persefona
На форуме: 21 г 343 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
Отрывок из беседы в профильном чате с одним гражданином.
03:20 ОН: Ой, затронули мою любимую тему - водонагреватели! Кратко информирую!
03:20 Я: дафай
03:20 ОН: Если вам впаривают электронагреватель, плюньте тому в морду! Вас нагло надувают!
03:21 Я: прикольно, давно хотела кому-нить плюнуть в морду
03:21 ОН: Дело в том, что обычная бытовая розетка никогда не обеспечит потребной мощности. Максимум 4 киловатта. Дальше начнёт вышибать автоматы или проводка погорит.
03:21 Я: Мона дизельный генератор приобрести (ржу)
03:22 ОН: Да всё проще:))) И... дешевле:)))
03:22 ОН: Или вы получите тооонюююсенькую струйку чуть тёплой воды! А надо киловатт 12-16. Никакая розетка не вытерпит такую нагрузку, разве что розетка электроплиты.
03:22 Я: Чета много - 16 кило. Йех, придется на щиток шкондыбать и разбрасываться, вот незадача.
03:22 ОН: Итак, если у вас газовая плита и газовую колонку поставить никто не разрешит, то проблема решается просто и элегантно!!! Покупаем у барыг печки от авто. Латунные. Например, от ЗИЛ, ГАЗ, УАЗ. Соединяем 4 печки трубкой последовательно. Один конец к крану, другой кидаем в ванну. И имеем вполне приличную струю кипятка:)
03:24 Я: Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
03:24 Он: Почему у барыг? А стоить будет БУ-шный радиатор рублей 100-200. Новый стоит 800. Вот и весь секрет:))
03:24 Он: Прикол в том, что, сменив квартиру, владелец переезжает вместе с небольшой коробочкой, куда укладывается этот нехитрый водогрей))
03:25 Я: Может, все же проще купить небольшой бак накопительный? Он тож под тыщу стоит
03:26 Он: Может. Но я люблю мощную струю горячей воды. И не кочающуюся. А накопления, даже банковские, имеют свойство кончаться)
03:26 Я: Хотя небольшая коробочка - это, кнешно, заманчиво!!!
И ЗДЕСЬ МЕНЯ ПРОПИРАЕТ: Отличная картина: здрасте - здрасте - тапки - полотенце - дверь В ВАННУЮ - гели шмели.... ...пауза... вступает таинственно-торжественная музыка: ЧЕТЫРЕ последовательно соединенные трубкой латунные печки от ЗИЛа апплодисменты, автомир клс ПЛАЧЕТ хором ЗАНАВЕС
А теперь представьте себе, какую известность приобретет какая-нибудь милая феечка после упоминания ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ в отчете!!!
ЗЫ Зато вода горячая
--------------------
|
withyou
На форуме: 20 л 192 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
Пацтулом )
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
|
Бяка
На форуме: 20 л 326 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
И ЗДЕСЬ МЕНЯ ПРОПИРАЕТ: Отличная картина: здрасте - здрасте - тапки - полотенце - дверь В ВАННУЮ - гели шмели.... ...пауза... вступает таинственно-торжественная музыка: ЧЕТЫРЕ последовательно соединенные трубкой латунные печки от ЗИЛа апплодисменты, автомир клс ПЛАЧЕТ хором ЗАНАВЕС
А теперь представьте себе, какую известность приобретет какая-нибудь милая феечка после упоминания ТАКОГО ОБОРУДОВАНИЯ в отчете!!!
а Вы что, теперь фейством увлекаться стали? ссылочку плиз в студию! или это просто образ такой?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Отличная картина: здрасте - здрасте - тапки - полотенце - дверь В ВАННУЮ - гели шмели.... ...пауза... вступает таинственно-торжественная музыка: ЧЕТЫРЕ последовательно соединенные трубкой латунные печки от ЗИЛа апплодисменты, автомир клс ПЛАЧЕТ хором ЗАНАВЕС
Все остальные- в ауте Молодец!
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
persefona
На форуме: 21 г 343 д(с 01/12/2002)
Тем: 34 Сообщений: 262 Флеймы: 21 (8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Стольная
|
|
Цитата:
а Вы что, теперь фейством увлекаться стали? ссылочку плиз в студию! или это просто образ такой?
никак нет просто картинку нарисовала словцами
--------------------
|
Krasavets
На форуме: 21 г 145 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
И потому,что не надо жалеть денехх на полезные усторойства,типа ЗИЛа!!!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Василиса
На форуме: 18 л 134 д(с 28/06/2006)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 538 Флеймы: 451 (84%) |
|
Гео: перед монитором
|
|
об отключении горячей воды можно не напрягаться.
--------------------
Наверна, в следущей жизни... кагда я стану кошкаааааай... |
|