Midnight Lady
На форуме: 18 л 188 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Итак, поехали! сказал С-Кот, задумчиво куря сигарету, светлым субботним днем, сидя в С-Котомобиле. Осталось только выбрать направление. Выбор был долгим и мучительным, как в известном анекдоте, окончание которого: «Дайте мне другой глобус», но, в конце концов, решили двинуть в сторону Суздаля. Идея была авантюрная - найти в разгар июньских праздников в Суздале более-менее приличное пристанище по приемлемой цене (неприличное тоже можно, но нежелательно), но чем черт не шутит…. Дорогу одолели легко, конечно, не без сквернословия по поводу качества дорожного покрытия, усталости С-Кота и капризов С-Котомобиля. Во Владимирской области дешевый бензин – 95-й менее 17 р за литр. По пути мелькали многочисленные мотели, в которые мы не заезжали, так что оценку дать не могу. В известный Туркомплекс соваться даже не стали, увидев на парковке огромное количество Лэнд Крузеров и BMW X5. На следующий день сходили на экскурсию в гостиничный комплекс «Горячие ключи», погулять по территории- впечатляет, все стилизовано под старину, прудик, лодочка, мельничка итп. . В корпуса, ессно, не заходили, ценами не интересовались). Подъехали к Покровскому монастырю, палаты которого, как известно, давно переделаны под гостиничные номера (во блин- и тут уже коммерция). Ответ тетеньки- администратора: Мест нет, в других гостиницах Суздаля тоже нет, в придорожных мотелях тоже нет, езжайте-ка вы отсюда….Во мымра В отчаянии бреду к машине. Рядом веселится молодежная компания около какого-то домика, похожего на частную гостиницу. Зашла, поинтересовавшись у хозяина (а один из беседующих был хозяин), найдется ли пристанище для двух ненормальных москвичей. По счастливой случайности был свободен один номер, на 1 этаже, самый дешевый и сердитый (1800 р), но чрезвычайно милый. Здание деревянное, стены обиты вагонкой, посему курить в номере низзя (к большому огорчению С-Кота). Кроватка двуспальная- 5 баллов  На стене телек, сантехника приличная (душевая кабинка). Описание гостиницы ТУТА В следующий раз при упоминании моей фамилии (кою сообщу в личку заинтересовавшимся) и предъявлении буклета обещана была скидка 10% По утрам хозяин лично организует завтрак (бесплатно), состоящий из горячих сендвичей, кофе и йогуртов. В общем, гостиница зачОтная. Ресторан нашелся в соседнем частном отеле под названием «Гостевой дом Кучкова» (через два дома налево от нашего отеля) – так вот туда ужинать ходить не надо – невкусно, и для такого Scheisse очень дорого. Низачот. Описывать достопримечательности города Суздаля здесь нет смысла- этим кишит весь Интернет. Вот ТУТАесть ссылки на отели Суздаля, с телефонами и прочими явками и паролями. Но надо сказать, что жители Суздаля клювиками не щелкают и переделали свои жилые дома под частные гостиницы, предварительно отремонтировав комнаты, о чем свидетельствуют таблички на воротах «Сдается комната». Свободны ли комнаты- не знаю, но попробовать постучаться стоит, что-либо, да найдется. В Интернете ссылок на эти отели нет. Общее впечатление. Суздаль не потерял облик старинного русского городка. Рядом с пафосными отелями соседствуют скромные, но далеко не нищие частные домишки – деревянные, красивые, как игрушечные, с зелеными дворами, тюлью на окнах и цветами на подоконниках, а также непременными домашними животными – как же без них! Где работает население- в местной инфраструктуре, в турбизнесе либо ездит на работу во Владимир – статистики нет, но видно, что люди крутятся и живут нормально. В общем- экспромт удался. Пишите, спрашивайте
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Сообщение изменил Midnight Lady (20/06/2006 20:11:38)
|
Stile
На форуме: 20 л 329 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Цитата:
В общем- экспромт удался. Пишите, спрашивайте
Cпрашиваю: а почему не раскрыли основную тему?
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75920 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Кроватка двуспальная- 5 баллов
Ну... и.... дальше то...!!! И фоток не видно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 217 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Может С-Кот продолжит и раскроет......подождем
--------------------
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 53 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Леди - ждём описание в Историях, во! Или, другой ход - ДОНН С-Кот. Давай, бразэр, запости эротическую сагу...
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Midnight Lady
|
|
|
---
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Stile
На форуме: 20 л 329 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Тут что, дрочеры что ли собрались, будить воображение? Ты, Юля, не юли, а говори как есть - было? Не бойся, ругать не будем
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 120 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Вообще-то я ничего писать не хотел, более того, появления этой ветки не ожидал и появлению ее, откровенно говоря, не особо рад.
