Оказалось, в этой точке бывал. А не так давно Изя в той же хате изображал "Папика для Моники" Районный график отключения горячего водоснабжения мне известен не хуже, чем местным управдомам, и горячую воду в точке назначения должны были отключить уже с неделю назад. Поэтому заранее восстановил в памяти чайниково-тазиковую технику мытья Зато у меня в качестве моральной компенсации появилась возможность оценить уровень исполнения девушкой небольшого театрального этюда под названием «Ойунасводугорячююотключилитокачто!». Ничего, справилась где-то на четверочку. Заодно обсудили мое рацпредложение годичной давности – обязать досуговые сайты (в т.ч. платные) завести среди цен-ттх-услуг дополнительную графу «наличие горячей воды». Девушка еще до встречи показалась страшно знакомой, уверен, что уже не раз встречал ее анкету в инете; к тому же весь ее внешний облик очень схож с барбиевским имиджем ряда известных теле и кино-див типа Красной шапки из «Времечка». Узнаваемость стопроцентная, соответствие фоткам-ттх практически тоже, за исключением ряда незначительных поправок. Улыбчивая, общительная и очень симпатичная девушка с восхитительными глазами, опять же применю излюбленный форумский штамп – «И что такая в феях делает?». Конечно, проанонсированных в анкете «незабываемых ощущений» не испытал (видно, память плохая стала), тем не менее, порцесс прошел очень достойно и не без удовольствия. Гадать насчет цифры-аналога в этот раз не буду, но на фоне недавней череды примитивных физиологических сливов, совершаемых в ряде случаев не без значительных морально-волевых усилий, все состоявшееся отношу в разряд приятных событий. ЗЫ. ШГ не интересовался, все – ИМХО! ЗЗЫ. Изя! После Ваших восхитительных излияний (без падъепок!) по поводу нашей общей подруги Полины она зачем-то цену подняла! Видимо, чтобы мы к ней больше не ходили
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Kroman, я акуеваю от скорострельности... Деука - зачот (судя по фоткам)
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
типа пиписьки поперек? Там такого нет. Смысл поста - в подтверждении наличия таковой феи по указанному адресу, весьма совпадаемой по ттх-фотам с анкетой, а также ее вполне добросовестного отношения к работе. А за подробностями в стиле Крафт-Эбинга - не ко мне. Можно к нему
Держала себя зачем-то деффка в "черном" фототеле , щас хоть на себя стала похожа.. С ней главное - не дать за@бать себя вусмерть.. Фигурка, к тому же, весьма кошерная, особливо ноги. А это дорогого стоит
Не хорошо Изя ! Треха для нее - многовато будет. И что энто за тенденция нехорошая - доллар падает, а девки цены в рублях увеличивают. Стоила Полина 2 месяца назад 90 зеленых (2500), а сегодня - 113. (3000) Что - доп.услуги появились ? Или мы должны ее новую (не самую лучшую) фотосессию оплачивать ? Скромнее надо быть и почутче!!!! ИМХО
любого уровня в условиях отсутствия горячей воды стараюсь ограничивать А вообще считаю, что появление этих (и не только этих!) прелестных дополнений к стандартному набору услуг во многом зависит от вашего же поведения, начиная от успешности налаживания психологического контакта и закнчивая гигиеной.
а заставляете меня, старого еврея, нервничать, хвататься за серцце и пить валокордин...
"Треха для нее - многовато будет". Ответ неправильный . Может быть - для Вас - за нее - "треха - многовато будет" ? С этим - не спорю.. Остальное расставит по местам рынок. Откатает цену обратно - значит, не пошло, переоценила себя. Но! Ломит же Катя-Поликарповская или Пл.., тьфу, черт , Альбина по 200 грина за час, и ничо - значит, есть спрос на их фактурку, на их умение общаться, на их обаяние и прочие таланты. Я бы никогда за такие деньги к ним не поехал, но, судя по тому, что они не пухнут с голоду и цены не снижают, значит, это их ниша - как бы кто при этом не усирался по поводу их ценовой политике.
"Скромнее надо быть и почутче". Знаете, фуа гра тушенке не товарищ Ничего личного - одними тропами часто все-таки ходим. Кстати, одна очень уважаемая нами обоими женщина - на нюшке в шляпке - тоже теперь 3000 за час просит. Без анала. И особо не скуучает без внимания - в свои-то годы
А по поводу того, что "ну так не пишите это на Форуме, феи же читают" - не надо меня агитировать за Советскую Власть. "Красивые женщины заставляют нас больше работать" И тогда грань между 90 и 113 долл. как-то сама собой стирается..
Да дело-то не в 23 долларах (заработаем как нибудь) а в пагубной тенденции. И к сожалению, тенденция не только в фейском стане, а по всей стране , во всех областях. Пошел тут в выходные в свой любимый ресторан на речку. По сравнению с прошлым годом - цены - взлетели ровно в два раза ! Видно, рыба стала кушать больше червей Так и с феями... Неправильно это как-то. Я так думаю !. А за "заслуженного" - спасибо, хотя я так - любитель-террорист.... Шолом!
и все-таки, опубликованные восторги Изи (ИМХО) сработали вдогон инфляции, увы. И я за трояк не поеду, дело не в деньгах, а из принципа. Почему я должен за то же "хорошо" платить в 1,5 раза больше, чем пару месяцев назад?