ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Привет всем Донам! Вот и я созрел до написания отчетов. И правильно - давно уже пора. Даешь свет в теневой бизнес. Как всегда - лень писать большой отчет - поэтому буду краток. Был. Созвон - без проблем. На телефоне диспетчер, который представляется так как вы заотите (Маша, Глаша, и т.п.) Точка = амбразура (салон). Квартира = зачет. Такого САБЖа как на фото - нет (типа на сессии, экзамены мля сдает), думаю, что ее нет вообще. Вот здесь - ахтунг! ПРИ СОЗВОНЕ Я ЧЕТКО ТРЕБОВАЛ ИМЕННО ДАННЫЙ САБЖ И ЕГО НАЛИЧИЕ ПОДТВЕРДИЛИ. Т.е. стандартый диспетчерский развод. В салоне 4-5 девушек в наличии. Все вроде ничего, не хохлогоблины. Взял Кристину (посоветовали), не нашел ссылку - за что простите. САБЖ ничего себе, вежливый и старательный. НО - ВСЕ ОЦИФРОВАНО ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ. ВСЕ КАК ТО НЕ ТАК, НЕЖИВОЕ. НЕТ ДРАЙВА. Справедливости ради добавлю - что позволено действительно все: раком, боком, скоком, сверху, снизу, сзади, в общем куда пожелаешь (кроме дяди миня без противогаза - это за доплату, 1000 руб.) Время сечется НАИСТРОЖАЙШИМ ОБРАЗОМ. Посему при приходе четко ставьте свои правила (я так сделал и их соблюдали). В общем сухой остаток, мое мнение - за такие деньги (кстати, вместо заявленных 3000 за час, сейчас - 4000), есть МНОГО других мест с более качественным драйвом (например та же Кристина с Дмитровки обошлась мне в 5000 за 2 часа и воспоминания не сравнить с этими). Думаю что краткой характеристикой данной точки будет девиз - Все у кого лишние бабки - вперед, за орденами. Лично я более не пойду. Остаюсь верным сообществу КЛС, Ваш LANCELOT. Обещаю, что начну писать отчеты чаше.
Оценки: секс: 4-, минет: 3-, анал: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Такого САБЖа как на фото - нет (типа на сессии, экзамены мля сдает), думаю, что ее нет вообще
Вас не обманули, она действительно учится..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции"
Цитата: За пол-часа до этого ушел отсюда, по той же причине,но там никто не приглянулся.
Вот это правильно! А вот поступок господина LANS1 - не одобряю... Уж, если не в моготу - выбери проверенный вариант. Уж лучше потерять время, чем попадаться на такую разводку...
Кстати, насчёт отсюда: впервые вижу, что б фея честно признавалась - "фото не мои"! (прогресс!!!)