мамзель
На форуме: 18 л 253 д(с 16/03/2006)Ушел с форума
Тем: 23 Сообщений: 286 Флеймы: 129 (45%) |
|
|
|
Говорю это потому, что не бросили меня в беде....
Представляете какой стресс для автомобилиста со стажем в 3 недели (это я про себя) сломаться посреди Ленинского проспекта...Это просто ужас!!!
Но меня в беде не бросили...хотя, уважаемые мужчинки, смещно было смотреть как у владельцев остановившихся иномарок вылезли газа, когда они заглянули под копот моей машикни (урра отечественному автопрому!!! )...Наверно мои испуганные глазкм все же были меньше, и я почему-то знала что и как надо сомкнуть, а они нет...Парадокс...
Самое интересное, что на этом мои приключения не закончились! В пробке на МКАДе у меня почти кончился бензин...заехала на заправку...и тут тоже меня ждал "приятный" сюрприз...засосало пробку на бензобаке мужчины сказали, что это вакуум...
Смеятся не буду больше...сил уже нет...пробку мне кое-как открутили...и я, многострадальная, понеслась домой...пожалуй так быстро по пробкам я еще не ездила...
В любом случае, я себя почувствовала сегодня полной курицей!!! Одно дело круто ездить на авто, а совсем другое-уметь устранить неполадки...Что бы я без мужчин делала???
|
xerox
На форуме: 21 г 90 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
..смотрю стоит пара, краем глаза замечаю, что девушка беременна, разворачиваюсь, подсаживаю их, не из корысти ради, а из альтруизма к беременным женщинам. И в благодарность, она мне журнал даёт, типа мы его печатаем, вот Вам от нас. Какое же меня постигло разочарование, когда я его внимательно расмотрел, особенно на дату выпуска Фотку этой леди я нашёл в журнале, она сосотит в редакции. Но зачем дарить старый номер журнала? Лучше бы ограничилась простым - спасибо! Вот так вот, милые дамы!
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 338 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Мамзелька, ну вот Вы опять провоцируете.. Цитата:
и я почему-то знала что и как надо сомкнуть, а они нет...Парадокс...
Я только знаю что и как нужно размыкать или раздвигать
Цитата:
засосало пробку на бензобаке мужчины сказали, что это вакуум
....он же горловой минет.
И вообще не пойму Вас мамзелька, только недавно Вы пели своей машинке дифирамбы и вот она уже Вас подводит ...или специально "ломаете" машинку посреди Ленинского? Небось в каком-нибудь Проектируемом проезде №ХХХХ она у Вас не сломалась...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Цитата:
Мамзелька, ну вот Вы опять провоцируете..
Кого и на что я провоцирую??? Я ж хорошая...
Не виноватая я, что машина закипела!!! не для женских мозгов такое устройство как подсос третью неделю никак не научусь с ним обращаться это все-таки не отсос
Цитата:
И вообще не пойму Вас мамзелька, только недавно Вы пели своей машинке дифирамбы и вот она уже Вас подводит ...или специально "ломаете" машинку посреди Ленинского? Небось в каком-нибудь Проектируемом проезде №ХХХХ она у Вас не сломалась...
Я люблю свою машинку очень сильно!!! Не хочу, чтобы она ломалась...Но все-таки это наш автопром...через пару месяцев пойду автослесарем работать!!!
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Цитата:
не для женских мозгов такое устройство как подсос третью неделю никак не научусь с ним обращаться это все-таки не отсос
Кто Вам сказал такую глупость? Наверно старый импотент-инструктор в автошколе? Запомните мамзелька хотя бы так: "Подсос как и отсос, хорош в меру и для разогреву, когда автомобиль/мужчина достаточно разогрет, плавно завершаем отсос/убираем подсос, и переходим в позу наездница, то есть плавно трогаемся и поскакали! Если не убрать подсос/не прекратить отсос, двигатель перегреется, а антифриз закипит и выплеснется (отстреляется) наружу из расширительного бачка (сиречь -яйтца). Тогда придётся Вам дать двигателю/мужчине остыть, отдохнуть, долить антифриз, и только потом приступить к его запуску, подсос/отсос уже можно не применять, а только слегка поиграть\поддрочить мотор педалькой газа."
--------------------
На форуме: 20 л 307 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76033 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
..смотрю стоит пара, краем глаза замечаю, что девушка беременна, разворачиваюсь, подсаживаю их, не из корысти ради, а из альтруизма к беременным женщинам. И в благодарность, она мне журнал даёт, типа мы его печатаем, вот Вам от нас. Какое же меня постигло разочарование, когда я его внимательно расмотрел, особенно на дату выпуска Фотку этой леди я нашёл в журнале, она сосотит в редакции. Но зачем дарить старый номер журнала? Лучше бы ограничилась простым - спасибо!
