Dolphiner
На форуме: 19 л 3 д(с 05/11/2005)
Тем: 11 Сообщений: 84 Флеймы: 3 (3,6%) |
|
Гео: везде
|
|
Вобщем захотелось чегото нового попробовать . На интимситях случайно заметил в услугах фей данную приятность, и тут же стало интересно. вы сами пробовали видео брать? если да, то как получалось?
--------------------
КСился, КСюсь и буду КСиться |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Попробовать было бы конечно интересно. Чуствую потом бы при просмотре, на себя бы оборжался просто
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Dolphiner
|
|
|
вот есть такой ньюанс... как бы потом ты не нашел себ я винете под любительским видео)
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Попробуйте сами себя снимать, на свою камеру, на свою кассету. Я с первой женой этим пару раз занимался. Просмотрел потом все это безобразие один раз, второй... Ничего интересного. Потер - и больше такой муйней не занимался. Хотя, одна знакомая нефея, например, любит делать свои более чем откровенные фото. В личный архив, так сказать. У каждого свои заморочки!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Dolphiner
|
|
|
Цитата:
Попробуйте сами себя снимать, на свою камеру, на свою кассету. Я с первой женой этим пару раз занимался. Просмотрел потом все это безобразие один раз, второй... Ничего интересного. Потер - и больше такой муйней не занимался. Хотя, одна знакомая нефея, например, любит делать свои более чем откровенные фото. В личный архив, так сказать. У каждого свои заморочки!
ну личный архив он и создан для себя, и мб для близкого))) это не страшно, это клева, у самого имееЦЦа)) грешен а со своей камерой, блин, она у меня старая, еще ленточная, не цифровая )) а хоЦЦа в оцифровке, как же я потом знакомому в глаза буду смотреть, када он будет это перегонять?))
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...а хоЦЦа в оцифровке, как же я потом знакомому в глаза бусмотреть, када он будет это перегонять?))
Тогда при созвоне наравне с прайсом и услугами надо интересоваться, есть ли на блядхате цифровое видео? И со своим буком идти, чтоб на месте перегонять, а неудачный материал перемонтировать . Да, задачка не из легких! Проще дать денег и отъипать какую-нибудь тётку с передачи "Сам себе режиссер", чем профессионалку найти, которая любительски занимается цифровым видео.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Dolphiner
|
|
|
Цитата:
Цитата:
...а хоЦЦа в оцифровке, как же я потом знакомому в глаза бусмотреть, када он будет это перегонять?))
Тогда при созвоне наравне с прайсом и услугами надо интересоваться, есть ли на блядхате цифровое видео? И со своим буком идти, чтоб на месте перегонять, а неудачный материал перемонтировать . Да, задачка не из легких! Проще дать денег и отъипать какую-нибудь тётку с передачи "Сам себе режиссер", чем профессионалку найти, которая любительски занимается цифровым видео.
да ты что, там стока народу смотрят, и все смеются я не переживу такого
--------------------
|