crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 216 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
МашЫнка отечественная, 21093. Надо-таки лишний раз пачпорт посмотреть, но вроде 39 литров бак заявлен.
МаКСимум входит при условии, что передняя часть машЫны ниже задней (т.е. сам бак заливается до упора). Плюс шланг от горловины до бака - туда тоже помещается немало. Лью реально "под пробку", т.е. пока в горловине не появляется бензин.
41-43 литра обычно входит. 46, каюсь, вошло один-два раза - когда реально дотягивал до АЗС "на парАх топлива".
На залитом до упора баке тачила проходит 450 км по городу зимой, где-то 550 по городу летом (ну, пробки и минус 40 градусов ессно влияют нипадеццки), по трассе - 700-750 км если ехать 100, и 650-700 - если 120-130.
Короче, никаких чудес.
P.S. А ваще мине пох - за бензин контора платит P.P.S. Нехай недоливают, лишь бы не бодяжили. Но вообще с 92-м как-то легче, чем с 95-м.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 40 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Ездили бы с полным баком. Сам грешил - тянуть до последнего,на почти пустом баке ездить... А вот несколько лет назад встал безбензинный на хайвее,километрах в 10 от ближайшей заправки. Самое обидное было то,за месяц до этого,всвязи с покупкой новой машины,гордо отказался от абонементного обслуживания службы аварийной поддержки на дорогах. Они и завести аккумулятор могли,и дверь открыть,и бензин подвезти и оттащить в гараж... На новой машине всё это,в смысле сервиса,прилагается в пакете,поэтому от всеканадской службы я и отказался. Каково же было моё изумление,когда я позвонил,и попросил бензинчику,а мне популярно объяснили,что если бы я был на джипе - нет вопросов,а так как я на другой машине,то могу смело идти...Нет не туда,куда обычно, а пёхом на заправку. С учётом того,что была зима,плюс на хайвеях машины никогда не остановятся,чтобы "подбросить",приключение моё было грустным и безрадостным.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а что - друзей у вас нет? позвонили бы им ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Prohozhyi
|
|
|
И естесственно - примчались с канистрой.(У меня,кстати на тот момент и канистры не было.Так,что тока в клюве мог донЕсть.Теперь же валяется в кузове всегда...Правда - пустая ) Но,повторюсь,что была зима,холодно,машину не заведешь,далеко....Пока они приехали,прыгал вокруг трака,как Мягков в "Иронии". Подумать,что было бы,если еще и батарейка в мобильнике была севшая - вообще жутко!
С Уважением!
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 327 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
это Америка (Канада) фиг кто остановится .. унас бы люди добрые всегда помогли бы ... надо наш менталитет хоть в этом в Америку переносить ... а кстати - почему не останавливаются? боятся? так у вас же с преступностью давно покончено?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
унас бы люди добрые всегда помогли бы ... надо наш менталитет хоть в этом в Америку переносить ... а кстати - почему не останавливаются?
помню лет десять назад встал на подъезде к Тольятти, ночь, зима, холод..левый ряд..аварийка..голоСувал ровно час, ни одна сволочь не тормознула дабы мало мало бензина отлить вижу Волга притормаживает, я обрадовалсо....подъезжает и водила говорит - это Самара виднеецо в огнях..а я с дуру ему говорю -неее Тольятти..так он с аэропорта Курумоч в другую сторону поехал ...- эй мужик отлей бензину чуток ...развернулсо сцуко и уехал
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
stranger74
На форуме: 20 л 196 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
Да ладно! Я всегда останавливаюсь и помошь предлагаю, осебенно дэушкам! И меня не раз люди добрые выручали.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Dope
На форуме: 18 л 157 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Куда там... В Фениксе, кажись, на днях очередных "снайперов" пымали. Еще один аргумент, что дебилов надо убивать, пока они маленькие. Вот потому и не останавливаются -- у них там с крышей снесенной свободно по улицам разгуливают. Демократия, блин.
|
Prohozhyi
|
|
|
Цитата:
на хайвеях машины никогда не остановятся,чтобы "подбросить",
Ключевое слово - "на хайвеях"! Вы же чуть-чуть акцент сместили,и уже "никто не останавливается в Америках-Канадах"
С Уважением!
--------------------
|