jayson
На форуме: 22 г 132 д(с 01/07/2002)
|
|
|
Имя/Ник:Неля
Название фирмы: Девушки от Нади
Ссылка: вставьте url вместо этого текста
никогда не видел ни на одном сайте
ТТХ: Брюнетка, то ли из Узбекистана, то ли Таджикистана. Плотненькая, 164, грудь - 1-2, попка отпад (хотя легкий налет целлюлита), на щиколотке - цепочка, в пупке - сережка
Цена: Была - 1500 р в час с аналом
Телефон: Диспетчер (типа Надя)369-2107
Хаза: Убитая двушка в Ружейном переулке (рядом с Плющихой)
Отчет: Уважаемые Доны, если кто пользовал в свое время, а в настоящее время знает координаты - прошу откликнуться.
Могу сказать, что посещение этой дамы оставило самые неизгладимые впечатления. Никогда не встречал такого минета (кроме шуток - просто не ожидал - до самых яиц, пусть я и не монстр - 17,5 - но впечатляет), анал сногсшибательный, а когда она вставила себе (уже во вторую сессию) немаленький вибратор в ШГ и предложила мне присоединиться туда же - это, скажу я Вам, Доны - нечто.
Только данная фея быстро исчезла со Смоленки.
Если кто знает, имел (честь), в курсе новых координат и цен - прошу сделать достояние общества.
Итого:
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
Сначала от товаГищей "брульянт" утаим, а потом - ПОМОЖИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
jayson
|
|
|
Дг'узья по счастью обладания дамами!
В пору имения данного чуда я был в Столице недавним жителем и про сей почтенный клуб ничего не знал.
"Брульянт" вообще-то еще "брульянтистей", нежели описано было ранее, ибо в процессе первого окончания (потрясный анал с работой всех мышц диафрагмы тазового дна - узнаете, врачи?) на мой вопрос - можно ли кончить в рот - ответ был утвердительный. ПРОГЛОТИЛА ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! после чего вынесла вердикт - алкоголя пьешь мало (что правда) - сперма вкусная!
Во какие женщины есть (или были) в нерусских селеньях.
Доходят правда слухи, что сей сабж обитает ныне в районе Олимпиского и просит 300$ за час радости. - не проверял, но может кто и в курсе!
|
jayson
|
|
|
Волею случая вчера имел непродолжительную связь (1 час с ШГ за 1500 р.) с феей, которая оказалась.... двоюродной племянницей!!! вышеозначенной Нели.
Потому - появилась дополнительная информация - Итак, Неля (на самом деле Фируза), 32 года, волосы рыжие, кудрявые. В бизнесе (и в Москве) - 4 года, абсолютно отвязная (не вопрос 2 - 3 - 4 донов одновременно). Обожает дорогие тусовки и рестораны (это она и сама мне говорила), но...
С бизнесом решила завязать. И это грустно, доны.
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
двоюродной племяннице?
Как-то не по-товарищески поступаете.
Будьте любезны, дайте ссылочку. Или хотя бы имя и телефон.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|