Turtle Bitch
На форуме: 22 г 338 д(с 07/12/2001)
Тем: 27 Сообщений: 60 Флеймы: 1 (1,7%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Итак, 2040 год и Paul McCartney умер. Он приходит на суд Божий и находит там Бога, который ждёт его, что бы отправить музыканта в рай. -Я очень доволен тобой, Сын Мой, - говорит Бог Полу. - Ты сделал много великих вещёй. Хотел бы ты персональный экскурс по Раю? Пол очень польщен и возбужден, он соглашается сопровождать Бога. Сначала, Бог ведёт Пола к полуразрушенной лачуге. Крошечный, изодранный плакат Beatles висит на окне. - Это, - Бог указывает на дом, -это ваш дом здесь, в Раю. Пол смущен, и явно расстроен. - Бог, - говорит Пол, - я не хочу быть неблагодарным. Но почему мой дом такой маленький? Бог смеется. - Я думаю, что вы понимаете, что только специальные гости получают дома. - О! В таком случае, я очень польщён. Спасибо, Бог. Пол благодарно смотрит на его новый дом, а затем они продолжает просмотр. Через некоторое время, они прибыли в огромный особняк. Это самый лучший дом, который Пол когда-либо видел. Другой конец двора не виден, поскольку он очень далеко. Гигантское знамя U2 развивается над домом. Помощники Бога летают в рубашках U2, есть несколько построек в виде лимона. Ворота к особняку формируют гигантскую арку ПопМарта. Пол разъярен. Он смотрит недоверчиво на дом. Бог замечает его замешательство, и спрашивает: "В чем дело, Сын Мой?" - Бог, - дорожащим голосом говорит Пол, - я не хочу быть неблагодарным. Но я играл в Beatles. Мы были самой великой рок-группой во Вселенной. Мы определили музыку рок-н-ролла. Я очень благодарен за мой дом, Бог, правда. Но смотрите на дом Боно! Я сделал так много, и получаю только крошечный дом. Почему дом Боно настолько велик? Бог удивлен. Он нежно теребит волосы Пола. - Вы ошибаетесь, Сын Мой. Это - не дом Боно. Это - мой дом.
--------------------
кабаки да бабы до цугуньдера доведут |
|
sugrob
На форуме: 21 г 11 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
неси зачетку!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Афоня
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Концерт U 2 в Лужниках. Выходит Боно видит стоит огромная толпа и скандирует «Би 2, Би 2», Боно в микрофон: -Sorry guys. We are not Bi dva, We are U 2!!! Толпа: -Би 2, Би 2. Боно: -WE ARE NOT BI DVA, WE ARE U 2!!! Толпа: -Би 2, Би 2. Боно: Ну и хуй с вами. Большие городааа...
АригиНАЛ
понятно, шо боян, но "нет абсолютно ничего страшного в том что анекдоты или приколы повторяются. не будет новый юзер читать старые приколы. он заходит и читает последнюю стрнаицу или две." (с)
ВВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
sergey-031
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
Раньше было так: Вылазит Ульянов-Ленин на Броневик... Кепчонку в руке вскидывает: - Товагищи... Все ему.... Он: - Я не Ленон, я - Ленин Все опять .... Ленон, Ленон. Он: - Я не Ленон, я - Ленин Толпа ещё громче: Ленон, Ленон. Он: - Ну, х@й с вами. "yesterdaaaay..... you my trable....."
--------------------
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
про б2 анек лучше (а корневой - ваааще супер), ибо естердей - песня сэра пола, а ленон от таких несоответсвий в гробу вертится
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
У сэра Пола и есть: "Yesterday... all my trable..." А вот в данной интерпритации:
Цитата:
"yesterdaaaay..... you my trable....."
Это может принадлежать кому угодно.Хоть Леннону,хоть Ленину...
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
sergey-031
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 131 Сообщений: 395
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
Гео: Питер
|
|
ну...вам там виднее...