Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 65 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
гораздо интересней
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
ведь про всех женщин Вам неизвестно! А мне, в жизни, встречаются женщины, ставящие приоритет "карьеры" над семьей в отношении 50 к 1.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
ищешь ведьму? обрящешь бурю.
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ой, баюсь, баюсь! Кстати и ник Ваш .... ну очень эпатажный. Так нравится провоцировать? --------------- Фатима Ивановна, Мукунку Джоновна, Долорес СаньВаньЯновна Зачем всё это?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Женственность- это когда, глядя на женщину, хочется быть с ней нежным, внимательным....словом, мужчиной .
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ето как с царём Додоном: "Бух в котёл - и там сварился"(с)
Ну, или не сварился... как Ванька-дурак
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
Ванька не боялся, вот и омолодился, а Додон струсил, вот и сварился.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 157 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
ххх
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
а мужественность-то какая? "нежностью и вниманием к женщине" ведь не исчерпывается.
|
Gadfly
На форуме: 20 л 207 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
|
|
читаем тему поста...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 321 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Некоторые женщины почему-то стремятся быть похожими на мужчин. глупые! Мужчины это то, что у них и так есть!
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но тема которую вы подняли явно для флеймов. Попробую без мата Цитата:
И раздражает ли вас просьба о помощи (помогите, пожалуйста, открыть капот!) со стороны женщины?
А какого йуха меня деффки просят капот открыть? Ну если мое внимание привлечь, чтобы затащить в свою машину и потОм.... Тогда понятно, но если капот ради капота Я наверное открою Америку, если сообщу, что дорожные сервисные службы типа Ангелов, Ангара 17 и тд, не бросают трубку услышав женский голос, а присылают специалистов. Конечно, Визьюша, они не такие симпатичные как я и пахнут далеко не Фаренгейтом, но вам, как говорили в Одессе ехать или шашечки? КСтати, о бабушках, в их времена не было ни Ангелов, ни негров на АЗС так что, "Не надо лохматить бабушку"(С) Это касаецца всего и открытия крышечки тоже. Зачем просить мужика, если наверняка есть специально обученный открывать крышечки человек? А вот приглашая (заметьте если я пригласил сам) в ресторан ничего не имею. Правда если меня девушка приглашает то кто платить должен? Резюме: ИМХО женщинам надо определицца кем они себя позиционируют-беспомощными кокетками или этакими конями с яйцами. И вести себя соответствующе постоянно. И будет щастье.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
withyou
На форуме: 20 л 192 д(с 30/04/2004)
Тем: 56 Сообщений: 473 Флеймы: 38 (8%) |
|
Гео: изредка, но постоянно
|
|
на флеймы? (хотя можно бы и там ))
Я посто хочу понять - лет 100 назад мужчинам больше импонировала кокетливая барышня. А сейчас - неужели кобыла с яйцами???
Только что дошло - если открытый капот можно принять за намек на познакомицца
То - сегодня вечером , пожалуй, пойду на охоту
--------------------
Сливайте холодный кипяток! |
Сообщение изменил withyou (06/03/2006 21:53:16)
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Сто лет тому назад..(ах,какие были времена!) мужчины галантно целовали дамам ручки,не могли себе позволить выйти к столу без галстука и плохо выбритым,оскорбить даму даже намёком пусть и в сугубо мужской компании-нонсенс!(дуэль или шандалом по черепу! ).."поцАловал-непременно обязан жАниться" Появившиеся "эмансипэ" воспринимались скорее как курьёз...Женщина была богиней,чарующим идеалом.....Эх,кудЫ всё делось??..я вас спрашиваю?
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
withyou
|
|
|
Пожилой гость в форме благотворительного ведомства вошел медленными, нерешительными шагами, наклоняясь при каждом шаге немного корпусом вперед и потирая кругообразными движениями свои ладони, точно умывая их. Так как все женщины торжественно молчали, точно не замечая его, то он пересек залу и опустился на стул рядом с Любой, которая согласно этикету только подобрала немного юбку, сохраняя рассеянный и независимый .вид девицы из порядочного дома. - Здравствуйте, барышня-, - сказал он. - Здравствуйте, - отрывисто ответила Люба. - Как вы поживаете? - Спасибо, благодарю вас. Угостите покурить. - Извините - некурящий. - Вот так-так. Мужчина и вдруг не курит. Ну так угостите лафитом с лимонадом. Ужас как люблю лафит с лимонадом. Он промолчал. - У, какой скупой, папашка! Вы где это служите? Вы - чиновники? - Нет, я учитель. Учу немецкому языку. - А я вас где-то видела, папочка. Ваша физиономия мне знакома. Где я с вами встречалась? - Ну уж не знаю, право. На улице разве. - Л1ожет быть, и на улице... Вы хотя бы апельсином угостили. Можно спросить апельсин? Он опять замолчал, озираясь кругом. Лицо у него заблестело, и прыщи на лбу стали красными. Он медленно оценивал всех женщин, выбирая себе подходящую и в то же время стесняясь своим молчанием. Говорить было совсем не о чем; кроме того, равнодушная назойливость Любы раздражала его. Ему нравилась своим большим коровьим телом толстая Катя, но, должно быть, - решал он в уме, - она очень холодна в любви, как все полные женщины, и к тому же некрасива лицом. Возбуждала его также и Вера своим видом мальчишки и крепкими ляжками, плотно охваченными белым трико, и Беленькая Маня, так похожая на невинную гимназистку, и Женя со своим энергичным, смуглым, красивым лицом. Одну минуту он совсем уж было остановился на Жене, но только дернулся на стуле и не решился: по ее развязному, недоступному и небрежному виду и по тому, как она искренно не обращала на него никакого внимания, он догадывался, что она - самая избалованная среди всех девиц заведения, привыкшая, чтобы на нее посетители шире тратились, чем на других. А педагог был человек расчетливый, обремененный большим семейством и истощенной, исковерканной его мужской требовательностью женой, страдавшей множеством женских болезней. Преподавая в женской гимназии и в институте, он постоянно жил в каком-то тайном сладострастном бреду, и только немецкая выдержка, скупость и трусость помогали ему держать в узде свою вечно возбужденную похоть. Но раза два-три в год он с невероятными лишениями выкраивал из своего нищенского бюджета пять или десять рублей, отказывая себе в любимой вечерней кружке пива и выгадывая на конках, для чего ему приходилось делать громадные концы по городу пешком. Эти деньги он отделял на женщин и тратил 'их медленно, со вкусом, стараясь как можно более продлить и удешевить наслаждение. И за свои деньги он хотел очень многого, почти невозможного: его -немецкая сентиментальная душа смутно жаждала невинности, робости, поэзии в белокуром образе Гретхен, но, как мужчина, он мечтал, хотел и требовал, чтобы его ласки приводили женщину в восторг, и трепет, и в сладкое изнеможение.
