Все произошло по КЛаСсической схеме: параметрический поиск, пробивка телефона, созвон: - Таня? - Таня. - К тебе можно через час подрулить? - Конечно, приезжайте. Голос показался приветливым, редкий АНАЛоговый сотовый оператор внушал надежду попасть на несильно за@банную девушку. Названный адрес, находящийся у черта на рогах относительно ближайшего метро отбил сомнения в несоответствии фоток бюджету. Прибыл на квартиру. Называть то, что меня встретило, гоблином я не буду, на вкус и цвет, как говорится... Но! Анкетные данные девушки с сайта: 28/183/3. Встретившая же меня фея ростом была примерно 155, грудь 3-4, годиков так 40-45, лицом и кожей напоминающия скорее эту. Вторая фея была постарше и повыше (50-55) и внешне напомнила вот эту.
Дальше все тоже было стандартно: - А где Таня? - Ой, Тани сейчас нет. - Всего доброго. - Что, Вы не остаетесь? - No comments.
В сухом остатке: Во-первых, я крайне сомневаюсь, что девушка 28 лет может сосуществовать в псевдоиндюшатнике с двумя бабульками старшими ее в полтора раза. Во-вторых, размещать на сайте фотографии 32-летней девушки, имея в активе двух бабулей сродни рекламированию мирамистина в публичной библиотеке, или нового издания Большой Энциклопедии в медвытрезвителе. Отсюда вопрос об общей вменяемости этих недофей и их рекламщика.
P.S. Фотки "похожих" фей именно отдаленно напоминают увиденных мной и выбирались из результатов поиска на itimcity. К феям, работающим под этими анкетами, отчет никакого отношения не имеет.
Насчет округа ничего сказать не могу, проставил интуитивно, а вот, КаСательно Трофимова и Автозаводской посмотрите внимательно карту, прежде чем такие заявления делать. Хотя бы эту.
На intimcity фотки не грузятся, а на лежащие на narodе абсолютно не похожа. Дама с вашей ссылки по виду уже "бабушка", а та скорее подходит под определение "ну очень зрелая дама". С подтянутым лицом и гладкой кожей. Как на фото с первой ссылки. А про метро все равно не согласен, дом находится в начале улицы и Автозаводская к ниму ближе всего.
Путь от метро Автозаводская короткий, но лежит через пару-другую переулков и пешетрубопровод над ТТК, от Кожуховской - дорога прямая, НО раза в 2 длиннее.
Сугубо ИМХО, удобное расположение дома - прямая (ну или почти прямая) видимость от метро. Все иное - "у черта на рогах".
Заявив по тел. негритянку за $150/час, предложили за $100 обычную такую фейку, цена которой от силы 2Круб.
Но так как цена для инди обычно складывается из удобства квартиры и самомнения феи, думаю, увидев такие фотки, цену, да еще и адрес в 3х минутах ходьбы от метро, ни один трезвомыслящий КЛСник туда бы не поехал.
Коллеги, на фоне вашего беспредметного дружеского трепа у меня возник вопрос: а чегой-то Питон сегодня такой придирчивый и недобрый? И ответ: у него, похоже, просто нет материала для собственного вдохновенного атчиота, а потрепаться с коллегами хочицца. Вот он и до@бывается . Дайте ему, наконец, ссылку на хорошенькую фею, путь займется делом, пойдет проверит и изложит все на языке Гоголя, Добролюбоффа и Чернышевскаго .