ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: светлые.
Цена с аналом: 7500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Отчет:
ВВКС! Итак Кристина: ТТХ: На фото не она, а точнее с разных ракурсов всё время создаётся впечатление, что то это она , то не она. Груди такой как на фото у неё нет. А вот вид в ЗКП очень похожий, хотя вроде губки "пиписичьи" в реале побольше и не такие аккуратные как на фото. Я несколько раз спрашивал, но она всё время говорила - Да я это, Я , что вы все с этим вопросом пристаёте..... значит, выходит не только я интересовался. Плюс явное расхождение в возрасте- ей явно не 18 )
КЕКС: Малоинициативна, но если "расшивелить" - то норма. Минет слабенький, плюс несколько раз ощущул на себе зубы. кекс разнообразный, амплитуды различные, ставим 4-ку, ибо небыло эмоционального контакта. ШГ- очень неплохо. Кексам с большим колибром будет даже тяжело, ибо я туда долго прорывался. Но когда всётаки залез, меня порадовал очень плотный обхват, всё чистенько и без всяких. тут включается 100% цифра для того, чтобы клиент смог кончить как можно быстрее ибо ей на мой взгляд получать в шоколадный глаз просто больно. В перерывах вменяема и немного молчалива.
Резюме: для ШГ -хороша, но денег таких не стоит совершенно точно. Но если бабла не жалко, то отЪИПАТЬ её будет очень даже не плохо.
Кстати - время начинает сечь особенно чутко, когда вы в её ЖОПЕ находитесь .
ВО КАК ... НАХ.
Оценки: секс: 4, минет: 3-, анал: 5-, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4-
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.
Сообщение изменил о как... нах!!! (15/07/2006 11:33:50)
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Выходит, мне даже повезло, что она меня от дома обломала Кучу денег сэкономил. А фейка действительно стоуёвая, но считайте сами: 3000 час помножить на 2 плюс 1500 за ШГ
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!