AliMansur
На форуме: 23 г 267 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
Что-нибудь про эту заморочку russianexclusive.ru?
Али всем чиста побырому потрахаться хочется?
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
Lubitel
На форуме: 24 г 128 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Всё очень просто. Выбираешь объект желания, звонишь по телефону админы и за 100 долларов получаешь телефон. Правда тебя выспрашивают кто ты и что ты есть. Звонишь объекту и договариваешься о встрече : ресторан там или клуб, а можно и в бассейн пригласить на предпросмотр. Ну а там как фишка ляжет, но денег прямо платить не нужно. Обычно такие дела в последствии стоят МНОГО денег. А так без бл..ства.
Успехов. Не забудь расказать
Lubitel
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 306 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Это как понимать без блядства? А за что деньги плачены? За красивые глаза?
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
Hitryi
На форуме: 22 г 363 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
Т.к. большинство мною увиденных на данном сайте неплохо уже себя чувсвуют(всмысле материально), дорогие прически, маникюры и одеты тоже...не в хрень какую-нибуть. Так что господа гусары, либо обойдется дорого, либо очень много времени надо. А бывает так люди и сходятся...
|
AliMansur
На форуме: 23 г 267 д(с 05/03/2001)Дата смерти: 02/08/2024
Тем: 108 Сообщений: 441 Флеймы: 3 (0,7%) |
|
Гео: ضاحي...
|
|
Кто-нибудь из присутствующих на Форумах реально ввязывался в эту авантюру,
реально встречался с представленными на сайте персонажами?
--------------------
علي منصور بن الشيخ بن عمر ولد سيد أحمد |
|
kot
На форуме: 24 г 282 д(с 18/02/2000)
Тем: 72 Сообщений: 235
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
... я половину представленных на сайте баб знаю (в основном бывшие модели и танцовщицы), судя по заездам дело кончится большим попадосом, девчонки меньше чем на 500 даже и не рассчитывают, а встречи эти нужны для знамомства-ухаживания-замужества за перспективным парнем или срубить побольше денег как я и говорил я думаю начинается прайс с 500.
--------------------
Живём два дня - конец второго!!! |
|
Lubitel
На форуме: 24 г 128 д(с 21/07/2000)
|
Гео: Москва
|
|
Действительно непонятно за что деньги, но платишь за знакомство. Потом всё зависит от того что подругам нужно - толи денег срубить, толи потрахаться. Если потрахаться говорят и бесплатно выходит, но для нас - посетителей данного форума - процесс со слишком неопределённым КОНЦОМ :)). А если свободен во времени и тёлка нравится - стоит протестировать.
Lubitel
|