androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
больше года тусуюсь на данном сайте, пописываю даже отчёты нет-нет, пытаюсь порой комментировать чужие, и пр. Вообщем была отдушина в работе, чувство единения с коллективом единомышленников в этом сраном мире, НО
Цитата:
В пятых. ПОШОЛНАКУЙ, мембер хренов.
Цитата:
не поверите- как старичков подзаебали каловые массы хлынувшие сюда в последние года два-три.
так сделайте клуб закрытым, бухтите между собой два десятка "ветеранов", хотя попадались мне типы, что на одном отчёте по 70 месаджей зарабатывали. Смотришь по кол-ву так просто долгожитель, переходишь на отчёты - так некоторые за два месяца больше кропают.
Никого не хочу обидеть но давайте без звёздных болезней, или действительно пошлите всех мемберов, юзеров, стрейнджеров НАКУЙ и будем мы тусоваться в другой песочнице
--------------------
|
Такой
На форуме: 18 л 225 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Не замарачивайся. Расслабся и получай удовольствие!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
Сообщение изменил Такой (03/08/2006 12:00:48)
|
androg
|
|
|
и так по кругу, а тут ещё на любимом форуме по ибалу схлопотал
--------------------
|
kroman
На форуме: 21 г 208 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
а среди кого же мы дедовать будим??? Если серьезно - не обращайте внимания на отдельные провокации, вернее, обращайте, но не принимайте близко к сердцу. Поверьте, подавляющее большинство членов клуба (в т.ч. и старожилов) мягкие и пушистые. Да и зубы в основном обнажают здесь (и не только здесь) только те, у которых в реале это не выходит (могуть прост-таки их лишиться)
|
androg
|
|
|
-
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
petitm
На форуме: 23 г 175 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
не поверите- как старичков подзаебали каловые массы хлынувшие сюда в последние года два-три.
--------------------------------------------------------------------------------
так сделайте клуб закрытым, бухтите между собой два десятка "ветеранов", хотя попадались мне типы, что на одном отчёте по 70 месаджей зарабатывали. Смотришь по кол-ву так просто долгожитель, переходишь на отчёты - так некоторые за два месяца больше кропают.
Никого не хочу обидеть но давайте без звёздных болезней, или действительно пошлите всех мемберов, юзеров, стрейнджеров НАКУЙ и будем мы тусоваться в другой песочнице
отвечу. уважаемый андрог.лично вас к каловым массам не отношу. безапеляционных суждений стиараюсь не делать.сорри ежли че то не так было интерпретировано. просто не люблю огульных обвиней в сутерстве(это не вы а другой "соавтор" в той же векте)- ибо сам первоначально был кем то из зеленых - тогда еще обычного цвета- обвинен в сутерстве за хвалебный отчет по одному неоднозначному персонажу пять лет назад обитавшему на бауманской. никакой дедовщины тут нет. ежели на всех обижаться- сопьемси раньше времени. ПЫ СЫ ,кстати напряги не только у вас.а у большинства здесь присутствующих.ПИШИТЕ ИСЧО.
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
действительно, правы высказавшиеся - не принимайте близко к сердцу отдельные эмоциональные всплески юзеров.. Когда в сумниловку снесли один из моих первых отчетов, отстаивал правоту "с пеной у рта", чуть было не "хлопнул дверью", но некоторые старожилы поддержали морально, я поостыл и в дальнейшем стал спокойнее смотреть на многие вещи
Что касается "напрягов", то - да, при их наличии, если еще и здесь чернуха - тяжко... Да у кого этих "напрягов" сейчас нет? Из-за них даже отчеты перестал писать (вдохновение пропало )... Так что, берегите нервы... а то, ведь... сексом надо заниматься в хорошем расположении духа
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
androg
|
|
|
ййй
--------------------
|
Sabur
На форуме: 22 г 255 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Я так поинмаю Вы обиделись на это??? Цитата:
Зря... И это тоже зря... Цитата:
Я вот, по моему ветеран, и по времени регистрации, и по количеству постов, но кого из новичков я хоть раз обидел??? Да вообще кого обидел на форуме??? Мне всегда казалось что на форуме царит атмосфера доброжелательности... Посраться это в личку или во флеймы, да и то как здесь не раз уже обсуждалось, это же онлайн, в реале то на Вас никто не наезжает, воспринимайте всё с лёгкой толикой иронии... С Уважением...
--------------------
|
androg
|
|
|
спасибо!
через 5 минут снимаю ветку, если это возможно
--------------------
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 236 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Позволите дать Вам совет?
Цитата:
Вообщем была отдушина в работе
Для Вас здесь место отдыха, логично? Когда Вы идете отдыхать в парк и вдруг видите где-нибудь в уголке кучу дерьма-мусора - Вы что делаете? Правильно, аккуратно обходите и идете дальше, на нее не глядя. Причем, автоматически, даже не вспоминая потом об этом. Потому что Вы пришли в парк отдыхать и не позволите испортить себе настроение всяким дерьмом.
Попробуйте поупражняться и здесь таким же образом - просто обойдите и забейте. И отдыхайте дальше
Удачи!
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 19 л 340 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
В пятых. ПОШОЛНАКУЙ, мембер хренов.
--------------------------------------------------------------------------------
Смотри сюда. ЖМЯК Я ж практически извинился. Нашел на что обращать внимание. Удачи.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
androg
|
|
|
Цитата:
Для Вас здесь место отдыха, логично? Когда Вы идете отдыхать в парк и вдруг видите где-нибудь в уголке кучу дерьма-мусора - Вы что делаете? Правильно, аккуратно обходите и идете дальше, на нее не глядя. Причем, автоматически, даже не вспоминая потом об этом. Потому что Вы пришли в парк отдыхать и не позволите испортить себе настроение всяким дерьмом.
неа, я ещё матерюсь потом минут пятнадцать вспоминая большевиков, горбачёву, их мам, законы, милицию, страну, апостолов, футбол, тёплое пиво и т.д.
--------------------
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 236 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Тады занимайтесь аутотренингом Ибо все болезни от нервов, только сифилис от любви
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 19 л 16 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Цитата:
Из-за них даже отчеты пересал писать (вдохновение пропало
Это кто ж, Вам, батенька stiv, посоветовал такое? Немедленно вернитесь в пишущую братию! Какой пример Вы подаете начинающим?
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|