Jason
На форуме: 23 г 218 д(с 31/03/2001)
Тем: 43 Сообщений: 286 Флеймы: 5 (1,7%) |
|
|
|
Наш любимый сайт начинает терять уважение и доверие!
Во-первых: вывешивание левых фоток становится уже системой.
Во-вторых: размешение фей из вышеобсужденного салона в категории инди. Я уже молчу о том, что само обсуждение сильно смахивало на рекламу...
Я, конечно, допускаю, что невозможно проверять все материалы предоставляемые для публикации, но такие вопиющие лажи...
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
В общем и целом - полностью поддерживая негодующий вопль Jason-а, позволю себе несколько комментариев:
Во-первых: вывешивание левых фоток становится уже системой.
А как простите Boss-ам проверять "легальность" фоток? Требовать с рекламодателя доставки в офис dosug.org живьем всех тех фей, фотки которых размещаются в рекламе? ИМХО - за недостоверные фотки ответственность несет именно рекламодатель! Хотя было бы правильно, если бы после выявления левых фоток реклама салона снималась...
Во-вторых: размешение фей из вышеобсужденного салона в категории инди. Я уже молчу о том, что само обсуждение сильно смахивало на рекламу...
Надеюсь, меня не обвинят в сотрудничесве с Неназываемой, но... отчасти она права! ибо ее деффки не представляют салон в классическом смысле этого слова (квартира, в которой одномоментно сосредоточено некоторое количество блядей на выбор клиента), как раз скорее это именно сеть индивидуалок, работающих через общего диспетчера и поджидающих клиента в своих квартирах.
Так что давайте все-таки будем поаккуратнее с критикой...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 281 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый Вых, ты меня удивляешь
Если "простые смертные" могут почти всегда определить левизну фоток, то Boss-у это должно быть вообще раз-плюнуть.
Я сам, кстати, хотел некоторое время назад поднять этот вопрос, но как-то руки не дошли.
IMHO, если рекламодателю грамотно объяснить, что вывешивание левых фоток не даст желаемого эффекта, а как раз наоборот, то во-первых он будет благодарен за заботу, а во-вторых наш любимый сайт будет пользоваться бОльшим авторитетом и доверием
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 9 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Полностью поддерживаю Айболита относительно идентификации левых фоток.
А касаемо второй части твоего поста позволь не согласиться - на http://www.nightgirls.org/ (к сожалению сейчас не доступен) они позицианируются именно как салон.
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 163 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
мы всегда стараемся сообщить людям, если судя по отзывам у них что-то не в порядке. другой вопрос что не до всех это доходит. ну или люди принципиально не хотят что-то менять (например работают строго по одноразовым клиентам).
что касается фоток - действительно, в некоторых ситуациях видно что фотка левая. а что делать если у людей нет другой фотографии? скажем девушка очень хочет работать, говорит что через недельку-другую сделает супе-пупер-профессиональные фото. а пока просит поставить "ну очень похожую".
раньше я сам лично фотографировал девушек :). и мог с уверенностью говорить ху из ху. а сейчас 99.5% приходит со своими фотками. и передают их отнюдь не лично. что делать в этой ситуации?
на сегодняшний день я предлагаю такое конструктивное решение - пишите отчеты, мы же их тоже читаем (правда с другими целями :). и мы обязательно донесем до руководства салона или индивидуалки, что надо что-то менять (мы же в конце концов сами в превую очередь заинтересованы что бы у людей работа была, и они у нас висели)
|
techboss
Администратор
|
|
|
а при чем здесь как он позиционируется на _другом_ сайте? да хоть как институт благородных девиц! сами знаете где они были как инди, позиционируют себя как инди, по сути своей они инди, у нас как инди. какие вопросы?
потом грань между несколькими объединившимися инди и салоном довольно призрачна. да, у салона есть админстратор aka сутенер, но нам/вам это может быть и неизвестно!
камень насчет идентификации фоток.
как-бы это помягче сказать, что бы никого не обидеть. вы их грубо говоря ебете, для вас они живая плоть и удовольствие за собствнные бабки. а для нас - это графическая информация, которую надо обработать. что бы качество было нормальное и размер не очень большой. причем побыстрее ("мне надо что бы вы меня прямо сейчас включили! не через два часа, а вот прямо сейчас, пока я сижу в инет-кафе, что бы я увидела"). поэтому и бывают различные издержки. у нас же не поголовно левые фотки. и даже не 30%.
помните "Стриптиз"? "С тех пор как я купил это заведение (стрип-бар) у меня ни разу больше не вставал". тьфу-тьфу конечно, но думаю вы поняли :))
так что повторюсь - пишите, мы стараемся реагировать!
|
Aybolit
|
|
|
...что они для вас тлько графичесий материал..
Может конечно это "табу" обсуждать здесь boss-ов - еще забанят , но никогда не поверю, что вы ни разу в жизни у фей не были...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
конечно я бывал сотни раз. когда фотографировал. впервые переступил порого публичного дома 3 года назад (см. дату запуска проекта dosug.org), с фотоаппаратом наперевес. примерно через полгода у меня стало рябить в глазах от съемок, фоток и т.п.
досбосс аналогично.
вспомните анекдот "а кругом станки, станки".
и к тому же мы с досбоссом женаты (не подумайте что друг на друге :)
|
Aybolit
|
|
|
.
--------------------
|
Alex Bonny
На форуме: 22 г 224 д(с 25/03/2002)
|
|
|
Ты что-то путаешь. Я был у них. Никакого салона не обнаружил. Просто был в хорошей квартире у хороших девок. Ну что ещё сказать? Или в угоду тебе писать , что , мол, да-да-да, конечно, это салон и очень хреновый и т.д.. ? Так что ли? Тогда зачем вообще этот форум нужен будет?
|