bycker
На форуме: 22 г 148 д(с 15/06/2002)
Тем: 37 Сообщений: 171
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
одноклубники-земляки! москвичи и москвички (ежели вдруг зайдут, прочтут)!
посоветуйте плз приличную, НО БЕЗ ПАФОСА, комфортабельную компактную, недорогую но хорошую САУНУ, чтоб работала вечер-ночь, в районе между Дмитровкой (от г-цы Молодежная) и Ленинградкой (Войковская-Речной).
Знаю одну на Б.Академической, по цене 400 в час - с очень горячей парной, 2-хместным джакузи, удобно и недорого. Но хочется сменить объект.
Не надо мне ни спутникового ТВ, ни горячих блюд - есть предпочитаю в ресторане, а в бане - париться. Хочу девчонку отвести, приличную и немножко избалованную - не драть её там (т.е. НЕ ТОЛЬКО драть), а просто отдохнуть... вопрос - куда бежать...
Всем спасибо.
Ответ - чтоб не сочли за рекламу - можно в личку.
|
Упырь
На форуме: 22 г 219 д(с 05/04/2002)
Тем: 35 Сообщений: 430 Флеймы: 15 (3,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
В Химках (5 минут через канал от Речного вокзала) пользовал в сауне на стадионе Новатор (поворот ПЕРЕД МКАД, если ехать в сторону области, по "пьяной"-извилистой и узкой дороге пилить прямо и с правой стороны будет стадион Новатор, подъехать к входу, бросить машину и обойти здание стадиона по левой стороне до небольшого кирпичного строения - это и есть сауна). 350р/час (зимой было).
Тел. не помню, но могу поспрашать.
Комната "гостевая" большая с двумя диванами/столом/телевизором + музыка играет, но запускается из помещения банщика - в комнату выведены колонки. Душ, бассейн, сауна. Комната маленькая для КС (иного применения не вижу ;) снабжена диваном.
Все можно привозить/проводить с собой.
--------------------
Именно косяк спасает рыбам жизнь. |
|
|