Вдобавок к авторскому посту могу сказть, что ехать из Москвы никуда изначально не хотел, так как днем раньше неплохо принял на грудь и попивать пивко под кондишеном на диване в столице, лично меня устроило бы гораздо больше. Но...поперлись! Если бы МКАД в сторону Ярославки не был забит, то с бОльшим удовольствием я поехал бы к Груму в Ярик. Поскольку МКАД в сторону Горьковского был свободен, то направление было взято на Владимир. Как доехал до него, сам не понимаю, т.к. усталость от предыдущего дня давала о себе знать - такой невнимательной езды я за собой не помню, глаза смотрели куда угодно, только не на дорогу. Доехав до Владимира я думал, что на этом все закончится и я спокойно попью пивка, но предложение того, что лучше бы поехать в Суздаль было воспринято внутри меня словами: "Ну.... твою мать-перемать" Еще б... , 35 км. 3,14здовать!". В результате добрались до гостиницы, кстати сайт - плохой, и не отражает истинного положения дел, т.к. все фотки были сделаны сразу после постройки этого дома. Сейчас там гораздо круче, поскольку хозяин напичкал дом всякой мебелью и хорошей музыкальной и видеаппаратурой. Разместившись я тотчас предложил, пока не поздно осмотреть местные достопримечательностиЮ благо все под боком, что и было сделано! Самой первой и главной осмотренной достопримечательностью оказался естественно...... магазин! Коему была оказана помощь в выполнении плана продаж. Выпил... Зх! Хорошо! Пошли в ресторан, который был описан выше. Дерьмо - половина меню отсутствует, пиво теплое и чуть ли не последнее. ПыСы: Для посещающих Суздаль - будьте аккуратны, в городе огромное количество ГАИшников. Скорость в городе повсюду 40км\час - пасут капитально, плюс тормозят все машины (в основном, ессно московские), которые катаются по городу, т.к. пипл в основном уже поддатый. Въезжающие в город машины не трогают (если только нет вопросов по скорости движения), т.к. народ еще не успел бухнуть. И еще! Я не знал, что теперь местная медовуха продается и в бутылках (5 и 8-ми градусная). Вещь изумительная и ничуть не хуже разливной! Сайт завода, правда, никакой!
Кстати, а ветка вообще, в той конфе находится?!
Сообщение изменил friend (23/06/2006 17:49:44)
|
zuryck
На форуме: 20 л 85 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
фыва
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
пусть хотя бы опишет, как сейчас в Суздале обстоят дела с бля@ьми. Раньше обстояли очень хреново - ближе к ночи в Турцентр приезжала одна(!!!!!) машина с 4-5 деффками из Владимира (где бляди и так весьма низкопробные). Больше предложений сеКС-услуг в городе не было Интересно, как с этим делом там сейчас?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
zuryck
|
|
|
Залочу, что б не потер
--------------------
|
Герой
На форуме: 21 г 262 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Залочу, что б не потер
Да уж! Что написано пером, не вырубить топором (с) Попал С-КОТяра .
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
..пусть хоть оценки проставит, ТТХ опишет с похмельной слезой в глазу..."..прошу, не обижайте девочку...она хорошая!"
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
а...это.... стандартный вопрос еще не прозвучал:
как там с ШГ ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 90 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Дела с ...лядьми обстоят плохо, но была замечена как-то Газель с непонятными девками в районе самого крутого комплекса "Горячие ключи" .
|
Leon_GTI
На форуме: 20 л 253 д(с 01/03/2004)
Тем: 31 Сообщений: 457 Флеймы: 44 (9,6%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
123
|
Midnight Lady
|
|
|
А что сантехника? Вполне стандартная- душевая кабинка, гель для душа имелся какой-то примитивненький, полотенцы незачотные, т.к. маленькие (люблю завернуться в большое и махровое ) Соответствует стандартным 3-4 звездочкам.
--------------------
|
zuryck
|
|
|
фыва
--------------------
|
Такой
На форуме: 18 л 213 д(с 11/04/2006)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 877 Флеймы: 97 (11%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Чиорт пабери! Атлица всех безмолвных читателей повторяю вопрос stiv`а!!!!!!!!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети! |
|
Харлампий Коган
На форуме: 19 л 249 д(с 05/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 28 Сообщений: 376 Флеймы: 189 (50%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Если бы МиднайтЛеди была феей, то вопрос был бы, скорее всего, уместен и в какой-то степени обязателен для ответа. Но Вы бы спросили тоже самое, например, у Оринды!
|
Midnight Lady
|
|
|
Учитывая специфику форума, вопрос уместный. Но учитывая то, что я не фея, интимные подробности оставлю все же при себе - на то они и интимные. Согласна, что первоначально ошиблась конфой.
--------------------
|
zuryck
|
|
|
Цитата:
Если бы МиднайтЛеди была феей, то вопрос был бы, скорее всего, уместен и в какой-то степени обязателен для ответа. Но Вы бы спросили тоже самое, например, у Оринды!
Оринда - моя недосягаемая мечта Я даже про поцелуи стесняюсь у нее спросить.
--------------------
|