(отсюда: http://www.world-art.ru/lyric/lyric_alltext.php?id=2227)
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
...мазохизму,что-ли? Или тут более глубокий подтекст?
--------------------
|
withyou
|
|
|
и мазохизмом на меня, пожалуйста, не надо обзываться
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
Сурово воспитанный в своей юности, уже с 12 лет стал тайно мастурбировать, считая в среднем один, два раза в день. 16 лет имел первый коитус и с той поры имел весьма много половых сношений с самыми различными женщинами. Он допускает число сношений с одною женщиной, с которой был в связи, 250-300 в год. В брачной жизни его половой аппетит, если можно так выразится, был настолько велик, что жена неотступно просила его для ее облегчения где-либо в ином месте удовлетворять свою похоть. Половое возбуждение особенно вспыхивало у него при работе. Во время занятий в конторе, у него внезапно, моментально наступало, состояние эрекции, сопровождающееся сильным возбуждением и дрожанием всего тела. Похоть была так велика, что он должен был бросать занятия, чтобы как можно скорее иметь коитус с первым встречным женским субъектом.
Северные норманы в мирное время, когда не было ни с кем войны, выезжали в поле и зажмурив глаза, бросались вперед рассекая воздух мечами, как бы поражая врагов; а в битве они без всякого страха кидались в самую сечу, рубили, наносили раны и гибли сами...
|
Хаим Шмок
|
|
|
.. на Вас!! Ибо - больше НЕ МОГУ!!! Цитата:
Половое возбуждение особенно вспыхивало у него при работе. Во время занятий в конторе, у него внезапно, моментально наступало, состояние эрекции, сопровождающееся сильным возбуждением и дрожанием всего тела.
А как у Вас-то самой щаз с "возбуждением и дрожанием"??? Тут ведь важно,чтоб в унисон!!! А про викингов - сильно! ФрЭйд-"оддыхаитЬ"!!
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
а полцарства это скока в рублях?
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
скока в рублях?
Да,"тургеневские девушки"- в невозвратном "далеко"! А мы тут чёто о "женственности" трындим...
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
|
|
|
да что Вы? прям таки вскрылась? а за базар-то у мущщин принято отвечать! так скока?
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
так скока?
Не соглашайтесь Махмудовна! он Вам предложит сектор Газа и кусок левого берега Иордана.. Да здраствует Арабско-Еврейская дружба!!!!!!!!!!!!!! Начните мирное урегулирование ближневосточного кризиса! Дайте ему...ссылку за ТАК!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75916 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я посто хочу понять - лет 100 назад мужчинам больше импонировала кокетливая барышня.
Не будучи знаком с вами лично, рискую предположить что 100 лет назад вы с мужчинами точно не общались Так откуда же такая безаппеляционность? Кто вам сказал что импонировало мужчинам? Например господин Паратов в итоге отипал кокетливую барышню без приданного. Но женился в итоге все же ИМХО на коне с яйцами-не зря сказал, что кандалы его держат. Ну и так далее. Хотя история вещь мутная. Просматривая последнее время докфильмы про новейшую историю СССР, про события 10-20 летней давности, очень хочецца узнать откуда режиссер все это берет. Цитата:
Только что дошло - если открытый капот можно принять за намек на познакомицца
А зачем еще стоять на обочине с открытым капотом при наличие аварийных служб? Экономия денег?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Но я - мужик! Здоровый,(и по размерам и по состоянию),и самый обычный. В моем понятии,женщина,это что угодно,но только не "конь с яйцами". Это что-то нежное,доверчивое и любящее...О ком хочется заботится и опекать...Ласкать и греть маленькие нежные ножки,приобнять прижавшееся доверчивое существо,защищая от бед и невзгод... Лирик? Под маской циника? Возможно... Но говорю,что есть. Во всяком случае я так себя позиционирую по отношению к женщинам.
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Tereza
На форуме: 19 л 78 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Ведь это я!!!!!!!!!!!!
--------------------