А чо за журнал то был? Если Хастлер может и старый сойдет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
xerox
На форуме: 21 г 90 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
только не подсос/отсос, а привод дроссельной заслонки. И с чего это двигатель перегреется при закрытой первой камере? Будет работать на высоких оборотах на холостом ходу. А что бы тосол/антифриз (в отечественных машинах скорее всего залита охлаждающая жидкость марки тосол А40) начал выплёскиваться наружу, нужно ряд причин: не исправен датчик температуры включения вентилятора охлаждения, неисправность термостата, не испавна крышка расширительного бачка и ещё ряд причин. И зачем даже кратковременно нажимать на педаль привода дросельной заслонки (педаль "газа") при запуске двигателя? Привыкнув летом, гарантированно зальёшь свечи зимой, в сильный мороз. Проще следить за состоянием свечей зажигания, проводов, распределителя зазигания, чистотой катушки зажигания и если это чудо ещё и 8-ого-10-ого семейства за состоянием коммутатора.
С Уважением.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
Обязательно перегреется мотор и закипит при работе на сверхбогатой смеси и на высоких оборотах, особенно при движении на малых скоростях и в пробках.
Цитата:
. А что бы тосол/антифриз (в отечественных машинах скорее всего залита охлаждающая жидкость марки тосол А40) начал выплёскиваться наружу, нужно ряд причин: не исправен датчик температуры включения вентилятора охлаждения, неисправность термостата, не испавна крышка расширительного бачка и ещё ряд причин.
Дык в отечественных автомобилях этот ряд причин завсегда присутствует, особенно у ноВЫХ авто.
--------------------
Модератор
На форуме: 24 г 288 д(с 09/02/2000)
Тем: 1226 Сообщений: 26347 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
не для женских мозгов такое устройство как подсос
И этот кто-то купил Вам (или посоветовал Вам купить) ТАЗик-КЛаСсику (по-моему, сейчас даже на ТАЗики "зубильного" семейства уже ставятся исключительно инжекторные моторы, в которых подсоса нет как явления природы). Вы это... меняйте по быстрому сий шедевр конструкторской мысли 60-х годов прошлого века на... да на что угодно! А то и впрямь Цитата:
через пару месяцев пойду автослесарем работать!!!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
мамзель
|
|
|
Особенно про привод дроссельной заслонки!!! Мне теперь это словосочетание в кошмарах сниться будет...
Наверно через пару недель все это меня пугать не будет...А пока, я не знаю и не понимаю ничего, кроме как сомкнуть клемы на вентиляторе...Заглядывая под копот, я понимаю что к чему и зачем...знаю, что где находится...но как это чинить, а тем более как предотрватить поломку - это выше моего понимания...
И вообще, зачем нужна хорошая машина таком "автомобилисту" как я со стажем в 3 недели...Не все ли равно, на чем учиться??? Тем более, что я только недавно перестала страдать "бордюрной" болезнью, изрядно ободрав при этом колпак на левом колесе...
Так что история любви блондинки и ВАЗ-21099 продолжается!!! Поеду сегодня покупать красный антифриз (мне вчера мужчинки на заправке его вместо тосола посоветовали)!
|
Ляпсус-Трубецкой
|
|
|
А Вы мамзелька молодца!! Не боитесь трудностей, скорее всего из Вас получится автолюбительница, а не наездница, которая толком не знает где мотор в машине расположен. Цитата:
!!! Поеду сегодня покупать красный антифриз (мне вчера мужчинки на заправке его вместо тосола посоветовали)!
Хорошо что ещё КыЖу залить в систему не посоветовали,эти мужчинки такие проказники..
--------------------
|
|
|
Цитата:
Не боитесь трудностей, скорее всего из Вас получится автолюбительница, а не наездница
Именно, свою машину я люблю, а в наездницу я и с мужчинами поиграть могу (обалденная поза кстати)
Цитата:
Хорошо что ещё КыЖу залить в систему не посоветовали,эти мужчинки такие проказники..
Да уж...знаем мы этих проказников
А вправду, неужели красный антифриз нельзя залить??? У меня сейчас там вообще какая-то адская смесь: 1/4 тосола дешевого и 3/4 воды из-под крана...
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 134 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Наверно все таки дистилированной! Но лучше все-таки тосол, в тех.условиях он прописан ТАЗам. Экспериментировать не стоит все-таки.
|
мамзель
|
|
|
Да нет...именно вода из-под крана, у меня в багажнике 2 бутылки валялось (сама дома набирала)...а тосол выкипел почти весь...Так что надо было что-то налить в бачок, а другого ничего не было, и магазина тожерядом не оказалось...
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 134 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Тосол и дистиллировку 50\50.
|
мамзель
|
|
|
Надо ее еще купить! Дома дистиллятора не держу... А так непременно последую Вашему совету. А то и вправду, начнет моя машикна плеваться этим антифризом...Тогда мне еще одной проблемой больше...
Хотя, я и резину-то планирую уже вторую неделю поменять (лысовата она у меня)...но как-то все не судьба...на скорости в 120 забавные ощущения
|