Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 114 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Цитата:
как для мужчин идеалом была бы женщина -- леди в обществе и распутная девченка в постели, так, смею подозревать, и для женщин где-то в ту же сторону Я прав?
Где-то так. Во всяком случае любой человек любому человеку наедине позволит больше чем публично. имхо.
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Обломов
На форуме: 21 г 305 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Тогда ханжеством можно назвать всю ту тонкую культурную оболочку "цивилизованного" человека (у кого есть ), отделяющую его от своих сугубо животно-физиологических функций. Мне, например, дико слушать, как ноне основная часть подросли общаеца в своих "смешанных" компаниях... тот самый случай, когда "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"...
И в данном случае я солидарен с постом Жочкарика...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
папуасс
На форуме: 19 л 218 д(с 05/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 289 Флеймы: 14 (4,8%) |
|
|
|
Цитата:
Вы знаете, в нынешние времена послушаешь, как дамочки промеж собой общаются - так там вообще такие эпитеты в наш адрес, такой мат-перемат...
Вот недавно подслушал в гримерке у стриптизерш (прикинулся ветошью)
До сих пор отойти не могу...
а че подслушивать. можно просто на стоне почитать Маруськины посты
--------------------
Если кто-то громко плачет - довы@бывался значит! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Ради Бога, пускай матерятся, а точнее- называют вещи своими именами (пиписку -х...ем), главное- отношение к человеку, и то, что обо мне говорят за глаза, а не в глаза. Работала в мужском коллективе. Так вот - как только пришла на работу, мне коллеги говорят: извини, пожалуйста, ты в меньшинстве, мы в большинстве, разреши нам не менять наш привычный лексикон, специфика работы такова, что приходится пропускать крепкие словечки, постарайся не жеманничать и не краснеть. Либо нам придется в твоем присутствии находиться в постоянном напряжении, что в конечном итоге повлияет на результаты работы. Разумеется, я выбрала первое. Зато у такого коллектива была оборотная сторона медали - мужчины меня, как единственную женщину, оберегали от поднятия тяжестей, от всяческого дискомфорта во время командировок, от стояния на холоду во время выставок итп.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ssemen
На форуме: 20 л 111 д(с 21/07/2004)
Тем: 42 Сообщений: 659 Флеймы: 61 (9,3%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Это ж скольких женщин Вы могли бы уберечь от Цитата:
поднятия тяжестей, от всяческого дискомфорта во время командировок, от стояния на холоду во время выставок итп.
, если б зарегистрировались и написали это раньше?! Правда, есть ещЁ часть женской аудитории, которая не посещает данный ресурс. Да уж, @ля... Не повезло им бестолковым: так и будут всю оставшуюся жизнь мучиЦЦа
ПыСЫ: ничЁ, что я некоторые буквы заменил знаками? Эт у меня привычка такая дурацкая
------------------------------ «Если женщина отдается мужчине за деньги, стало быть, она - не подарок!» (Неизвестный автор)
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Нефик! Пусть шпалы кладут и асфальт ровняют!
|
Местная_Ласковая_Сволочь
На форуме: 18 л 99 д(с 03/08/2006)
|
Гео: Москва
|
|
совсем не важно
--------------------
Верх самолюбия - это когда во время оргазма выкрикиваешь своё имя! |
|