Здравствуйте, уважаемое собрание. На днях , уже традиционно, посетил салон под названием Амстердам, ..на Марата.. напротив Моделей м22..чуть дальше( два квартала) от центра.. ..ну есть такая привычка - на грабли хуярить до посинения.. дефка Кристина..ленивое тупое..болтливое уебищще.. спросите почему еб – а ХЗ..от безысходности…приехали с товарищем.. он к шкуре по имени..бля забыл..а все одно фото нет.. ну а я за компанию.. вот и вляпался в это чучело – вот оно на фото она ..ТТХ – так себе..ростику небольшого.. всё что выше пояса – неплохо..груть крепкая, красивая полуторка ( на это и клюнул собстно) личико миленькое..вот и все плюсы..а ниже – это у нас называеца: « с заземлённым катодом..»..низкосракая тоесь..да и весу лишнего несколько.. в постели, сука. ленива, тянет время, болтлива не в меру..глупа.. манера поведения какая-то приблатнённая..типа 101-й километр. ненавижу бля инициативы – ноль.. на тонкий и интеллигентный намек пососать – скорчила морду лица..типа я так обычно не делаю..но в жесткой форме была всёшки сунута носом в инструмент … ..минет нулевый..через губу…. поняв что тварь филонит, взял за шкирку и поставил раком .. грубо выеб. ..насухую..только и успела , что пискнуть..но терпела молча – видимо поняла, что достала и сочла за лучшее поприсесть малость.. вот собсно и всё..
..информация тс к размышлению.. [img]http://www.intimspb.ru/anketa.php?id=148&photo=14[/img]
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3-
Да Элла была что надо. Особенно в чулочках. А сейчас я смотрю к ним возвращаються гоблины. Вот эта например уходила месяца 3 назад помойму, а теперь вернулась. Кстати никому не рекомендую. Я её омню уже давно она ещё в элис работала, потом когда мне её на куйбышева на выбор вывели я сразу понял всё приехал. А теперь когда вижу что вернулась и её взяли понимаю на сколько плохи дела Амстердама.
Эта последняя с куйбышева не на Марата ли практиковала? Да что то с сетью Амстерской стало... И на Марата одни гоблины попадаются.На Петроградке есть ли хоть экземпляры достойные?