Kлуб Любителей Секса® – Москва >> Клуб Любителей Секса® – Москва
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Поиск отчетов по
параметрам девушек
     Поиск по номеру телефона:  

Страницы: 1
zayan

На форуме: 22 г 173 д
(с 21/05/2002)

Тем: 134
Флеймы: 236 (24%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 11

Гео: Израиль
Выходные = 3 амбразуры_____часть 1
      #40899 - 01/06/2002 22:46:39

Предисловие (любителям сухой инфы - читать ниже).
Сам я стар по паспорту и живу загра-далече. Нужды моя сексуальныя уже не те, но долгие поездки в далекую Москву приводят к нездоровому накоплению семени в семенниках и пороха в пороховницах. К концу рабочей недели в чужой столице одолевают юношеские фантазии. Именно юношеские: хочу 15-летнюю с бюстом 9 стоячим (физики, молчать!), негру с раскосыми глазами и долгим опытом гейши. За неимением таковых (кто видел, откликнитесь), набираю по частям.

Замечание в скобках - всех и всегда беру на выезд. В бордель же - ни ногой.
Ссылка: http://www.dosug.org/dosug/2111291/23/2.htm
ТТХ: 20 (заявлено, явно-26)второй размер груди (заявлено, IMHO- 1.5)рост 171 см
Цена: пардон, 250 уёв за два часа на выезде и 200 за то же действие в салоне
Телефон: 724-3565
Очет: милая девочка, умелая (раскачала меня после полета на два раза, что рекордно и пообстоятельствам, и по возрасту, моему разумеется). Все строго в резине. Раскачать ее до оргазма не удалось (я всегда честно стараюсь), но явно получает удовольствие. Мило болтает. ТТХ много лучше, чем на фотке. Девка интеллигентная, кончает вуз (престижный) по банковскому делу. Россияне, ахтунг, ваши деньги неизбежно попадут в руки @лядей, если не за услуги, то в виде депозитов.
Профи или аналог? Членом ее можно использовать только в виде цифры, но язык превращает ее в переходной вариант на грани аналога. Язык - имею в виду и разговоры, и то, что вы подумали.

Итого: Дорого, но сердито. Все функции на 4+ или 5-. ШГ не спрашивал, да и сам никогда не пробовал, не заводит.
Кто хочет хорошую негру один раз - стоит. На большее - денег много надоть.

--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Писькин Злыдень

На форуме: 23 г 78 д
(с 24/08/2001)

Тем: 81
Флеймы: 482 (36%)

Всего отчетов: 19
Москва и область: 19
Амбразура, говоришь? [Re: zayan]
      #40914 - 02/06/2002 14:55:39

А это что?
http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=cls&Number=39184&fpart=1

Кстати, никакая она не инди , а работает в салоне рядом с ул. Фадеева. Поэтому и цены. Опять же в салоне стоила в мае 100$ в час и 150 в два. По поводу интеллигентности: не знала кто играл роль Жеглова , а когда узнала, спросила: "это что, певец?" . В остальном -согласен : энтузиазм, видимо, в крови и в общении легка.

--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
zayan

(с 21/05/2002)

Не существенно, но все же... [Re: Писькин Злыдень]
      #41591 - 12/06/2002 17:06:28

По поводу салона не мпорю. О знакомстве с творчеством Высотского, как критерием интеллигентности,- критерий хорош для россиян, а она среднюю школу кончала в Африке, потом жила в Европе. Жеглова на голубом экране не встречала, выросла на других бардах, которые пели на других языках. Я писал об интеллекте, даже не имея в виду эрудицию, просто легко завязала и поддержала беседу на очевидно незнакомую йе тему (специальная цзкая тема в востоковедении, зацепилась за книгу на столе) и мгновенно поняла основные идеи. Это в моих глазах критерий. А Высотского большинство интеллектуалов в мире не слышали. Разумеется, это им ничего не прибавило, но факт.

