Телефон: +7 (495) 995-1880
Цена: 1100 руб за 1 час.
Метро: Площадь Ильича.
Отчет:
Ну коль уж написал про один массажный салон, решил написать и про другой, посещенный мною ранне и не один раз.
Созвон - нормальный, ласково и вежливо, эротичным голосом обьясняють что за массаж и как проехать.
Подьезд - если посмотреть по карте то удобный ( для тех кто представляет себе район)
С парковкой беда.
Квартира нормальная. Комната тоже в норме.
Девушки: на выбор приходят всегда три - четыре. Отдыхал всегда со Светой и Катей. Света - фигурка хорошая, ухоженная, загарелая грудь упругая, но маленькая. Катя - попроще, зато по отношению полный аналог, мокнет, куниться на ура, целуется. Пытался развести на миню или КС, но видимо у них там строго с этим, поэтому там ни как, но согласились встретиться на нейтральной территории. (встреча к сожалению не состоялась из-за меня ). Вобщем ходил раза три, потом надоело .
Рекомендовать массаж я считаю не правильно в свете тематики данного форума. Я на такие мероприятия изредка захаживаю. Когда совсем лень шевелиться и неохото никого ипать то можно просто полежать помацать симпатичное стройное тело а то и несколько, и подумать о своем насущном. В общем в отношении массажа в таких салонах классика практически не встречается в нормю виде, а эротика в данном конкретном месте нормальная сходить можно.
Фото кому надо в личку, но только проверенным донам, дамы не давали разрешения на публикацию .
За сим позвольте раскланяться,
Искренне ваш Bormotun
Оценки: отношение к клиенту: 4+, квартира: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
Zlexa
|
|
Не доверяю автору отчета
aviator, Jodo
|
|
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
--------------------
IMHO Имею Мнение Х... Оспоришь |