rabarat
На форуме: 22 г 130 д(с 03/07/2002)
|
|
|
за свои деньги?
Посещаю фей совсем недвно - и часто наталкиваюсь на всякие выебоны со стороны фей.
Примеры.
1. - выключи свет, я стесняюсь раздеваться на свету. И вообще выключи свет, давай заниматься этим в темноте ( а я люблю как раз на свету, люблю видеть обнаженное тело)
2. - не трогай, я разденусь сама ( а я люблю помочь девушке раздеться)
3. - я не люблю сверху, мне не нравится раком, и т.п.
4. - ты уже пятый раз за ночь, я устала, у меня уже болит, давай поспим!
5. - не буду лизать, сосать, целоваться типа противно ей.
6. - не лазь туда руками, мне это неприятно! А тут мне щекотно!
Что делать с подобными выебонами? Один раз чуть не дал по шее - помогло, но разве это метод? И ведь оплату производишь вперед, денег уже не вернуть...
|
Vantala
На форуме: 23 г 65 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
...борется с этим так.
Сначала делает удивленные глаза и вежливо так говорит: "Послушай, милая, может это ТЫ мне деньги заплатила?.."
Если же это не помогает (некоторые дэушки без мозгов порой воспринимают вежливый тон, как проявление слабости, и неосторожно продолжают "тупить"), не повышая голоса говорится примерно следующее:
- Ты что, сцука, ох@ела? Я вот тебе сейчас пере@бу по зубам...
И выражение лица такое, что веришь.. веришь человеку!
Знаешь, как отрезвляет? Ууууу...
Вот такой.. рецептик. Неоднозначный.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
TheRunningMan
На форуме: 23 г 340 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
Ежели есть желание не разгрузить баллоны, а поиграть в визит к старой подружке - просто одеться и уйти. И написать соответствующий отчет, дабы предупредить коллег о засаде. А в противном случае - совершенно согласен с предыдущим коллегой - объяснить, что деньги уплочены и ожидается предоставление услуги. Единственная оговорка - целоваться фея действительно не обязана да и я бы не стал целоваться с некоторыми (минет без галоши в ту же кучу). Хотя, если угрозы физического насилия не помогают, переходить непосредственно к насилию (дать по шее) я бы не всегда рекомендовал. Потому, как при плохом развитии событий может прибежать сутер или подружка, а благородному дону потом придется провести кучу времени разукрашивая зеленкой сбитые костяшки. Дать сдачи, я понимаю, но первым бить даму... фи...
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|
friend
На форуме: 24 г 269 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
отвечу, НО(предисловие) самое ГЛАВНОЕ перед тем как платить ВПЕРЁД, просто необходимо получить ответ от феи, ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ и что будет дозволено делать.В 90% феи скажут правду.
Теперь по п.п.:
1.см.предисловие
2.терпимо
3.ты попал
4.сверхборзость (и спрашивается зачем ты остался у такой?)
5.однозначно тебя кидают
6.терпимо, но напрягает
Не торопитесь прощаться с деньгами, хоть и времени бывает в обрез. Иначем потом карить следует только себя.
ps по поводу рукоприкладства с тварью, а не феей у меня радикальное мнение.
--------------------
|
|