Буду краток - вы.бitе ее четверо! Я был только один, каюсь - не смог полностью справиться с этим вулканом. Плюсы - Сосет с бляцким прищуром, нагло заглядывает в глаза, как бы пазирует с huem во рту. Жучится во все дыхательно-пихательные с одинаковым, плохо скрываемым удовольствием. Минусы - кровать низкая, неудобная, сабжу бы скинуть лет 10-15! (размечтался, как она тогда выглядела и почему пришла в бизнес сейчас а не тогда ) сиски отвисли, жопа не в тонусе, на талии много лишнего. Любит по теоретизировать о том какие бывают клиенты, какие бывают жоны и др. Резюме - плюсы явно перевешивают минусы, но лучше идти как минимум в двоем
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость!
Сообщение изменил Редактор отчетов (17/07/2007 13:30:05)
ТеКСтировали ее с Доном Морским Волком в два смычка. Фея - в бизнесе давно, до этого работала в России и в Европе. Любит наблюдать за процессом, для этого настраивает стеклянные двери стенного шкафа так, что бы в них было видно отражение всего действа КСекса.
Все более подробно отражено у нас в отчете.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Был рядом, заехал. Ийоп жостко, тут по фсем пихательным местам Зачиот. Была сполнена фича - фея разговаривающая с тилипоном в процессе траха в ШГ. Примило получилось. Для полноты картины не хватает зеркала в хате.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta