Orinda
На форуме: 20 л 229 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
А вот интересно - правдиво ли наблюдение о том, чем старый холостяк отличается от молодого: молодой холостяк, приглашая женщину делает уборку и моет посуду, а старый - приглашает женщину именно для этого, как это озвучивают некоторые старые холостяки? Дорогие мущщины! Кто из вас, приглашая даму к себе в гости, делает влажную уборку? И если вы делаете уборку не для всех - по какому критерию отбирается дама, перед приходом которой нужно мыть посуду и вытирать пыль (при условии, конечно, что это пикапная дама или подружка или любовница, а не жена, которая возвращается из отпуска или командировки)
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Насчет уборки не знаю, но свежее постельное белье - абизателно! ИМХО, критерия не существует, существует настроение
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
А вот интересно - правдиво ли наблюдение о том, чем старый холостяк отличается от молодого: молодой холостяк.... ..... а не жена, которая возвращается из отпуска или командировки)
Начали с холостяка, закончили женой
Цитата:
И если вы делаете уборку не для всех - по какому критерию отбирается дама, перед приходом которой нужно мыть посуду и вытирать пыль...
Да как Вы могли подумать !!!! Делить дам на тех, перед приходом которых моешь посуду и ... не моешь - это же оскорбительно для дам! Дискриминация!
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Как есть, так есть. Может что-то убрать, что совсем валяется заброшенным. Посуда и так моется по мере потребления. Со стороны приглашенных тоже не наблюдается рвение, провести головную уборка.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ЗАГС ишо не зовут, а убирацца ужо заставляют??? Я всихда говорил , что мужуки сволочи!!!
Оринда, а вдрух это проверка? Насколько будет домовитая и чистоплотная жЫна?!!
А вобще уборка своего жилья больше вопрос уважения к себе, чем к пришельцам. Все канешна имхо...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
В ЗАГС ишо не зовут, а убирацца ужо заставляют???
Да ладно Вам, кабудта Вы не знаете, что заставить меня че-та сделать - енто себе дороже будет Как грицца - где сядешь, там и слезешь Цитата:
Оринда, а вдрух это проверка? Насколько будет домовитая и чистоплотная жЫна?!!
Аха.. "кому и кобыла невеста" (с) Я-то тут причем????? Цитата:
А вобще уборка своего жилья больше вопрос уважения к себе, чем к пришельцам.
Гы, я прям так и представила, как Вы - уважемый человек! - у мебя дома тряпкой по полу возите Валяюся пацталом! ПешЫте исчо
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но по прошлому опыту скажу: Цитата:
вот интересно - правдиво ли наблюдение о том, чем старый холостяк отличается от молодого: молодой холостяк, приглашая женщину делает уборку и моет посуду, а старый - приглашает женщину именно для этого, как это озвучивают некоторые старые холостяки?
Все зависит от того зачем зовут женщину. Если ипать, то ипут. Ну а если она с утра сделает генеральную уборку-спасибо. А если ее зовут квартиру убрать-так каккая разница старый или молодой. Вот несколько случаев из жизни. Один знакомый снимал фей на ночь постарше. так как считал что с возрастом они умеют и постирать и погладить и приготовить. Внешность не главный критерий. А фее чем ипацца-лучше по хозяйству заняцца (без лишней доплаты заметьте) А перед сном-по рюмке, на клыка и в люлю. Другой знакомый, в период холостячества, когда хотел ипацца приглашал ипливых девок, а когда жрать приглашал выпускницу кулинарного техникума, которая, думая что ее выипут, привозила с собой продукты кормила не только его но и нас еще полдюжины. Но поскольку страшна была как жизнь дяди Тома друг звал ее только с жуткой голодухи-ипать то потом ему О себе. Одна моя знакомая поипацца была не дура, но мне хотелось, чтобы в перерывах она еще и убиралась. Как то пригласил ее, а сам налил ведро воды. швабру взял-типа убрацца собрался. Ну она вошла, посмотрела и говорит: -Ну ты заканчивай, а я в комнате посижу чтобы тебе не мешать! Надо ли говорить что женой она не стала, да и единственной партнершей тоже. Цитата:
И если вы делаете уборку не для всех - по какому критерию отбирается дама, перед приходом которой нужно мыть посуду и вытирать пыль (при условии, конечно, что это пикапная дама или подружка или любовница, а не жена, которая возвращается из отпуска или командировки)
Особых критериев нету-если ШГ не заявлен, то после влажной уборки не появицца, но то что если есть вероятность, что подруга может женой стать-УБИРАЦЦА НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
perez
На форуме: 20 л 48 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Представился старый холостяк, приглашающий девушку якобы для влажной уборки, а на самом деле с целью ее выип... ну, короче понятно
|
Gadfly
|
|
|
Цитата:
Аха.. "кому и кобыла невеста" (с) Я-то тут причем?????
- ну, блин, здрасьти!!! ТО выясняем состояние влюбленности, потом звучит вопрос уборки...Я то как раз вполне логично предположил что попался приличный человек, который серьезно подходит к вопросу Кекс то кесом, а порядок в доме должен быть!!!
Цитата:
Гы, я прям так и представила, как Вы - уважемый человек! - у мебя дома тряпкой по полу возите Валяюся пацталом! ПешЫте исчо
- чот я не пониль!! А чито Вы мине не верите??? Ну, может тряпкой давно возил, но в отдельных направлениях лучше меня никто не уберет. В свое время для меня было жутким и страшным откровением, что чистоплотность и умение убираться...более того , просто видеть грязь дано далеко не всем женщинам. Ужос!! Просто крушение идеалов...Я бы сказал, травма молодости.
И еще...Вам, как человеку уважительно относящемуся к армии, открою тайну. Настоящий командир просто обязан делать лучше , чтобы уметь научить и потребовать. Вот
--------------------
|
Miller
На форуме: 23 г 364 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
Цитата:
А вот интересно - правдиво ли наблюдение о том, чем старый холостяк отличается от молодого: молодой холостяк, приглашая женщину делает уборку и моет посуду, а старый - приглашает женщину именно для этого, как это озвучивают некоторые старые холостяки? Дорогие мущщины! Кто из вас, приглашая даму к себе в гости, делает влажную уборку? И если вы делаете уборку не для всех - по какому критерию отбирается дама, перед приходом которой нужно мыть посуду и вытирать пыль (при условии, конечно, что это пикапная дама или подружка или любовница, а не жена, которая возвращается из отпуска или командировки)
Начнем с того, что лично я в те моменты жизни, когда остаюсь один мою посуду сразу после приема писчи (либо кюшаю в одном из пяти ресторанчиков рядом с моим жилисщем), влажную уборку провожу не потому, что собираюсь притащить к себе барышню,а по регламенту .Гадить в квартире я не успеваю, ибо прихожу поздно, ухожу рано, посему гостей могу привести без предварительного надраивания квартиры. Впрочем, барышень домой вожу крайне редко, запалиться можно! А с какого такого перепою, извините, у Вас созрел сей вопрос? Считаю, что приглашать даму к себе с целью уборки - моветон. Проще уборщицу нанять.
--------------------
Сообщение изменил Miller (28/06/2006 09:49:44)
|
Gadfly
|
|
|
Что риальна старый и одинокий, пусть и временно мусчина убравшись до достойного уровня в своем жилище не поведет туда ... Как можно сразу после уборки засерать результаты титанического труда!!!!!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Ну, может тряпкой давно возил, но в отдельных направлениях лучше меня никто не уберет. В свое время для меня было жутким и страшным откровением, что чистоплотность и умение убираться...более того , просто видеть грязь дано далеко не всем женщинам
Давно пора развенчать этот гнусный миф, о том что женщина якобы лучше мужчины следит за порядком в доме, лучше готовит, лучше стирает. Полный бред выдуманный самими женщинами для оправдания своей беспомощности во многих житейских и бытоВЫХ вещах! А вот когда они (женщины) увидели что облажались, так сказать в образе хранительницы очага, тут и напридумывали всяких суфражисток и эмансиПИСток, тьфу!!блин!! Гадость да и только. Первое и главное что женщина обязана уметь, это как так мужа надо ублажить и ..и...вобщем сделать ему очень приятно, чтобы он сам, по своей воле выполнил всю домашнюю работу. Вон Кевара,видать богат как чорт-Ходорковский, прислуга в доме, повара-кетайцы. Если женщина плохо отсосала заставляет пересасывать. А другой например, так скажет: Не умеешь сосать? Иди тогда чисть картошку, мой пол, вари обед, а я пока сгоняю к фейке, которая умеет сосать с первого раза.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
просто видеть грязь дано далеко не всем женщинам. Настоящий командир просто обязан делать лучше , чтобы уметь научить и потребовать. Вот
Есть видеть грязь! А снег тоже на плацу надо будет убирать? И стрелки на штанах заглаживать? Погоны прилаживать? Строем по квартире ходить? Наряды стоять? Шнурки гладить? Может кто и какие вокеры-командиры))), а мы голубая армейская кровь, посему все у нас будет по семейному - как научили, а научили 1) прое..ываться в т.ч. от чистки снега на плацу, 2) промазываться, в т.ч. от нарядов по столовой 3) класть на все, в т.ч. на подъем в 5 утра..
