Ola
На форуме: 19 л 331 д(с 27/12/2004)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 570 Флеймы: 103 (18%) |
|
|
|
Я конечно понимаю,что сейчас нарываюсь на неприятности,но не могу остановиться, очень хочется справедливости... Можете бросать в меня чем хотите,мне нужно понять что я бисталковая делаю ни так. Моя точка зрения-сейчас на форуме пишется много всякой фигни(ни кого не уприкаю не наезжаю).И пишется эта фигня везде и я так думаю,что это флуд(может конечно и обшибаюсь)и все чувствуют себя нормально. Вот я и подошла к самой сути моих непоняток. Почему,когда я пишу,мне говорят ,что моя писанина повод для флуда? и если это флуд,неужели он такой злостный? .
Обьясните мне,пожалуйста,флуд это что.Я запуталась и не понимаю. С уважением ко всем,бисталковая
--------------------
9606768 - это телефон, по которому можно заказать тур! |
|
Roybush
На форуме: 19 л 25 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
Цитата:
Обьясните мне,пожалуйста,флуд это что.
Попробую.. Хрясь! А вообще,перечитайте "классиков" жанра : ПлаКСу,Соседку,избранное из Симы,Эфросинию ,ну и менее маститых "титанов пера" в юПках....
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
Ola
|
|
|
Все дело в том,что я не считаю себя и Симург флудершами(мне бы ее писательский талант) Не хочу обидеть милых дам(вами перечисленных и иже с ними),но быть с ними на одном уровне и писать всякую фигню и флудить у меня желания нет. С мужчинами я обычно кокетничаю(это у меня хобби такая)
Вот и пытаюсь для себя понять-где ж я начинаю флудить или провоцировать флуд (как мне говорят) Хачу исправица Ваща позиция мне понятна,дальше можете не утруждать себя ответом.
--------------------
Сообщение изменил Ola (28/04/2006 07:23:18)
|
Roybush
|
|
|
Цитата:
можете не утруждать себя ответом.
А то можно навлечь на себя гнев сонмища Ваших почитателей! И ешё раз об истоках флуда : Отсюда
--------------------
Но зря.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 193 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
флуд это что.
одно тырнет издание считает, что
Цитата:
Flood – флуд «Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.
Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.
Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.
Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.
Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:
Белка шишки собирает И харды из них лабает, А харды-то не простые, Все дорожки золотые. Все головки – изумруд... Но, быть может, это флуд?
(Сказка о сисадмине и о его сыне)
Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...
вот
Выбирайте, что Вам ближе из значений
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 220 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
забивать голову ерундой. Надо чаще поглаживать свою хоббю и не обращать внимания на недоразумения. ИМХО, если б все так флудили, форум был бы интересней. Просто к мастреам жанра привыкли, а когда вдруг не от туда сразу в глаза бросается...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Ola
|
|
|
Всем спасибо. Мне понравилось быть "возмутителем спокойствия" ,но флудить прекращаю. Флаич,дарагой,как всегда прав. Пошла холить и лилеить сою хобби
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А вообще,перечитайте "классиков" жанра : ПлаКСу,Соседку,избранное из Симы,Эфросинию ,ну и менее маститых "титанов пера" в юПках....
Гарика не забываем! И С-КОТа эпохи запоя
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 79 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
чё это я вдруг флудерша? а мой писательский талант? а свежие мысли? а взбляд с другой стороны презерватива? уйду я от вас! злые вы.
|
Roybush
|
|
|
Не оценили высокую честь причисления к плеяде живых классиков... Ну вот сами подумайте,на чём молодёжь будем воспитывать?
--------------------
Но зря.
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
меня вычеркнуть из классиков! а воспитывают молодежь пусть более достойные дамы. обиделась не по-деццки я!
|
Деловая
На форуме: 18 л 208 д(с 29/04/2006)
Тем: 2 Сообщений: 8 Флеймы: 2 (25%) |
|
|
|
рано еще к классикам)))
|
LadyLove
На форуме: 19 л 276 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемая Ola: - лично меня вы ничуть не обидели. – Я на правду - не обижаюсь! Неужели вы думаете, что я не ведаю - что творю? Чес слово - это происходит, как-то, само собой… не специально. Но и нападки, в мой адрес, оставить без ответа, не могу, – характер таков, и приобретенный с опытом условный рефлекс.
«Бьют – дай так сдачи, что бы у противоборствующей стороны, вообще, пропало желание на тебя нападать! Бей всем, что есть под рукой – если рукой/ногой тебе покажется не достаточно эффективно: детским ведерком, для игры в песочнице; палкой; камнем; - чем угодно! Пусть, твои неприятели, лучше считают тебя сумасшедшей, чем сядут на шею! – Умные люди, разберутся Ху из Ху, - и назовут тебя - просто дерзкой!» - Так учил меня мой старший брат. И я учила так свою дочь – о чем, не жалею!
А если вы/я/кто-либо провоцирует на флуд – это, всего лишь, говорит о том, что вы/я/кто-либо – вызывает к собственной персоне интерес!!! – Интерес не всегда бывает со знаком плюс. – Ненависть – это тоже чувство: главное – не равнодушие!!!
Так что - не принимайте, это, так близко к сердцу! Желаю удачного избежания от, всяческого, флуда! – А моя жизнь без него – будет не моя: вызываю слишком большое неравнодушие окружающих, как в реале, так и в виртуальном мире. – Чему я несказанно рада!!! .... ГЛАВНОЕ - НЕ РАВНОДУШИЕ!!!
Желаю удачи!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Извините,что влез.Мудрая вы женщина. Пока нет гонга, давайте займемся своими делами. Когда Вы так говорите, прямо сердце умиляется. Обьявим нестойкое перемирие. Если женщины начинаю ругаться, то у мужиков вообще костяшки от ссадин зарастать не должны. Всем дамам, наилучшие пожелания !
|
Ola
|
|
|
А я вообще ругаться не собираюсь,каждому свое. Всякие намеки,ругательства и т.д.-это просто фигня. Солнышко светит ,природа зовет-красота. Я устроила себе веселые выходные-праздник "ничегонИделания"(почти) Пришла домой и продолжаю лениться. И всем желаю "побиздельничать"
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
а взбляд с другой стороны презерватива?
прям в бронзе отлить!!!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
эх! жалко, что Вы не Церетелли! а то бы прям в юппке, в полный рост мой могучий... вау! а лучше метров двадцать ростом, чтоб над всей страной! вот она народная слава, признание... и прям шоб верхом на презике!
|