понимаю, вроде про клазеты не писала
Не бери в голову (пардон за двусмысленность), а тоже не осилил Все настолько витиевато и ни о чем, что сразу возникает трезвая мысль: "гуманитарное образование -- в сад". И как человек не поймет, что краткость -- это не только сестра таланта, но и минимальная гарантия, что твой опус дочитают до конца Я бы даже опрос устроил на тему "Кто осилил?"
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 114 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Цитата:
Знаю, чем это может кончиться - не всегда ведь все гладко и сладко. В свое время взвесив все за и против и решив, что для меня любовь уж слишком дорогое удовольствие, заперла душеньку мою родимую и повесила на нее огромный амбарный замок.
Печальная картинка у Вас получается. Как будто Вы вместе с колючими шипами отправили в помойку и розы.
А душа-то не может жить без внешних воздействий. Она от этого черствая становится.
Печально
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Да не печально и это пройдет. А некий цинизм даже полезен: Дров ломается меньше. Да и какой толк от постоянных переживаний? Так совсем себя извести можно.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Сволочи в хорошем смысле слова нравятся многим женщинам от сволочей проку больше и с ними интереснее.
Гораздо хуже, когда смотришь на человечка, а он чета придумывает, лапшичку повешивает и ты думаешь - и нафих ты мне такой сдался, если ты уже сейчас непорядочен, как же тебя в постель то пускать?
Дык, настоящая сволочь так лапшу повесит, что не сразу разберешься. А уже потом, когда разберешься подумаешь, ну и сволочь он был!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Abanamat
На форуме: 21 г 93 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
а специалист технического профиля, т.к. ИМХО гуманитарии витеватость до конца довести не могут, а технари это умеют.
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Каблуки-обманули с ростом и длиной ног, перекрасились в блондинку-обман!!!! Лифчик со вставками-с размером сисек обман!!! А уж про силиконовые сиськи и фарфоровые зубы ваще молчу!!! Спасибо тебе, полночная ты наша, теперь ниодной не поверю, пока не раздену
ЛАДНО, гАРИК, ЛИФЧИКИ-ОБМАНКИ И КАБЛУКИ ПОСНИМАЕШЬ. А КАК НАСЧЁТ ЗУБОК ФАРФОРОВЫХ И СИЛИКОНОВЫХ ИМПЛАНТОВ? НЕУЖТО ВЫНИМАТЬ-ВЫДИРАТЬ БУДЕШЬ?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ, ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ, КОЛЬ ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ В КРОВАТЬ. ПОЭТОМУ, СПЕРВА- В КРОВАТЬ, ЗАТЕМ ЛЮБИТЬ, ЗАТЕМ СТРАДАТЬ А вообще-то, помните, в основе поведения любого человека лежат 2 основных инстинкта- либидо и мортидо- влечение к жизни( частный его случай- половой инстинкт) и влечение к смерти, саморазрушение. Боюсь в вас сейчас превалирует второй, что весьма печально
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А КАК НАСЧЁТ ЗУБОК ФАРФОРОВЫХ И СИЛИКОНОВЫХ ИМПЛАНТОВ?
если сделаны хорошо ничего против не имею-тока за
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|