Aybolit
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
...пора свой салон открывать (шутка).
А основные услуги на последнем месте - так писал просто как мысли в голову (большую) приходили, а не в порядке приоритетности.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
Мысль-то разумная. Что не пиши - все реклама получится. Может определить точнее, что считать рекламой а что нет? А то я уже писать боюсь ... И еще одно - зачем мне маскироваться под юзера? Делаю просто - говорю своему приетелю: слушай Толик, есть такой КЛС, так ты вступи туда, ты же все равно любишь по девочкам таскаться... А сексии я тебе оплачивать буду... Ну а ты мои интересы, так сказать...
Ну как мысль?:)) На самом деле ограничения по рекламе нужны для того, чтобы не загаживать форум объявлениями типа "Очаровательная и темпераметная... незабываемые минуты наслаждения..." Иначе кроме этих дурацких объяв, не будет ничего. Просто как я понимаю, всякие скрытые рекламы внутри форума не приносят каких-либо ощутимых денег.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 273 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26291 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
это реклама . И чем интереснее он написан, и чем больший авторитет на Форуме имеет ник его автора - тем более эффективная это реклама. Только денег за это авторы отчетов не получают
И предполагаемая конференция нужна для того, чтобы легализовать выступления сутенеров на Форуме. Ибо за редким исключнием не пишут сюда они в том числе и по той причине, что сформировался устойчивый стереотип "Что? Сутер??? - НАХ!!!
Лично для меня иногда бывает достаточно интересно выслушать мнение с другой стороны... если конечно подано оно не в стиле Неназываемой (хотя - объективности ради - даже у нее иногда наступали "просветления" и она начинала писать нормальные вещи приличным языком).
А сутенеры-администраторы-индивидуалки пасутся тут уже давно... так что если будет конференция, где они смогут обмениваться мнениями и высказывать свои взгляды без боязни быть посланными только за свою профессию - они легализуются и будут писать... я не сомневаюсь!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Да, уж, Вам под юзера нет никакого резона маскироваться, да Вы, собственно, и очень быстро дали понять обществу Ваш род деятельности (это старая-старая история).
Бояться писать не надо, тем более, что явный прогресс в Ваших сообщениях, только ради бога, не портите впечатление от "нового-старого" Писторхоза.
Мой предыдущий пост был попыткой показать, что пока у нас на форуме сутенеров (которые не боятся об этом сказать) "раз, два, и, буквально, закончилось"... Последовали объяснения от Техбоса, что он приложит усилия для привлечения, - это будет хорошо, тогда я поддерживаю эту идею.
"Очаровательная и темпераметная... незабываемые минуты наслаждения..." - такого уже давненько не наблюдалось...
Просто как я понимаю, всякие скрытые рекламы внутри форума не приносят каких-либо ощутимых денег. - а мое мнение противоположно, посмотрите в КЛС'е сколько просмотров у обычного поста с вопросом:"-был_ли_кто?", процентов 80 (ИМХО) по ссылке сходят, могут даже позвонить, главный принцип - привлечь внимание - уже достигнут, а если сутенер давно в форуме, он такие "завлекалочки" строит совсем по другому, сразу и не поймешь...
Собственно говоря, от Вас требуется максимальная корректность, ну и как мне кажется, писать в КЛС'е Вы не должны.
В любом случае, Вы себе делаете хорошую рекламу, абсолютно несравнимую с той_от_которой_продолжает_тошнить.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Pistr
На форуме: 23 г 217 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
1
--------------------
|
Вредина
На форуме: 22 г 278 д(с 05/02/2002)
|
|
|
Почти все индивидуалки читают этот форум,так почему бы и не открыть?
|
alx
На форуме: 24 г 163 д(с 30/05/2000)
Тем: 34 Сообщений: 196 Флеймы: 9 (4,6%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
А кем по-вашему должны себя считать ваши подчиненные? И к чему стремиться ?
|