Т.к. на западном фронте намечается почти двухнедельное посленовогоднее затишье, есть намерение ударно завершить уходящий год с ежедневными вылазками в тылы интим-контор и отдельных индюх. Итак, визит в салон с непонятным названием "Слава". Вроде был отзыв про это заведение, в частности, на мой запрос ув.Ы Вонг высказался по этому поводу неодобрительно . Найдя его же летний атчиот по тому же номеру тилипона, подумал, что ловить там нечего. Но с другой стороны - там фигурирует Арбат, а сейчас - Новослободская. Решил сам проверить. Созвон-проезд-парковка-заход беспроблемные. Агромадная квартира в сталинском доме. Количество сотрудниц - переменное, думаю, не менее 5 будет, как раз для таких хором. Но их не видел, т.к. ехал конкретно к Тоне. Показалось, что фотки уже ранее встречались, могить, вспомнит кто? Девушка соответствует ТТХ-фоткам, наяву даже поприятней будет. Фигура-грудь близки к идеалу (естесссно, моему). Ничего лишнего, грудь скорее 2 (как и указано на нюхе), чем 3 (в интимситях). Отзывчива на ласку и старательна. Целуется; дядя Ку, подонок, украл у меня первый фейкин оргазм В порцессе активно участвует, миня, правда, мягковат. Очень хорошо, скорее всего, съезжу исчо. Все - имхо!
Оценки: секс: 4+, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4+
действительно хорошая искренняя девочка. Правда, в жизни попроще и пониже. Какой-то запах есть (кунить не захотелось). В остальном получил удовольствие.