AldozAvr
На форуме: 19 л 292 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Сегодня поехал заправлять пепелац... На БиПи что на внешней строне ТТК между Ленинским и Варшавкой. Ну ужо расплатился, выхожу на улицу и тут припаркована бибика, Chrysler Sebring кажись... В окошке этой бибики миловидное создание женскогу полу в бейсболке. Блондинка. И оно мне говорит: - Уважаемый, а у вас мелочи не найдется на пару литров бензина, типа кончился, до дома доехать не могу, а бабла нет... Я ох..ел, подумал сначала намекнуть, что мол 800 руб дам за МБР, там за мойкой есть местечко, но передумал, не захотел обижать приличную девушку (а вдруг? ), молча достал 200 рублей и отдал. Потом в себя пришел, поп@здел с ней минутку и поехал домой. Веселая так деффченка. Телепон не дала, замужом говорит... Ну да ладно. Вот таки вопрос... Правда бензол кончился, али бабло таким макаром стригут? Так с каждого по 100-200 рублей, я думаю баксов сто за вечер легко... Каждый нормальный мужик такой симпотной бабе поможет, беспроигрышный вариант.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор umir
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
Сообщение изменил umir (25/07/2006 21:51:00)
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
вам выносится предупреждение за необоснованную ненормативную лексику в конфе. срок - 30 дней.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
AldozAvr
|
|
|
пых
--------------------
Хотя кому как...
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Потому что принципиально не даю таким вот попрошайкам ни 200, ни 20, ни 5, ни 1 р., как бы привлекательно они ни выглядели.
Можно, конечно, в этом случае предложить и бОльшие деньги за определенного рода отработку , да только вряд ли согласятся. Зачем это нужно, когда вокруг столько "нормальных" мужиков?
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
AldozAvr
|
|
|
Вот в чем и вопрос... Одно дело када деука подходит на улице или там в клубе... Другое, когда она на неплохой машине (ну относительно неплохой, знаю тут и поршеводы с феррариводами имеютцо) на достаточно дорогой заправке...
Вот и вопрос, развод или реально помощи надо было? Это уж потом я подумал, что нада было заправить ее и адью, да растерялся...
--------------------
Хотя кому как...
|
Topmistress
На форуме: 19 л 119 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Вот и вопрос, развод или реально помощи надо было? Это уж потом я подумал, что нада было заправить ее и адью, да растерялся...
К сожалению, похоже Вас действительно развели, на заправке крутятся много различных личностей, мой знакомый рассказывал о подобном случае, похожая ситуация. Но Вам лично повезло больше чем мне, у Вас не было случаев, что на заправке воровали барсетку, или сумку, а у меня было. Мы же дуры, когда ходим оплачивать бензин не закрываем машину... Одна мафия, только ничего не докажешь, хорошо, что стекло не разбили... так и в Вашем случае с попрошайничеством.
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Главное что Вы, не задумываясь, куда пойдут деньги – отдали. Не парьтесь по этому поводу. – Это говорит о Вашей щедрости. А женщины любят щедрых! А развела она Вас, или действительно нуждалась – пусть останется на ее совести! «Богатый человек (в том числе и духовно), не тот, у кого много ЕСТЬ, а тот, кто много ОТДАЕТ!!!» – Не помню, кому первому принадлежала эта мудрость.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Walter
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
...чтоб на шикарной иномарке попрошайничали - не было. Но вряд ли наличие вышеупомянутого средства передвижения что-либо изменило.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Карабас Барабас
На форуме: 18 л 253 д(с 15/03/2006)
Тем: 7 Сообщений: 323 Флеймы: 68 (21%) |
|
Гео: Столица
|
|
двести рублей по просьбе симпатичной дамочки?ИМХО,это нельзя считать разводом.Она-явно специальная,была уверена что это прокатит на флирт....и оказалась права!ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ВСТРЕТИЛСЯ БЛАГОРОДНЫЙ ГРАЖДАНИН ,а то ведь в наше- то время можно было услышать ей за такой вопрос предложение МБР...
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
а то ведь в наше- то время можно было услышать ей за такой вопрос предложение МБР...
А я вот жлоб и хам, короче, полный отморозок, такие случаи тоже приключались, какой там МБР - сразу в ШГ впердолить предлагаю, как поручик Ржевский! Если сразу не посылают, то обещают подумать. Зато денешки целы и никаких разводок!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
ибо лично знаю одну ну очень симпатичную девушку, для которой посмотреть на указатель топлива - не разрешимая задача. уже раза три наверное ночью ездил спасать ее с канистрой бензина куда нибудь к черту на рога и несколько раз знаю точно ее спасали байкеры (она сама на мотоцикле по ночам гоняет). она не только про бензин - она и про кошелек не помнит. то есть просто забывает что там пусто - она так живет - без башни сапсем. привыкла что ей за ее красоту всегда выручат и так и получается. отсюда привычка не заморачиваться повседневными проблемами... вот... кстати недавно наип№лась с мотика некисло так ... исцарапалась вся и трещину в кости руки получила...так в больничке демонстрации поклонников были....гыыы..
