По указанному курятнику ("Шармель") было уже немало отчетов, но по Ирине я не находил.
Иногда посещаю заведения такого рода, поскольку собираясь спонтанно (причем ночью) могу быть уверен, что не продинамят, как это часто бывает с инди, отличные квартирные условия и десяток фей на выбор. Ну да, 100% цифра (в моем случае, пожалуй 80%), но зато чистенькие, ухоженные и в красивом белье.
Вообще, в последнее время часто склоняюсь к тому, что аналоговость, она иногда нафиг не нужна, а хочется просто красивого-подтянутого-трезвого тела.
В случае с Ириной - все это было - отличная фигурка, талия. Нежная кожа. Грудь однушка, зато соски весьма чувствительные. Приятная на вид и запах пелотка. Единственный минус - шрам слева в районе талии, но, на мой вкус, это ее не портит.
Девушка не глупа, хотя производит обманчивое впечатление недалекой особы (аля Дана Борисова). В процессе приходилось немного подгонять, поскольку норовит все делать мЭдленно, я а платил всего за часик.
Минет - медленно, зато достаточно глубоко и со вкусом. КС - подстраивается, не ленится подолгу сверху, слегка подмахивает. Вообщем, хоть и цифра, но работает качественно. ШГ - не интересовался, но судя по виду - легко (+3000)
В общении ненапряжна, показал ей на коммуникаторе sextalk c отзывом на ее коллегу по цеху, вот ее это это проперло давай, грит, показывай исчо, исчо Ясное дело, парятся там сутками - скучно. А тут провокационные тексты про подружку из соседней комнаты, будет о чем потрещать.
На сим все, знаю что заеду в это место еще не раз, поскольку идеально для быстрого слива.
С уважением.
Сообщение изменил Редактор отчетов (20/12/2007 01:46:25)
Часто обсуждается, собственно говоря, влияние отчетов на качество услуг. И неплохо, когда фея знает о КЛС - мы не засекреченый форум . Но знает "вообще" . А вот когда юзер козыряет перед феей, что он КЛСник, начинает обсуждать с ней детали - это не есть "гут". В данном случае автор вроде не говорил, что он "писатель отчетов".
Цитата: показал ей на коммуникаторе sextalk c отзывом на ее коллегу по цеху, вот ее это проперло
Вот она разгадка великой тайны и ключ к 100% аналоговости фей , ни дядя КУ, ни конфеты с вином не сравнятся с секстоком. Показал фее - фсе, щитай твоя, приплыла родная, АРГАЗЬМ!!!
Во-первых я позиционировал себя как случайный читатель этого форума, и бравировать обещаниями о положительном отчете не в моих принципах.
Во-вторых, даже если бы я выставил себя "писателем", не вижу логики в ваших возмущенных возласах, господа. Все ваши отчеты в первую очередь читаются сутерами и мамочками, гораздо более подкованными технологически и информированными не хуже нас с вами, и они же в первую очередь и плодят десятки новых аккаунтов с фиктивными отзывами.
Что вам-то до того, что я равлек девчонку? Если все так подпольно - закрывайте публичный доступ.
Да, собственно говоря, "писатели" феями вычисляются. При повторных визитах. Нельзя исключать и обмена информацией между феями... Так если я в какой-то конкретный день поимел какую-то определённую фею и об этом написал в отчёте, а в отчёте этом я наверняка опишу обстоятельства моего визита - они же у феи не штампуются от клиента к клиенту - так показать этот отчёт фее - она что, не сопоставит автора отчёта с физиономией клиента? А о факте существования данного Форума, я думаю, феи узнАют. Не от тебя - так от кого-нибудь ещё...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой.