Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
поделитесь, плз, впечатлениями. Есть тема взять 2000-2001 год с 2.0 двиглом. Видимо, америкоса. С автоматом, ессно (они, похоже, на других не ездят ). Так вот, тема АКПП и смущает больше всего. Может тупить, сыпаться, глючить начать?
Короче, кто ездил?
--------------------
|
mok
На форуме: 22 г 299 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
имел радость кататься немного на стратусе, но у него 2.4 вроде двигло было. машинка не сильно зажигательная, по шоссе валит неплохо,, но динамика не для езды лесенкой. По автомату.. ну не метеор, но работает устойчиво... для спокойной езды, прикольная машинка, если америкос, то скорее всего скоро потекут всякие трубки.. почему то на стратусах бывает. немного сумбурно, но это воспоминания... пы.сы. у меня у двоих была эта машинка, оба продали через год
|
Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Додж Стратус и Крайслер Циррус - это одна и та же машинка. У моего знакомого Циррус уже 10 лет! Брал новой в америке в 1996 году и довольно мало ездил - сейчас пробег около 100 000 км честно. Никаких проблем с машиной до сих пор нет. Есть типичные америкосовские траблы с фонарями и валкостью. АКПП работает нормально. В общем беспроблемная у него машина.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
у меня у двоих была эта машинка, оба продали через год
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Lokator
На форуме: 20 л 274 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
!
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
отточенности реакций и качества интерьера Porshe. А вот "сыпучесть" и гиморность в обслуге - темы актуальные.
Спасибо всем высказавшим свои впечатления.
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 299 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Отдали мне эту машинку в качестве долга. Может быть я бы и не согласился, и стал бы ждать живых денег, но тут как на грех боднул правым крылом какую-то помойку и на период ремонта я остался без колес. Чем черт не шутит, подумал, может быть понравится и оставлю себе...
Вот впечатления о недельном владении агрегатом. Внешность оригинальная, и хотя в облике машины видны американские черты, они не так бросаются в глаза как на каком-нибудь Плимуте или американизированом японце. Особенно радует вид сзади, да и весь дизайн весьма и весьма. Открываем дверь...кстати, центральный замок открываетя только с кнопки на водительской двери....и видим весьма скромный салон. Да большой, объемный, чистый, велюровый, но какой-то скучный что-ли.... Панель пустая и аскетичная. Магнитола, по виду начала 80-х годов с трехполосным эквалайзером (напомню, машина 2002 года). Места внутри много, но сиденья по высоте не регулирются, только взад-вперед. Бардачок маленький, узкий, неудобный. Зато место под передним стеклом дох - можно ставить телевизор.
Движок 2,4 литра заводится шумно, но в процессе работы затихает. АКПП тупая, кик-даун есть, но все равно разогнать махину в 2 тонны весом быстро не может. По привычке стартовать в горизонт, после выезда на главную на родном японце, пару раз был позорно "сделан" ГАЗелью. Зато прет автомобиль уверенно, дорогу держит превосходно. Руль информативен, подвеска не скрипит, не качает на ходу. Кондиционер дует сильно на 3-й скорости и довольно слабо на 2-й. Золотую середину найти сложно.
Жрет топливо преизрядно, 60 литров ушло за 270 миль. Правда бензин ест 92-й. Маневрировать в потоке не сложно, габариты и динамика позволяют, но только чувствуешь себя при этом не очень уютно...
Чего в этой машине нет, так это души. Ну о мелочах вроде АБС, фронтальных подушках и пепельнице которых тоже нет умолчу. Короче, машина для степенного, размеренного человека, несколько тормознутого в хорошем смысле этого слова.
Вообщем, продал я ее за 12 тонн, сижу и радуюсь, что не оставил себе. Ну не мое это...
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|