Stile
На форуме: 20 л 332 д(с 16/12/2003)Ушел с форума
Тем: 61 Сообщений: 581 Флеймы: 136 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Местный я
|
|
Они не репетировали
|
xerox
На форуме: 21 г 79 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Stile
|
|
|
Цитата:
Может ХВАТИ хуйнёй страдать? /-/
Грубо то как... В чем причина недовольства? Много ссылок на качественные ролики? Кстати, спасибо фрэнду за ссылку на этот (откуда ролики) сайт. Лень смотреть? Много - не мало, имхо. А если смотреть ломает, можно ведь и не смотреть, правда? Тем более, что можно и "игнорировать" - есть такая функция, знаете?
Кстати, если бы Вы, например дали интересные ссылочки, я б, например, ничего против не имел. Только б порадовался. Только от Вас, кроме криков "баян" ничего не дождешься. Парадокс, ебёна мать, Вы прям, как собака на сене: и сами - нихуя, и другим - по рукам.
Нет проблем, половину сообщений стер (остальные не стираются) - желающие сами найдут, если захотят, что-нибудь для души.
Только скучно ведь, когда креативов нет?
А сообщения делать страшно: кому ж приятно на такие грозные окрики, как Вы мне отвесили, нарываться?..
Вроде - все сказал... Вот только гложет меня одна подленькая мысль, об облике Вашем... Ну, как бы это поточнее... когда кто-то чем-то регулярно занимается (Вы ведь постоянно на форуме?), но неплодотворно... Аллегорически облик этот предстал мне в виде фото, что в аттаче... Если есть, какое сходство внешнее - ради бога, зла не держите - без умысла я злого, просто по чистосердечности пролетарской...
P.S.Фото - не баян? P.P.S. На будущее: есть такая охуительная вещь - личка, где можно тактично делать замечания, когда, как Вам кажется, кого-то покинуло чувство меры.
Сообщение изменил Stile (24/02/2006 21:48:56)
|
xerox
|
|
|
В чем причина недовольства?
Ваши посты НИЧЕГО ценного не несут! Все Ваши посты можно было уложить в один пост! Пример:
Они не репетировали
Респектабельный мужчина и т.д.
Цитата:
Кстати, если бы Вы, например дали интересные ссылочки, я б, например, ничего против не имел.
Я даю иногда ссылки и кто считает их интересными тот и просматривает. Только ссылки тоже нужно давать с умом! После Ваших почему-то порты моего компьютера подвергаются сканированию, я понимаю что происходит обмен кукисами, но только ли ими ??? Я вот сейчас сайт danerd.com не просматриваю, однако он что-то от меня "хочет"!
Цитата:
А сообщения делать страшно: кому ж приятно на такие грозные окрики, как Вы мне отвесили, нарываться?
Да лучше уж вообще молчать, чем такое - 40 постов за 23 февраля в приколах под ником Stile.
Цитата:
Вроде - все сказал... Вот только гложет меня одна подленькая мысль, об облике Вашем... Ну, как бы это поточнее... когда кто-то чем-то регулярно занимается (Вы ведь постоянно на форуме?), но неплодотворно... Аллегорически облик этот предстал мне в виде фото, что в аттаче..
Детский сад, ползунковая группа!
Цитата:
Если есть, какое сходство внешнее - ради бога, зла не держите - без умысла я злого, просто по чистосердечности пролетарской...
Сначала примите Эти пилюли, а потом ЭТИ .
Цитата:
P.S.Фото - не баян?
да это БАЯН - его уже четвёртый раз тут постят. ССылки не даю либо ищите сами либо поверте мне на слово!
--------------------
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
xerox
|
|
|
в аттаче
--------------------
|
Jackpot
На форуме: 23 г 117 д(с 18/07/2001)Ушел с форума
Тем: 240 Сообщений: 1013 Флеймы: 195 (19%)
|
|
|
З@еб мусором в Приколах. Очнулся после годового молчания. Зачем?
--------------------
не верь, не бойся, не проси |
|
Stile
|
|
|
Цитата:
В чем причина недовольства?
Ваши посты НИЧЕГО ценного не несут! Все Ваши посты можно было уложить в один пост! Пример:
Они не репетировали
Респектабельный мужчина и т.д.
Да, тут с Вами согласен, переборщил. Просто не сообразил, что можно превносить, удобнее для чтения, редакцией старого сообщения. Цитата:
Я даю иногда ссылки и кто считает их интересными тот и просматривает. Только ссылки тоже нужно давать с умом! После Ваших почему-то порты моего компьютера подвергаются сканированию, я понимаю что происходит обмен кукисами, но только ли ими ??? Я вот сейчас сайт danerd.com не просматриваю, однако он что-то от меня "хочет"!
Дяденька, а тут Вы откровенно прогнали: я сам на этот сайт вышел по ссылке фрэнда. Не хотите ли Вы сказать, что я Вам, как и другим пользователям, мину подложил? Цитата:
Да лучше уж вообще молчать, чем такое - 40 постов за 23 февраля в приколах под ником Stile.
Есть такая классная штука - профиль пользователя. Признавая, что действительно, перебрал с количеством сообщений, лишнего на себя брать не хочу: неужели 40? Цитата:
Сначала примите Эти пилюли, а потом ЭТИ .
Принял. Цитата:
да это БАЯН - его уже четвёртый раз тут постят. ССылки не даю либо ищите сами либо поверте мне на слово!
А я не сомневался - тут, пока Вы здесь, все баян . Боюсь, скоро будет небезопасно входить в систему - там будет ждать надпись: "Баян! Под этим ником Вы уже входили! Хerox."
Ладно, все понял, исправился. Без обид? А про активные запросы с сайта мог бы и в личку чиркнуть - я, ей-бо, ни сном, ни духом.
|
Stile
|
|
|
Цитата:
Очнулся после годового молчания. Зачем?
Чтобы снова умереть.
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 320 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Больше "ругаца" не будете? Жаль, прикольно у вас получилось
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
Mimin
На форуме: 20 л 347 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11898 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Боюсь, скоро будет небезопасно входить в систему - там будет ждать надпись: "Баян! Под этим ником Вы уже входили! Хerox."
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|