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Имхо, если подумать - галимый развод...
А ваще принципиально не дам ни капейки той ССС, которую ипу не я. Поэтому мне смешно читать, особенно в Пикаперской конфе, как кидают некоторых юзеров - мля, хлопцы, Вы же сами виноваты, сами попались на развод, слошили.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26344 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
не то, что все подумали а так необходимые ей "пару литров" из моего бензобака. Если бы отсосала - то ВЫХодит, я помог человеку, сделал доброе дело. Отказалась - значит, не нужен ей был бензин, разводчица осталась ни с чем. Тоже ВЫХодит доброе дело
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
AldozAvr
|
|
|
Пофиг ваааще, я бы и штуку дал, если б действительно помочь. Просто написал, может быть были такие ситуации у народа, на будущее знать... Нада было поглядеть на указатель уровня топлива... Бым... А если бензол есть, то сразу за мойку на МБР! За попытки нае&&лова...
--------------------
Хотя кому как...
|
AldozAvr
|
|
|
Да это то да... Хотя как показывает практика общения с попрошайками, которые типа "дяденька, на хлебушек подайте", если им предлагаешь купить хлеба, соглашаются... Думаю тут тоже был бы такой вариант.
Но с другой стороны, если и развод, то грамотный и качественный. Не подкопаешься. С одной стороны симпотная деука, с другой типа безвыходная ситуация, с третей проблема в машине, что у каждого автолюбителя найдет отклик, и с четвертой еще тема не избитая, можно поколбасить...
--------------------
Хотя кому как...
|
AldozAvr
|
|
|
Гы... Ну канечна в ШГ за мойкой было бы незабываемо вдуть, но с другой, я не такой иччо закоренелый перец как Вы... Думаю потусуюсь тут пару лет, опыта наберусь, заматерею... И как только ко мне: - Молодой человек...! У меня сразу на автомате: - А в ШГ?!!!
--------------------
Хотя кому как...
|
AldozAvr
|
|
|
первая мысль в голове, что она сейчас продолжит: минет 500, секс 800... От до чего форум доводит...
Как кто-то недавно писал, захожу к фее, а сам ужо оценки ставлю для отчета... Отвлекает, блин!
--------------------
Хотя кому как...
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
не то, что все подумали а так необходимые ей "пару литров" из моего бензобака.
отсасывать на заправке?! это извращение... я бы отлил ей пару литров из своего шланга. в смысле из шланга, из которого свою машиную заправлял
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 111 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
В конце концов, мы должны хорошие поступки делать, а не чужие доходы подсчитывать. Но способ заработка не плохой. Хотя и муторный! Проще в такси работать, ИМХО.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
AldozAvr
|
|
|
Баранку крутить, опять же куй знает кто подсядет к тебе, могут че не то и МБРом за поездку расплатиться... А тут приличная заправка, охранник ходит...
Ну да ладно, хрен с ней... с деукой. Пусть работает!
--------------------
Хотя кому как...
|
Обломов
На форуме: 21 г 318 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
привет ей передавай....
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Kendos
На форуме: 19 л 188 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
|
|
когда подходят на улице и ПРОСТО начинают с тобой заговаривать - уже жди беды. как правило все кончается от легкой найопки(как в этом случае) до серьезного кидалова. уж про это сто раз говорено-переговорено
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
я бы отлил ей пару литров из своего шланга. в смысле из шланга, из которого свою машиную заправлял
Вот правильное решение! Чего мне пары литров соляры для хорошей девушки и её прекрасной бензиновой машины жалко что ли?! Пущай полетает!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Цитата:
я бы отлил ей пару литров из своего шланга. в смысле из шланга, из которого свою машиную заправлял
Вот правильное решение! Чего мне пары литров соляры для хорошей девушки и её прекрасной бензиновой машины жалко что ли?! Пущай полетает!
Класс! Где смайлик "аплодисменты"? Представляю себе блЯндинку в бейсболке , стоящую в 10 м от заправки, звонящую одновременно папе, мужу, в автосервис, страховому агенту и прочим-прочим: "у меня масыыыынка заглохла....."... - Почему? - Дядя из шланга чего-то отлил такого......
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
ибо лично знаю одну ну очень симпатичную девушку, для которой посмотреть на указатель топлива - не разрешимая задача. .
Видимо ни падения с моцыка, ни заглохшая машина в самый неподходящий момент для нее - не наука! Попробовала бы она остаться с пустым баком в 37-градусный мороз в 2 часа ночи вдали от жилых домов в промзоне Очаково либо Капотни, к тому же чтобы в мобильнике батарейка села. А потом бы меняла сдохший бензонасос за свой счет, ибо под гарантию данная поломка не попадает. Тогда бы запомнила на всю жизнь, как оно - машинку голодной оставлять
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Сударь
На форуме: 19 л 16 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
В мемориз!
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Но если бы дала за что-нибудь потрогать...
--------------------
|