ТТХ: 35 лет, рост: 180 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: $70 за 1 час, $130 за 2 часа.
Улица: Вавилова. Метро: Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
ВКП! Данную фею я засек достаточно давно. И мне так кажется, что кто-то по ней отчитывался. Точно не помню, но отчет был не в пользу феи! Ну вот.. Созвон нормальный, разговаривает весело и непринужденно. Договариваемся о времени. Диктует улицу и номер дома. На вопрос про время – все успеем, времени хватит! Контрольный отзвон от указанного дома. Объясняет как найти ее дом. Найти не сложно, а вот с парковкой – проблема, но не криминал. Встречает в нижнем белье, а точнее лифчик и набедренная повязка. Под ней ничего!!! Уже заводит! Соответствие с фото – 100%. Хотя фото плохого качества. Фея – стройная, высокая (была на каблуках), худенькая, лицо симпатичное. Очень была приветлива и общительна. Хата – обычная двушка. Работают с подругой.Обои, паркет, плинтуса, светильники – обсуждать не буду, т.к. не обратил внимание, а если не обратил, то значит не напрягло. Пригласила в комнату. Уважаемые, у меня такое было пару раз, чтобы фея накидывалась и начинала приставать чуть ли не с порога. Это был наверное третий. Я тоже произвел разведку, запустив руку между ног. Завелся. Да, просила оплатить встречу сразу. Честно говоря, я это не люблю.. Кто меня знает, тот поймет почему.. Но в этот раз настроение было нормальное и перечисление денег было произведено. Справедливости ради надо сказать, что они оставались лежать не тронутыми до окончания стречи! Предложен душ, но сразу – встречное предложение от нее же – А может позже? Я был в душе сорок минут назад, поэтому чуть подумав согласился не ходить. Можно было конечно подумать, что спешка происходит из-за очереди, но оказалось в последствии, что наступающих на пятки клиентов не было. Приставания продолжились, я был раздет и игры продолжились. Причем все происходило стоя. Куня был приглашен сразу! Стоя, фея расставила ножки и понеслось. Пелотка аккуратная. Фея вела себя, как изголодавшееся животное, в хорошем смысле этого слова. После поступило предложение перейти на кровать. Ласки, Куня, опять ласки, все смешалось..Тело хорошее, запахов нет, все достойно. Снят лифчик. Грудь – между двушкой и трешкой, мягкая, может кому такие не нравятся, но мне нравятся разные и мягкие и твердые, главное чтобы эстетически были красивые и не дыни пятого и выше размера! През – ртом, минет мне понравился. Зачет! Опять Куня – течет, ловит кайф.Пальчик в попку, все нормально, не противилась. ЗКП. Вход не узкий, но и не ведро. Озвучка есть, но не DIGITAL . Отстрелялся. Чай. Треп. Покурили. Кому важно – фея курит. Предложила массаж . Массаж не профи, за проф. Массажем ходить надо в мед. учереждения. И опять приставания с ее стороны… Поехали. Член поднят. Миссионерка. Фейка предлагает кончить ей на грудь. Может затрахалась (в прямом смысле этого слова) подумал я.. Снял през и путем нехитрых движений умудрился таки выдавить некоторое количество.. Второй раз всегда сложнее.. ШГ не тестирован. Опять чай, треп. Душ. Сборы. Итог: Мне понравилось, следствие высочайшие оценки.ИМХО! Сначала я думал, что она – цифра, потом свое мнение поменял – Аналог. А может Качественная цифра? В данный раз это меня не сильно беспокоит! Все написанное – ИМХО! Советовать не буду. Т.к покоя не дает отчет, который я когда-то читал. Там – вроде полный негатив…Не могу его найти… Пробыл более часа. Цена – 2000 руб. за час – считаю потолочной, лучше бы 1500р. Я наверное еще разок схожу.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Да в принципе ничего ведь особенного в данном сабже нет. Ну акромя того что так экстравагантно встречает. А в основном так, примитивная игра с её стороны (это даже хуже, уж лучше пускай остаётся сама собой), судя по отчёту. Да и похоже цифризм так всё-таки присутсвует не слабый, просто скрывается. По крайней мере мне так показалось. Ну наверное любителей куни ещё порадует.
Все вроде верно, но таких, кто остаются сами собой - до фига! Легла, раздвинула,...... домой. Не интересно даже! Аналогов - мало. Пока найдешь - кучу дерьма перерыть придется! А тут - как-то все не стандартно.
Спасибо. карточка заполнена, но не выводится в отчете. Ща поколдую, но если не получиться, то .. Странная штука. А по поводу фото с NTIMCITY - фотожоп скорее всего есть, но не сильный.
Вспоминается Кристина,которая так же набрасывалась практически с порога,чем очень подкупала,не только меня ,но и иных уважаемых коллег.Даже хотели в БС внести.Не сложилось))))))))))))
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!