--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а

Писькин Злыдень

(с 24/08/2001)

Re: Не существенно, но все же... [Re: zayan]
      #41593 - 12/06/2002 17:57:47

Может это и правда, что она жила в Европе и Африке, а может и нет (мне говорила, что из Москвы, да и по русски говорит чисто). Знание творчества Высоцкого, естественно не критерий ни интеллекта, ни интиллигентности (его любой слесарь знает). Незнание, в свою очередь, очень странно для человека живущего в Москве (тем более речь шла не о песнях). Но не в этом смысл иоей реплики.То, что в среднем она более развита, чем большинство бл@дей - это понятно. Но вот на интеллектуала явно не тянет, так мне показалось. Просто не хочется, чтобы создавались легенды. Поймите меня правильно, она очень милая, но при разговоре всё равно делаешь скидку, типа: "для бл@ди не плохо".

--------------------
[img]/images/ban.gif[/img]Life is a lesson - you'll learn it when you're through (c)

Migel

На форуме: 24 г 85 д
(с 16/08/2000)
Ушел с форума

Тем: 161
Флеймы: 694 (18%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 22
Обломинго: 1

Гео: Москва
Re: Стоп, стоп, стоп, (+) [Re: Писькин Злыдень]
      #41602 - 12/06/2002 19:50:25

Давайте, ребята, с этого места поподробнее!

В одном из салонов, ныне почившем, под означенными вами обоими фотографиями работала некая мулатка-метиска, ТТХ которой данной фотографии не соответствовали.

Вы оба вообще-то можете сличить оригинал с фото, типа - соответствует или нет? Один утверждает что дама под этой фотой натуральная негра родившаяся в Африке, другой утверждает, что москвичка...

Прокомментируйте, пожалуйста, а то непонятно.

Писькин Злыдень

(с 24/08/2001)

Re: Migel [Re: Migel]
      #41603 - 12/06/2002 21:47:01

Фото , которое я приаатачил к своему отчёту, на начало мая соответствовало оригиналу, а что теперь происходит - не знаю, т.к. нахожусь на острове. Негра (или полу-негра) она -то реальная, но родилась в Москве и по русски говорит, как мы стобой. И другие детали соответстуют. Так что мы про один и тот же сабж писали, просто мне она сказала, что из Москвы, а Zayanu, что из Африки ит.д. и т.п.

--------------------

zayan

(с 21/05/2002)

\Уточнение, если это важно [Re: Писькин Злыдень]
      #41610 - 12/06/2002 23:27:06 Прикреплённые файлы

Приатачиваю свою негру, соответствует фотке на 100%, никакая не мулатка. Зовут СаидА, с ударением на последнюю гласную, то есть "веселая".
Далее, нет расхождения с информацией Злыдня, просто моя полнее (поскольку говорю по-арабски, а родной девахин язык- хауса - богат арабизмами). Гутарили и по-глицки, немного и по-хранцузки. Точная инфа такова: мама русская, папа - хауса, толи из Чада, то ли не помню откуда. Девочка родилась в Москве (прав Злыдень, а я иного и не утверждал), но в возрасте 10-11 увезена папой в Африку, а потом в Европу. Вернулась относительно недавно, ессесно русский знает, как вы (не могу вслед за Злыднем сказать "как мы с вами", т.к. у меня русский достаточно ржавый).

--------------------

liuks

На форуме: 24 г 167 д
(с 26/05/2000)
Дата смерти: 20/10/2013

Тем: 284
Флеймы: 77 (4,4%)

Всего отчетов: 35
Москва и область: 35

Гео: Россия, Москва, Центр
Re: Я давно говорил-нужна в фрме еще оценка(+) [Re: zayan]
      #41618 - 13/06/2002 03:34:55

То бишь за интеллект, за общий уровень общения. Ишь мужики, как повздорили. А по части высказывания "для бл@ди сойдет" смею заметить: в начале-середине 80-Х знавал многих девах их Интуриста и Международной, так называемых валютных, и утверждаю - был уровень, причем такой высокий, что надо молиться, чтобы именно он "сходил и для наших бл@дей" , и для наших женщин вообще, да и мужикам бы не помешало :)))

--------------------
С люксовым приветом
от члена членам!

Писькин Злыдень

(с 24/08/2001)

Вы мне лучше скажите, она ещё работает или [Re: liuks]
      #41633 - 13/06/2002 12:38:43

накрылась контора?

--------------------

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы