Данный сабжик новым назвать трудно, анкетка висит уже второй год. Трудится девушка в Пермском кооперативе в Марьино. Там же обитает Соня по которой имеется в том числе и мой отчёт: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post382330
Наступила календарная весна и меня кроме наивной мордашки привлекло и само объявление – «Весенний цветок».
При созвоне выяснилось, что Жасмин может принять меня в N часов N минут на два часа минимум и хочет за это 3000 руб.. «Меньше чем на два часа – смысла нет». «Эти параметры меня устраивают» - в назначенное время я был по известному мне адресу. Вход в подъезд, заход в квартиру не вызвал затруднений.
Встретила меня сама Жасмин в этой же одежонке, что и анкете только без нарукавничков. Квартиру описывать не буду – описание ЖКХ есть в моём отчёте по Соне.
Сосредоточусь на Жасмин, которая мне представилась Жанной. Фотографиям соответствует на 100 %. Имеется ярко выраженный северный говорок. Но мне это пох. В остальном девочка приятственная в том числе и на ощупь. На спине множественные родинки от мелких до крупных, на ощупь – нежная кожа с мягким девичьим подкожным жирком – молочный поросёночек. Грудка до двойки не дотягивает, упругая и приятная на ощупь и вообще Жанна (Женя) вся упругая, а какая ещё должна быть девка в 20 лет?
Не модельных данных, но приветливая, простоватая в общении, услужливая и предупредительная.
Свидание происходило на той же кроватке и в той же комнатке, что и с Соней. Но об этом я скромно умолчал.
По-деловому с меня было стребовано денежное вознаграждение. Коеё и было ею (Жасмин) получено и унесено.
Вернувшись в КСильню Жасмин меня больше не покидала, за исключением коротких межпалочных помывок.
Технических изысков Жанна не продемонстрировала, миня в броне, наездница, КС, ЗКП – всё старательно, нежно с попискиванием. Осталось впечатление, что отимел десятиклассницу или ПТУшницу после выпускного бала.
ШГ нет категорически. Пальцы пускает везде, но отстраняется и вроде как ей неудобно. Время засекалось от душа, но без бонусов.
Секс был приятен молодостью партнёрши, её нераздолбанностью и простотой. Отдохнул хорошо. Ушёл с хорошим настроением, денег не жаль.
Но больше не пойду – нет драйва. Провинциальная еловая шишка, а ни как не столичный «весенний цветок».
Всем привет!
Оценки: секс: 4+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.