Не везет мне как-то с феями в этих грузинско-тишинских дебрях возле Белорусской! Как обычно, повелся на приятные фотки. Созвон-проезд-заход без проблем. Двушка в кирпичном доме застойной поры. Обстановка средненькая. Принимает с подругой Дашей. Не видел, но слышал. В общем, дева значительно проще фоток, вроде пониже росточком, но кругленькая и упругая. Грудь скорее полторашка. Симпатичная, общительная. В ванной сразу вспомнилась давняя дискуссия в трепе на тему "А куда Дону девать свои трусы раздемшись?" Какой-то Дон, пришедший до меня к Даше, решил этот вопрос просто - оставил на стиральной машине Возможно, коллега - в таком случае, может отзовется и даст комменты по Даше? Вся секс-процедура стандартная, дева старается, но все равно секс вышел каким-то односторонним, ее заинтересованность в действе очевидной не выглядела. Минет вроде чувственный, но однообразный и с руками. Резюме - двух штук это дело явно не стоит. А основная засада проявилась потом, когда после КСа на резинке остались белые следы - видимо, признаки молочницы. Самое гадство в том, что фея этого абсолютно не стеснялась и предоставила возможность избавляться от загаженного чехла мне самому. Вывод - очевидная нечистоплотность, усугубленная бесстыдством. А рабочий инструмент у феи, как у всякого добросовестного трудящегося должен быть в полном порядке и чистоте!
Оценки: секс: 3, минет: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 2
Я вот обычно в такой ситуации( ну когда чтото на кондоме остается или запах прет) вынимаю из звезды и в рот вставляю, в 100% случаев на 2 заход подмывка на 5 +.
Наши..Ваши..Мы тут все одним делом занимаемся! Если серьёзно,то описанное ув.автором удручающе подтвеждает стремительное падение качество "фейских" услуг... ,и даже "переход" в более высокий ценовой диапазон тоже ,увы,не будет панацеей от подобного...Такие же "шмары" встречаются и за 100 "енотов" и выше...
Цитата: А основная засада проявилась потом, когда после КСа на резинке остались белые следы - видимо, признаки молочницы. Самое гадство в том, что фея этого абсолютно не стеснялась и предоставила возможность избавляться от загаженного чехла мне самому.
А за такое - удаление с площадки до конца излечения от заразы.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля.
Хмммм ... это ... есть такой вариант, что это мог быть я. Особенно если речь идет про 17 февраля, в районе 18:30. Но только я забыл носки, и потом их обнаружил под дверью в комнату где веселились с Дашей. Даже не знаю, почему я их забыл ... просто залинило видимо. Со мной это впервые -- обычно я контролирую свои вещи. Прошу прощения, если доставил этим уважаемому Дону неудобства. Могу сказать пару слов про нее (Дашу): 1. Она видимо не опытна, но это придает даже небольшой шарм. РТИ отдевается руками :-(, орал откровенно слабоват. 2. Поговорить с ней вобщем-то можно, откуда она -- не говорит. 3. Будь она пораскованне -- был бы вариант с переодическим посещением мною. А так -- врядли.