Цена: 1400 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа, 6000 руб за ночь.
Цена с аналом: 2500 руб за 2 часа.
Метро: Каховская.
Отчет:
Захотелось мне трахнуть Матюр, да так что хоть в узел завязывай. Остановил я свой выбор на Ларисе (лучший анал в маскве, звоню, звоню а цуко молчит. Ну я думаю может телепон сменила надо уважаемых формучан спросить, что и было зделано ЗДЕСЬ Почитал очеты и остановил с вой выбор на Катрин.
Зозвон
- Але - Але Катрин - Да _ А какбы вас поиметь в особо извращенной форме и скока это будет стоить. - А насколько вы хотите - Часа на 2 анал + 500р - Ок говарите адрес - Пересечение Каховки и Севастопольского, Магазин Будапешт оттуда позвоните. Выскакиваю из дома сажусь в свой ниссан и еду. Подезжаю к Будапешту паркуюсь и звону. - Здрасти это я - Ну привет говарит видишь перед собой 5 этажки ............ - Ок сейчас буду. Подезд без лифта но мне пох. Поднемаюсь на этаж открывается дверь и я прохожу во внутрь.
Сама стоить в празрачной накидке чулки и туфельки накаблуках, под накидачкой бусгалтер с круживами и трусики тогоже плана все черного цвета. Ну чтовам сказать литцо конечно на любителя грудь 2.5 ну думаю наверное останусь, а тетя тем временем пока пытался пристроить свою куртку на вешалку разворачивается и идет на кухню. И тут моему взору открывается такое что я чуть не кончил. Ну думаю вот это арбуз ( попа). Большая круглая упругая ни граму целюлита. Все думаю буду драть туда.
Прохожу в комнату ( квартира однакомнатная, чисто убрано не призеденский отель конечно но всеже в ква ртире была одна) и она следом замной уже с аромотным фруктовым чаям. Как потом выяснилось она на чаях помешана, ну там смешивает сорта и все такое.
Попили чаю поговарили в процессе просмотра передачи большой ремонт. А потом я в душь потому как больше лицезреть ее орех я не мог. Выдала чистое полотенце и я в ванную, гели шмели, мереместин все наместе сама ванная чистая сантехника исправна ( для тех кому вана).
Прихожу ложусь на кровать она рядом ну тут прилюдия. Помяли погладили друг друга затем она мне минет без резины с вылизаванием окресностей залазия я зыком под мои яйца, а я в это время к себе этот налитый упругий плод под названием ПОПА и давай там польцами натирать. С начало основное отверстие смотрю застонала я ей палец в ШГ и смотрю озвучка пошла намного интенсивнее Ташится думаю. Ну при таком раскладе приплыл в ротик, приняла все с заглотом.
Потом душ чай и поновой тут я ее наспину положил и в мисионерке опять озвучка но не цифра ну так шпилил и приплыл.Почему кратко потому как все это время ждал чтобы засадить в ШГ. А почему с не сразу ну третий раз он самый долгий.
Потом душ опять чай, повалялися отдохнули и заново. Она опять мой енг себе в ротик без резинки и так минут пять семь. Ну думаю пора.Говарю ей давай ка я тебя в твою опетитную попу. Не вопрос и так улыбнулась ( видать я не первый кто запал на ее задницу). Одевае руками резинку на мой енг, смазку ставлю е в коленно локтевую иииеееееехххууууу бли вот это вид не удержался и шлепнул да так что волны пошли смотрю она так от этого прогнулась как кошка и уже себе рукой там натерает. И тут я начинаю медленно погружать свой енг в заветные глубины. Медленно погрузившись до конца почуствавал плотный обжим. И начал постепенно раскачивать ситуацию. Через 5 минут я уже набрал обороты. И от вида как этот сочный и упругий плод от ударов о мой тазобедренный сустав расходится волнами савсем ошалел и начал шлепать с остервенением в процесе по этой самой заднице. Тетя прется натирает себе там киску подмахивае и извевается как змея. Какк можете догадаться что при таком раскладе не каждый долго выдержит и я приплыл менут через 10 - 15. Снила резину сама солфеткой все вытерла.
Ну думаю мне пора. В душ оделся, и думаю кагда она заговарит о расплате. Ну тут я ей достаю 2000 деревянных и спрашиваю все правельно, а она говарит ну 2000 2 часа это классика, а мы стабой сегодня нашалили ох нашалили, добавь еще рублей 500. Не вопрос и достаю питехатку. Все прощание и я пошел к своей машине. Вреале же пробыл часа 3 .
Приеду ли еще однозначно
Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хороший отчет. Да и фея - бюджетная. Давно в моем списке, но все ни как не доберусь. Кстати, тут о ней были еще отчеты, когда она на Тульской принимала.
--------------------
Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС"
Технический руководитель концессии, специалист по АНАЛоговому Matureализму, ШГведению и Рукосуйству
Жаль, могут в сомнительные занести. Когда ставил галочку о доверии - 3 х 3 было. Обидно, если твой отчет в сутерские занесут. В любом случае, не принимай близко к сердцу и пиши еще.
А что, Уважаемый, Вы лифчик то с неё снимали или нет? Там всё тот же кошмар с ужасными шрамами или она всё-таки чего-нибудь с грудью сделала? Помнится я её пялил пару лет назад в доме-корабле на Тульской. Всё было супер, но вот грудь...!
Вы меня извените про грудь забыл написать, просто досих пор стоит картина этой попы, да и на нее тоже стоит . Грудь, вот честно шрамов не заметил. Был весь в мысля о попе. Грудь на ощупь как бы ( гм даже странно) делится по твердости на две части, вот когда облизываешь соски ( Кстати она на это реагирует бурно, когда я увлекся она аж хрукнула один раз.) и всасываешь грудь, то такое ощюшение, что верх греди ( блише к соску) мягковат, а дальше потверже. Незнаю может селикон, хотя я неразу с такими делами не сталкивался и определенно сказать не могу.
У важаемый Kendos про 15 минут, этоже была третия палка . И коллега Snayper , а что с ценой не так.
Эх наверное прав много уважаемый Добрый Парень, запишут меня в сутерки.
Цитата:
наверное прав много уважаемый Добрый Парень, запишут меня в сутерки
IMHO, на меня отчет произвел очень двойственное впечатление! Второй раз его прочитал: Вы же не падонак (это не ругательство, а стиль такой), и слова правильно употребляете, значит в школе учились, а ашипки пишыте не правильно. На мой взгляд, Вы сами сделали отчет крайне неправдоподобным (это о самом отчете).
Записывать Вас в СУмеречный клуб, или нет - это Доны решат, но я бы назвал Ваш отчет "Первая фея в моей жизни".
А на счет феи - не знаю, не был.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос.
Уважаемые доны, за не имением прав для голосования, хочу сказать следующее - был у этой феи по осени в этой-же квартире, лицо на любителя, да и возраст.Действительно слегка помешана на чаях(ИМХО может приготовить очень вкусный ), к процессу относится с удовольствием, МБР по Вашему согласию, и мне показалось, что ШГ заводит ее сильнее чем КС, за временем строго не следила, тогда за час с лишним оллинклюзив отдал 1700 руксов плюс на чай(очень вкусный) Кстати раньше фотки были ближе к оригиналу.