Kirpich
На форуме: 20 л 320 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
На прием к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в вагину залез краб. Надо его оттуда достать! Доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните. Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Ну доктор пристроился, всунул, достает - нет гада... еще раз - опять нет... ну и вошел во вкус - трахает пациентку во всю. Мужик его по плечу хлопает: - Док, ты че? Охренел?? Доктор в экстазе орет: - Да я его убью там нах!
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
древний анек в тему
-доктор, у меня в пи@зде мышь живет! -тээээкс, посмотрим...Позвольте! у вас же там кирпич! -во-во, а за ним мышь живет!
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|
CharlieRoot
На форуме: 21 г 144 д(с 19/06/2003)
Тем: 41 Сообщений: 384 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
Гео: окраина большого города
|
|
Там же: - Доктор, у меня в ж..е что-то колет... - Давайте посмотрим... Ба! Да у Вам же там роза! - А ЭТО ВАМ, ДОКТОР!!!
--------------------
Ca va pas changer le monde... |
|
kot_skot
На форуме: 19 л 135 д(с 27/06/2005)Дата смерти: 27/03/2007
Тем: 53 Сообщений: 924 Флеймы: 218 (24%) |
|
Гео: понааставался тут
|
|
слышал то же самое, но про глубых (ахтунг!)
--------------------
"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы... |
|