ТТХ: 20 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 47 кг, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Улица: новоясеневская. Метро: Ясенево.
Отчет:
Звонок к ней оказался на редкость простым и нетипичным. Все выглядело ориентировочно так: -здравствуйте, адрес, подьезжайте. Голосок молодой, приятный, но подход неординарный, обычно феи пытаются пойти на контакт еще с момента созвона, а тут больше напомнило диспечерские нотки, думаю неужели развод и телефон не прямой. Приехал, двери открыла она в маленьком розовом платьеце. Девочка хрупкая, лицо навивает на мысли о восточной крови, макияжем неперегруженна. Предложила чай, кофе, принесла конфеты к чаю. Квартира среднего уровня, траходром смутил скрипами- разложенный диван(После отчета Маззи реально понял, что доверять ей одевать през не стоит, поэтому одел сам, минет слабенький, классика достойная но не из-за ее неординарных особенностей, а благодаря ее хрупкому, ровненькому тельцу с хорошей 3 размера грудью. Общение ненавязчивое, но приятное. В процессе постанывает, хороша сверху. В принципе, телка нормальная большой плюс - фигура, минус - малоопытная, ей бы поболе страсти в процессе, хотя возможно это отчасти и моя ошибка, девочка в бизнесе недавно и активность лучше проявлять самому. Относительно времени, провел больше оплаченного мною часа, за временем строго не следила. В итоге для себя сделал вывод, что с такой приятней отдохнуть в сауне с хорошей кроватью, к предложению относительно сауны отнеслась положительно. Встречусь думаю еще на пару раз, если станет активней, то плюс ей, потому что грудь реально ее зацепила, буду надеятся, что плюсов в процессе второй встречи будет больше.
Оценки: секс: 5-, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: буду надеятся, что плюсов в процессе второй встречи будет больше.
Ленятся они обычно всё больше от раза к разу. А если часто заходить, то и вообще на шею сесть норовят и в кровать их уже силком тащить надо практически. А вообще персонаж интересный - надо будет протестировать.
Эк занесло Вас В теме девочка давно...около трёх лет назад забирал её к себе в нору с конторы. Долгое время Иркины сиськи обитали на Профсоюзке...и надоть признать их выдающимся аргументом, потому как повёлся и во второй раз, но был разведён на подружку(сама овца предложила). Вопсчем тупо пялил их по очереди так как они засранки понятия не имеют, что такое работать в паре...даже не пытались имитировать, потягивали винцо обжираясь шоколадом Lind и никакой нах отдачи! Да...случай клинической бездарности Годы идут а она всё так же невинна, неопытна и неумела Овцаааааааааа.......