Mr. Miller
На форуме: 22 г 158 д(с 05/06/2002)
Тем: 8 Сообщений: 55 Флеймы: 1 (1,8%) |
|
Гео: Москва
|
|
Если знаете, поделитесь, где есть хорошие уличные точки в ЗАО. Я знаю только на Вавилова и Ленинском от пл.Гагарина к центру, но хорошими я бы их не назвал. Если есть достойные салоны - буду очень признателен за информацию.
Искренне Ваш,
Mr.Miller
--------------------
Любите ли Вы КС, как люблю его я? |
|
umir
На форуме: 22 г 137 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
последнее время опять появились точки на кутузовском (от моста после минской улицы до поворота на рублевку). НО! как говорится, за базар не отвечаю, сам не ксил. хотя знающие люди говорили, что иногда попадаются неплохие экземпляры. после рублевки стоят уже, как правило, полные гоблины.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Mr. Miller
|
|
|
На Минском ш. за МКАДом, междурадиорынком и м-ом "Три кита" есть дорожка... вот на ней и стоят. Выбор большой, но деффки так себе, выбирать надо внимательно. Цены как везде: 70/100/150. Основной выбор в категории 100.
А цены ниже в Москве существуют? Или у них единый стандарт?
Искренне Ваш,
Mr.Miller
--------------------
|
Elton
На форуме: 22 г 235 д(с 20/03/2002)
|
|
|
Г...но стоит. Так, что не советую даже время терять.
P.S. На мой взгляд посимпатишнее бывают за МКАД по Минской трассе в районе м-на "Три Кита"
|
umir
|
|
|
но лично сам видел несколько раз очень неплохие (по крайней мере с виду!) сабжи. причем начинают последенее время уже часов с 8 строиться, так что если подъехать в это время - чем черт не шутуи??? киты все же далековато - за мкадом, а так разделяю позицию.
--------------------
|
umir
|
|
|
если все же занесет на одну из указанных точек, не поленитесь черкануть отчетец.... я туда принципиально не лезу - как говорится низя где живешь.... заранее уже благодарен....
--------------------
|
Mr. Miller
|
|
|
Бывал я на этих точках...
Самый большой выбор на Ленинском около автосалона Lucky Cаr (чуть недоезжая). Там 3 точки, почти вместе. Но выбор... 90% ПОЛНЫЙ отстой! Попадаются оч. хорошенькие, но ценник сразу $150 :((( А так, весь выбор - $100. Не торгуются в принципе, хотя друган мой сторговался до 5000р за двоих(просили по $100), но он в этом плане просто гений! То, что выходит за $70 - жалкое зрелище... Я практически уверен, что где-то в дебрях спальных районов должно быть что-то интересное. Интерсно, а в МО какие цены?
Искренне Ваш,
Mr.Miller
--------------------
|