Опять поперся в сторону грузинских улиц-переулков-валов, хоть и не везет мне последнее время тут. Собирался вообще-то к этой Лиле , но внезапно к двум нюхиным анкетам с этим номером добавилась третья - Олеся. Время суток было самое ходовое, но удалось мне в эту конторку проскочить. Хата в норме, но Олеся была явно не та, из совпадений - лишь рост. Но вроде дева ничего - не стал залу@аться, бюджет все-таки, да и по времени зарез. Показалась знакомой на личико, после проверил, действительно, бывал у нее на тихвинской, а первым отчитавшимся по ней был ув.Фаллос-контроль ( отчет ). Тогда впечатления по Еве-насте были не такие яркие, как у Фаллоса, сейчас тоже вроде ничего выдающегося не произошло. Хотя отработала дева весьма прилично, особенно с учетом бюджета. По-видимому, девок там много, а фоток не всех не хватает Так что предупреждаю Донов, не терпящих несовпадений. Несмотря на бюджет, сам в ближайшем обозримом будущем туда не пойду, т.к. тоже не люблю такие "замены в ходе матча". ЗЫ. ШГ не спрашивал, зубы в том же состоянии, что и 2 года назад, впрочем, как и цена, что радует. А приатаченную фотку особо не разглядывайте - настоящая в отчете Фаллоса, как и истинные ТТХ.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4-
там обстановка была не для разглядываний - конвейер. Кроме того, осталось впечатление, что меня с кем-то спутали и без очереди обслужили, т.к. все время, что там был - звонки и мужские голоса. А вот насчет того, есть ли там искомые сабжи - думаю, что нет. Или есть, но недоступны....
не понимаю, зачем тогда интернет с его картинками и рекламками, если по фотке всегда не она? с тем же успехом, можно ожидать там не девушку 18 лет, а мужчину 45 лет кому то тоже без разницы
бывает, когда замена удовлетворительна, бывает, что нет. Чаще второе. Но вот мужиков пока еще не предлагали Насчет картинок - старый разговор. Приезжаешь - фея та же, что и на картинке, тока старее и страшнее на порядок. По мне уж лучше такие удовлетворительные замены...