Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 65 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
вот скажите, плз, почему мущщины любят обобщать и неконкретно теоретизировать? я не знаю кому, кто и когда создавал бизнес. но могу сказать, что лично я за свою жизнь организовала три работающих бизнеса. от идеи до окупаемости и прибыльности. сейчас есть у меня маленький-маленький бизнесик. придумала, научилась кое-чему, реализовала, пятый год кормит. но скажу честно-честно не интересно мне это. мне гораздо приятнее сидеть дома и заниматься домашними делами, семьей, собой. не думать о рекламе, платежках, налогах и прибылях, а брать деньги из тумбочки. но такое тоже было в моей жизни. и тоже надоело, стало скучно, захотелось что-то придумать, сделать, развить. о заработках думала в последнюю очередь.
|
66legion
На форуме: 19 л 302 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот скажите, плз, почему мущщины любят обобщать и неконкретно теоретизировать?
Это не мущщины - это статистика Цитата:
я не знаю кому, кто и когда создавал бизнес. но могу сказать, что лично я за свою жизнь организовала три работающих бизнеса. от идеи до окупаемости и прибыльности. сейчас есть у меня маленький-маленький бизнесик
Мы говорим о бизнесе, или о маленьком маленьком? То, что Вы можете организовать торговлю пирожками, агенство нянь и поточную линию по отшелушиванию семечек означает, что Вы в принципе чего то можете, но вот парадокс - три бизнеса организовали....и все умерли куда то, за искл. маленького-маленького, который позволяет получать по сути своей з\п на одного человека. Это такой же бизнес, как и сдавать, например, квартиру, доставшуюся от бабушки в Бирюлево. Такой же стабильный доход, да и в основные средства приходится иногда даже вкладываться, я уж не говорю о желании любого арендатора познакомить поближе вас с налоговой. Цитата:
захотелось что-то придумать, сделать, развить. о заработках думала в последнюю очередь.
Вот про заработки - это в самую точку Именно для этого женщины "бизнес" и придумывают...чтобы скучно не было
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
мое глубокомысленное ИМХО: сдавать квартиру и организовать агентство нянь - две принципиальные разницы. если Вы ее не улавливаете, то мне это странно. я не говорила, что бизнесы умерли (это Вы придумали). а маленький бизнес существует по тем же законам, что и большой, управлять им легче и деньги быстрее крутятся. поэтому мне такая форма бизнеса больше нравится. Цитата:
Именно для этого женщины "бизнес" и придумывают...чтобы скучно не было
не знаю как все остальные женщины, но в моем случае было именно так. я не хочу спорить. я признаю преимущество мужчин во всех сферах: в искусстве, в науке, в бизнесе. женщин-математиков, писателей, ученых с великими именами - крупицы, по сравнению с мужчинами. и это хорошо и правильно. но мне не понятно, и неприятно, когда начинают обобщать и сгребать всех теток под одну гребенку. объявлять, например, женщин-менеджеров со способностями выше среднего тихими алкоголичками и неудачницами на личном фронте.
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
Если мужчинам для создания бизнеса, административный ресурс приходится использовать в половине всех случаев, то для женщин этот показатель очень близок к 100%. Не могут они без папиков, мамиков, дядиков...
Неправда Ваша, сэр. Не говорите за всю Одессу. Я вот без мамы-папы-дядь-мужей-любовников прекрасно самостоятельна и деловита. Ну не исключение я!И, потом, неужто умный мужчина предпоцитает общаться с анацефалкой? Обратное тоже верно ИМХО
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
66legion
|
|
|
Цитата:
мне не понятно, и неприятно, когда начинают обобщать и сгребать всех теток под одну гребенку. объявлять, например, женщин-менеджеров со способностями выше среднего тихими алкоголичками и неудачницами на личном фронте.
Я не называл никого алкоголичками и неудачницами Вы меня с кем то спутали, ни нада тряпками ... Цитата:
сдавать квартиру и организовать агентство нянь - две принципиальные разницы. если Вы ее не улавливаете, то мне это странно.