Шучу.
|
Norchi
На форуме: 21 г 180 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
...Во сне, в зеркале, в воде пребывает мир. Чтобы убрать мир, который снится, нужно не спать.Чтобы убрать вещи, которые отражаются в зеркале, нужно не смотреться в него. Чтобы убрать вещи, которые наполняют мир, нужно опорожнить сосуд, вмещающий их. Все, что есть и чего нет там, находится здесь, а не там. Вот почему мудрый не устраняет мир, а устраняет знание о нем...
Гуань Инь-Цзы "Избранное"
Кому пыль, а кому матовое изображение действительности...
--------------------
|
Abanamat
На форуме: 21 г 93 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
и Инь-цзы не подарок
|
stiv
|
|
|
А чтобы не жить - надо умереть. Чтобы гаишник не свистел - надо отобрать у него свисток. Чтобы Сорос умер от скуки - надо закрыть все биржи. и т.д. и т.п. Гуань Инь-Цзы отдыхает
--------------------
|
stiv
|
|
|
А чтобы не жить - надо умереть. Чтобы гаишник не свистел - надо отобрать у него свисток. Чтобы Сорос умер от скуки - надо закрыть все биржи. Если хочешь попасть в струю - надо просто заткнуть свою . и т.д. и т.п. Гуань Инь-Цзы отдыхает
--------------------
|
Сударь
На форуме: 19 л 3 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
А чтобы не читать Секстолк - самому оттестировать всех фей...
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Gadfly
|
|
|
Цитата:
а мы голубая армейская кровь
- это правда... Самые военные в армии- это прокуроры. Брюки не гладят, форму не шьют, а носят со склада, автомат ручонками не трогают, чтоб не испачкаться, но на суде здорово рассуждают кто виноват в боевой обстановке и как надо поступать... Голубей кровь только наверно у начальника клуба- ваще, как правило, самый боевой офицер части...
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Командовать бойцами на плацу и звездами сверкать проще, чем преступления расследовать... в т.ч. на территории где проводятся всякие контртеррористические операции... это обязательно в наглаженных брючках нужно делать.. Цитата:
Голубей кровь только наверно у начальника клуба- ваще, как правило, самый боевой офицер части...
Да нет, самый боевой - замполит.. помощник командира по общественной работе. Овод, призовите чувство юмора, не будем же обо всех родах войск теперь спорить
|
Gadfly
|
|
|
разве можно спорить сОриндой об армии? Ей ли не знать!
Цитата:
Командовать бойцами на плацу и звездами сверкать проще, чем преступления расследовать... в т.ч. на территории где проводятся всякие контртеррористические операции... это обязательно в наглаженных брючках нужно делать..
- разве с этим поспоришь?!!
Цитата:
самый боевой - замполит.. помощник командира по общественной работе
- о дааа!! вот точно, кому прокурор не страшен. Замполиты никогда не ошибаются!!
--------------------
|
Arty
На форуме: 24 г 106 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Ну, во-первых, у меня, в моей "холостяцкой" норе, обычно и так чисто - домработница приходит 1-2 раза в неделю, в зависимости от необходимости.
Во-вторых, при любом раскладе я на эту тему ну никак не парюсь и не пытаюсь произвести какое-то впечатление.
В-третьих, как это не смешно, но 50% дифчонок практически бесплатно демонстрируют свои навыки домохозяйки и чего-то мне там убирают, гладют, готовят (хотя в холодильнике у меня обычно мышь повесилась)... Приятно, млянах...
Чо еще... Ах да, маладой я, маладой.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Evil73
На форуме: 19 л 114 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
1. Я холостяк переходного периода.
2. Девушки ко мне не заходят, поэтому у меня всегда много пыли на разных вещах и сами вещи разбросаны и могут привести к спотыканию и падению девушек, если бы они всеже зашли.
3. Когда полгода назад ко мне заходила девушка я сделал уборку перед ее приходом.
Думаю большинство холостяков вне зависимости от возраста хотели бы, чтобы в квартире убирался кто-нибудь другой. У страрых холостяков то преймущество, что их подруги тоже пожили на свете и привыкли вести домашнее хозяйство, привыкли к тому что их мужчины не любят убираться, а значит уборку перед приходом таких подруг старые холостяки могут не делать.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|