Scunsss
На форуме: 19 л 343 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Получилось, однако. Ничотак)))
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Ну разумеется я немного утрировала. Но дело в том что мужчины своих поддерживают в большинстве случаев, а от женщин такого ожидать сложно(не скажу что это аргумент, лишь замечание) Во-вторых вы, как я понимаю, фействуете, а я работаю на нормальной работе, и конкурирую с мужчинами. Если за меня будут что то делать - то я не профессионал, карьеру себе не сделаю. Лично мне это нужно. Дома - другое дело, какое там соревнование Но выше я имела в виду работу. Уже упоминалось, что женщине могут платить меньше
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 274 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Во-вторых вы, как я понимаю, фействуете, а я работаю на нормальной работе
Даже интересно,это комплимент или презрение,в женском понимании? Почему многие женщины тяжело расстаются с девственностью,но слишком легко начинают терять свою женственность,считая это пережитком прошлого.
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Я просто подчеркнула разницу. Мне кажется, фее может быть несколько непонятно что такое конкуренция с мужчинами на работе, только абстрактно представимо.
И почему я не могу быть женственной работая и конкурируя с мужчинами? 99% профессии разделяют оба пола. И разумеется существует конкуренция. Вы хотите сказать, что все работающие женщины не женственны?(ну кроме фей получается). Сентенция про девственность мне так же не понятна... Развейте мысль.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Topmistress
На форуме: 19 л 106 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Вы заблуждаетесь, неужели Вы думаете, что мы с самых пеленок занимаемся этим? У каждой феи своя судьба, многие получали образование, работали по профессии, выходили замуж, рожали детей, разводились. Так что мы имеем представление, что такое конкуренция с мужчинами на работе.
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 274 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Я с вами полностью согласен.Вы всё правильно понимаете.Но когда по работе начинается конкуренция с женщиной,значит пора менять работу...или половую ориентацию(шутка )...или просто не замечать в "конкупентке" женщину.Как в Америке...Я встречал достаточно много женщин,занимающихся серьёзными,даже скорее мужскими делами.И при всём моём уважении к ним,видел,что чем успешнее и сильнее дама,тем она менее женственна,что ли? И дело даже не во внешности или сексуальности,с эти как правило всё в порядке.Но чего-то явно уже не хватает.Не хватает ,на мой взгляд,наверное той беззащитности и инфантильности.Когда хочется при них прочувствовать себя мужчиной.Зато у фей,этих качеств-выше крыше,бОльшая часть конечно наиграно,но часто они в этот образ вживаются...а как бы ещё они смогли у здоровых,вполне состоявшихся,да и в основном не обделённых женским вниманием мужчин,регулярно отбирать "лишние" деньги.Я привёл в пример крайности...Оптимальное же соотношение этих "недостатков"-мечта любого мужчины...причём идеальное соотношение у каждого своё,неповторимое. А про девственность я приплёл,как пример изменения...вроде почти всё тоже самое...но уже не так.Я уверен,что вы выглядите превосходно,что мужчины на вас облизываются...но ваш муж или друг,посещает фей...а где-то он уже и "постоянник".Но не переживайте,если он не дурак,то дальше "постоянника" ни за что не продвинется.Не принимайте дословно в свой адрес,просто попытался "развить мысль"...но похоже зря,ушли от темы...Мужчиной,всё же быть лучше.
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Муж, вальяжно развалившись на диване, снисходительно наблюдает за заезженной женой, хлопочущей по дому. И говорит:-Дорогая, а ты хотела бы быть мужчиной? Она оборачивается и говорит:-А ты?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Местная_Ласковая_Сволочь
На форуме: 18 л 98 д(с 03/08/2006)
|
|
|
Я мужчиной ... Ахтунг ))) Никогда )))
--------------------
Верх самолюбия - это когда во время оргазма выкрикиваешь своё имя! |
|
Dope
На форуме: 18 л 156 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Надо ли понимать это так, что к жопке своей ты никого не подпускаешь?
|
моська
На форуме: 18 л 152 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Конечно, было, но только тогда, когда хотелось дать достойный ФИЗИЧЕСКИЙ отпор
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
Местная_Ласковая_Сволочь
На форуме: 18 л 98 д(с 03/08/2006)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Надо ли понимать это так, что к жопке своей ты никого не подпускаешь?
Допускаю избранных ))) Поэтому и нехочу быть мужчиной))) а то избранных пришлось бы не допускать)
--------------------
Верх самолюбия - это когда во время оргазма выкрикиваешь своё имя! |
|