Разницы никакой. Если вы имеете ввиду, что став юр лицом и получив печать, мир стал другим - Вы заблуждаетесь Представляю, как улыбнуться тут некоторые, у которых этих печатей и юр лиц, как у дурака фантиков, что однако никак не мешает им постоянно быть "в свободном плавании" и не вылезать с форума
--------------------
|
stervaN1
|
|
|
Есть в английском градация существительных на абстрактные и... не абстрактные. Абстрактные существительные те, которые нельзя потрогать и пощупать. нельзя взят в одну руку любовь, а в другую- эмоции, которые она вызывает.Именно поэтому описать абстрактную категорию относительно конкретных понятий не получается. Юриспруденция, логика, физика и социология, например, оперируют конкретным инструментарием. И абстракции типа любви, долга, мудрости и заботы практически невозможно препарировать конкретными выкладками. Так было, так есть и быть будет Так что уложить в прокрустово ложе логики предмет спора не удастся. Останемся при своих.
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
66legion
|
|
|
Цитата:
Я вот без мамы-папы-дядь-мужей-любовников прекрасно самостоятельна и деловита
Теперь что, все самостоятельные будут лично разубеждать видимо Одни сплошные Елены Батурины на сайте и все безмерно убеждены, что они все сами по себе Попробую пояснить доступным путем: бизнес - это дело, т.е. это не то, что Вы можете сами заработать и не временная прихоть, а как ребенка воспитывать. Он по законам жанра обязан расти, а Вы его обязаны холить и лелеять, чтобы он Вас радовал. Я же не ору на весь мир, что реальных детейвоспитывать легко, типа вон у меня трое по стране бегают и все нормально
--------------------
|
stervaN1
|
|
|
И даже- не Батурина И бить себя пяткой в грудь и с пеной у рта доказывать, что как взращивать детей и бизнес- в курсе. Не буду- очевидно. А вот отец-алиментщик- это ты попал Детям лучше расти в полной семье Бизнес тоже так, сам по себе "бегает где-то по стране"?
--------------------
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
|
66legion
|
|
|
Цитата:
А вот отец-алиментщик- это ты попал
А вот тут мы с Ней одно лицо - у меня было трое, но сейчас остался один, самый маленький, но другие не пропали, они есть. А я весь такой гордый, и горжусь своими знаниями
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
я поиграла в бизнес, попробовала то, это... эксперименты проводила с рекламой и разными товарами. интересно работать с минимумом вложений, начинать буквально с нулем рублей в кармане. обрезать ненужные почки. это развлекуха! не дело всей моей жизни, вернее одно из многих подобных дел.
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
я согласна, что любое дело нужно стараться делать "хорошо", но этот вот критерий "хорошо" у каждого свой. и кроме детей, что по стране бегают, есть еще масса дел, которые нужно делать хорошо: чтобы это приносило удовлетворение, возможность ,пардон, творческого самовыражения и, конечно, необходимый минимум рутины, которая так нуждается в своевременном и регулярном выполнении, ну и материальные ценности в виде наличных и безналичных, которые ежедневно проходят через тебя, как через маленькую перевалочную базу.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 168 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
интересно работать с минимумом вложений, начинать буквально с нулем рублей в кармане.
С одной пелоткой штоль? В-принципе, очень солидно, если рассматривать с точки зрения бизнес-модели. У тебя есть что-то - ты это продаешь. У тебя опять есть это что-то
Цитата:
обрезать ненужные почки.
Ты чего?!!! Их всего две и они все нужны. Ну ладно, ну одну спилила и продала... Сколько они сейчас стоят? Тысяч $20-30? Разве это бизнес? Одно расстройство...
Цитата:
это развлекуха!
...если с других почки рубишь и прочий ливер на продажу - это не развлекуха - это статья
/большая пикча - в аттаче/
Не надо так больше делать... Лучше будь домохозяйкой
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
да я и есть домохозяйка
|
66legion
|
|
|
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 288 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Цитата:
вот скажите, плз, почему мущщины любят обобщать и неконкретно теоретизировать?
Особенно здесь.
Цитата:
что лично я за свою жизнь организовала три работающих бизнеса. от идеи до окупаемости и прибыльности. сейчас есть у меня маленький-маленький бизнесик. придумала, научилась кое-чему, реализовала, пятый год кормит. но скажу честно-честно не интересно мне это.
"Да! Да! И привезёт сто тысячЬ люстр" ("Малыш и Карлсон")
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 243 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
КАНЕШ НУЖНЫ!!!!!
Иначе что мужщина будет ипать? Вы, господа, это тоже очень любите, а некоторые и поболее "естественного процесса".
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|