ТТХ: 25 лет, рост: 175 см, размер груди: 2.5, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена с аналом: 4500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
ВВКС!! Вот если неопытный Фейский Юзер в первые обратился бы к этой девушке... уверен, он бы подумал, что ничего лучше, чем быть в обществе этой девушки и быть не может, ибо Ангелина делала свою работу на уверенную 5-ку.
ТТХ: в принципе соответствует фоткам , с поправкой на более плотное тело и (к счастью) меньшее в реале количество косметики. Можно сказать что она даже красивая. Сабж одет в красивую и ажурную "униформу" плюс очень улыбчивая, что сделало с первых минут общение с ней очень простым и приятным.
КЕКС: Всё описанное мною здесь. стоит рассматривать через призму того, что она очень старается доставить удовольствие мне и про себя реально не забывает. Очень приятный и с плотным охватом обрезиненый минет. Очихление само происходило ртом и очень незаметно. Инициатива в сексе за ней, но мгновенно перестраивается. если замечает. что мне хочеттся как-то по другому. Приятное на ощупь тело с достаточно крупными обводами и правельными линиями... приятно МАЦАТЬ . Мне пионравились все позы и особенно ЗКП... очень я люблю их всех в такой позе шпилить.
Рабочие отверстия: Основное орудие вполне плотное, красиво выбритая пилотка... Опупительное ШГ, это глазик, манил меня ещё когда я шпилил её в ЗКП в основное. так как про Жопу мы договаривались с самого начала. то и проблем никаких не следовало. В Зад тоже очень здорово. В принципе, учитывая её плотную пилотку. можно было и без ШГ обойтись, но учитывая недавний стресс с предыдущим сабжем... я решил пройтись по полной программе. И даже затянувший ся межпалочный трёп не доставлял мне никаких проблем... я любовался ей, отдыхал и слушал...
Резюме: Хороший сабж, и в принципе, если ШГ Вам не обязательно, то можно ещё и съэкономить бабла, но и этих денег она стоит.
Всем удачи и хорошего настроения. ВАШ О.К.Н.
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5, в целом: 5
--------------------
Волков бояться - Ну, погоди не смотреть.
Сообщение изменил о как... нах!!! (06/06/2006 06:57:21)
Судя по тому что у вас указаны другие гео координаты, то вы брали на выезд. Странно, в том заведении выезд вроде не практикуется.Тогда уж сразу пишите, а то не понятно. С ценами тоже непоняток. Насколь ко я знаю анал там в стоимоть не включен и час с аналом стоит 4500, следовательно 2 часа с аналом никак не могут стоить 6000. Да возраст у ва с указан не тот. Девка реально молодая ей не больше чем 20-21
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Ты прав уважаемый. С ценой я указал неверно, 6000 были уплачины. пробыла около 2-х часов. (в отчёте исправил) Другие параметры я пишу ИМХо и не из анкеты. Я от души могу её рекомендовать и уверен, ты не обламаешся! И это даже не потому, что предыд сабж меня так раздасадовал, а потому, что в реале самоотдача в купе с хорошим ТТХ - классное сочетание. Удачи старичок.
Цитата: Я от души могу её рекомендовать и уверен, ты не обламаешся! И это даже не потому, что предыд сабж меня так раздасадовал, а потому, что в реале самоотдача в купе с хорошим ТТХ - классное сочетание. Удачи старичок.
Так она уже давно мною опробована. И отчет написан
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Это предложение??? Но боюсь, что хата и так в сложном режиме работает ибо мои друзья (а их много) совсем её не покидают. ОК, в отчётах этого более указывать не буду.