Колхозник
На форуме: 20 л 19 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
Мысли, навеянные рассуждениями о том, что "кривых трахать нехорошо, а прямые нам, кособоким, ни в жизнь не дадут"
Вечером подхожу к одной из своих сотрудниц (очень симпотная и молодая ). Вижу свернутый сайт знакомств. Пикапится стал быть в рабочее время. Пришлось отвести в кабинет и удовлетворить, не отходя от кассы
Так что внимания к красивым может и много, но недо@б у них всегда был конкретный. И полно их на сайтах - привычку трепаться / знакомиться знаю за многими.
История вторая - девочка на ресепшене в фирме (я туда в гости приходил). Ее пытается склеить примерно одного возраста коллега: - Что делаешь на выходных? - Пока ничего Парень, в испуге, меняет тему. Я тоже хорош - просто подмигиваю девченке и ухожу. В результате что? В результате - пресловутый девичий недо@b.
"Внимание вопрос" (с) - где надо знакомиться с красивыми молодыми искренне любящими секс деффками, если они повсюду???
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
SoSedka
На форуме: 19 л 167 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
БРАВО!
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Недойоп-то повальный! Тока каждая не забывает под конец попросить денюх (или намекнуть).
|
Krasavets
На форуме: 21 г 145 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
где надо знакомиться с красивыми молодыми искренне любящими секс деффками, если они повсюду???
Ответ такой: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЯ ЗНАКОМИТЬСЯ: - на своей работе - на работе друзей,родственников,знакомых по линий жены (если женат - этот пункт нах.) - в вен. диспансере - в клубах, где есть общественные туалеты вот здесь ТЫРЦ, так как "искренне любящие секс женщины" ,типа Донны, могут фыиппать Вас прямо на толчке либо в писуаре... - низя знакомиться по пьяни на улице и сразу вести на хату: могут попасЦЦа клофелинщицы... - категорически запрещено знакомиться в том кругу, где знают, что Вы действительно состоятельный человек либо выиграли в лотерею: самые приличные и порядочные женщины,на вид, как раз и оберут Вас до нитки.
А лучше всего знакомиться там, где о Вас ни чего не знают, а Вы о предмете знакомства знаете ВСЁ !!!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Колхозник
|
|
|
Цитата:
Тока каждая не забывает под конец попросить денюх (или намекнуть)
Ни разу такого не было. Есть правда версия, что я, как истинный носорог, не замечаю или беден, аки церковная крыса, и окромя спермы с меня взять нечего
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
Герой
На форуме: 21 г 261 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Мысли, навеянные рассуждениями о том, что "кривых трахать нехорошо, а прямые нам, кособоким, ни в жизнь не дадут"
Пока вы красавиц ищите, страшненьких вовсю трахают . Душевнее они и добрее, стараются будто это последний раз .
Цитата:
Вечером подхожу к одной из своих сотрудниц (очень симпотная и молодая ). Вижу свернутый сайт знакомств. Пикапится стал быть в рабочее время. Пришлось отвести в кабинет и удовлетворить, не отходя от кассы
Заботливый начальничек, вызвал в кабинет и сразу загнул .
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
moses
На форуме: 21 г 191 д(с 01/05/2003)
Тем: 46 Сообщений: 451 Флеймы: 99 (22%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 17 Регионы: 1 |
|
Гео: moscow
|
|
категорически возражаю
денег просит меньшинство
причем значительное
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 89 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Жалко не скопировал! Такая текстура была - дублить не хочу! Смысл: Ну Вам повезло, мне на улице больше везет, видимо! Пользуюсь Бухенвальдом - каждому свое! Хотя на рабочей заставке - лозунг Дахау!
|
капитан
На форуме: 19 л 125 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
категорически возражаю
денег просит меньшинство
причем значительное
вторая моя фраза @ться будем? только денег не даю 90% соглашаются
--------------------
|
L'Italiano
На форуме: 19 л 13 д(с 26/10/2005)
Тем: 20 Сообщений: 143 Флеймы: 11 (7,7%) |
|
Гео: Mosca
|
|
А как страшненькие сосут!
--------------------
Не спи там, где работаешь. Не работай там, где спишь! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Так что внимания к красивым может и много, но недо@б у них всегда был конкретный.
большая пикча - в аттаче
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Секретарши уже надоели? Примерно так выглядит объявление о приёме на работу в вашу организацию: "На временную работу в предовой колхоз, требуются молодые, красивые девушки, со знанием работы на ПК, умеющие работать языком. Интим не предлагать, его вам тут предложат и так скоро что сами удивитесь"
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (10/02/2006 18:26:41)
|
Колхозник
|
|
|
Цитата:
Секретарши уже надоели?
Никоим образом. С каких это пор то, что присунул одной, говорит о прохладном отношении ко всем остальным?
Цитата:
Интим не предлагать, его вам тут предложат и так скоро что сами удивитесь
КСтати, я ничего не им предлагаю - как-то само собой получается
--------------------
/hуй фракции почлениСТ/
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 89 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Нужно обновить состав серетарш! Хотя лучше иметь их где-нить рядом, но не на работе.
|
Герой
На форуме: 21 г 261 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
s3va
На форуме: 22 г 140 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Цитата:
В корне неверная мысь. Мысль верная: "Кракадилов и бигимотов мы не трахаем, а других в инет-е не водятся. Ну не будет нормальная женщина искать знакомства, когда их заепывают все мужики вокруг."
Цитата:
Это илюстрация утверждения, что офисы - это современные гаремы с налжницами и евнухами?
Цитата:
Так что внимания к красивым может и много, но недо@б у них всегда был конкретный. И полно их на сайтах - привычку трепаться / знакомиться знаю за многими.
Какая связь между привычками трепаться и е паться? Встречаются привычки даже танцевать. Но еп аться - даже не мечтайте.
Цитата:
История вторая - девочка на ресепшене в фирме (я туда в гости приходил). Ее пытается склеить примерно одного возраста коллега: - Что делаешь на выходных? - Пока ничего Парень, в испуге, меняет тему. Я тоже хорош - просто подмигиваю девченке и ухожу. В результате что? В результате - пресловутый девичий недо@b.
Вы серьезно полагаете, что девушка осталась без кампании на выходные? Что бы остаться без кампании ей надо запереться дома, выключить не только телефон, но и свет. Занавесить окна и ходить на ципочках, что бы не выдать себя.
Убрал мат. Telepuzik
Сообщение изменил Telepuzik (13/02/2006 22:06:21)
|