ТТХ: 30 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 48 кг, волосы: темные.
Цена: 2200 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2200 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Марксистская.
Отчет:
Время позднее, феи либо заняты либо окончали трудовой вечер. Поэтому из оставшихся вариантов выбрал вышеуказанный
Бомбила с трудом отыскал улицу , подъехали к дому. Созвон, домофон, доступ открыт J Подъезд убит вусмерть лифт тоже. Контора. В ход в квартиру грязный, коридор с входами в квартирки для малых семей, которые загримированы под слон. Встречают три феи, Лены нет, оставляю свой выбор на некой Нелли. Возраст лет 30 но тело очень даже ничего. Девочка явно занимается спортом, очень нежная кожа. Очень хорошие ноги, скажем так редкие, на вид обычные симпотные ножки, но под тонким слоем нежной кожи чувствуются прекрасные мышцы, интересное ощущение нежность при легком прикосновении и литая твердость в глубине. Грудь - грудь рожавшей и кормившей женщины, не твердая но и не уши сами-знаете-кого. Попка хороша, киска чистов выбрита. От помывки отказался (только из душа), чай короткий трёп, постель… 100% цифра, излишняя озвучка, средний трах, массаж, ну не плохой но не , кто знает что такое настоящий спортивный массаж тот поймет, так как он при моей волосатости несколько болезненный. Минет, КС, Анал, Отстрел. Крики типа ты супер и т.д. (может кому нравится но я предпочитаю по естественней а тут переигрывает слишком)
В общем всё на 3-ку
Оценки: секс: 3, минет: 3, анал: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 3-, в целом: 3+
подтверждаю, контора левая, деффки вроде хорошие (внешне), но работают плохо. был там один разок, взял вместе Лену и еще одну, не помню как зовут, выброшенные деньги. Они даже на второй заход меня пускать не хотели
не то что б ленилась... просто как то все слишком механически плюс поддельные эмоции... в общем данный подход к клиенту это не моё. Для примера, разговариваешь - нормальныёй деловой разговор, начинаешь кситься - сразу крики, в процессе совсем другим голосом чисто деловым может спросить что нибудь и тут же опять озвучкаю. Представь ситуацию: Поёт там к примеру кто то из артистов под фанеру, а микрофон не отключает и парралельно с возгласами совсем другим спокойным деловым голосом спрашивет кого то из зрителей "а вам сидеть на этом кресле удобно"? В общем там под кроватиью наверное магитофон включается и озвучка пошла Да и слабость у меня - минет, а он ну никакой... Кроме того час был поздний, фея утомилась, так что возможно в другое время там будет совсем подругому. Так что ставлю удовлетворительно, хотя удовлетворения я и не получил. Плюсы как я уже сказал оч. хорошая для такого возраста фигура и доброжелательное отношение к клиенту...
С такими физ.нагрузками,с стрессами иметь хорошую фигуру в 30лет редкость... Насчёт минета- могла бы уже научиться-то! Хотя встречал женщин за 30,которые НИ РАЗУ не брали в рот Бедняжки... У них девиз "Лучше в попу червя, чем писунка в рот" ВВКС!
--------------------
Провокация это всегда проверка того,на что ты способен...
Плачу как все по тарифу... Из бонусов разве что фейку нужную придержат, комнату поуютнее дают и лишний кусок сахара положат... (с)
... Девушек не надо обманывать. Можно просто о чем-то умолчать. (с)
Скорее всё хуже... Раньше больше везло... А сейчас времени меньше для культпоходов, в анкетах копаюсь больше а результат всё хуже... В общем хочешь хороший секс на строрне заводи любовницу, а времени на любовницу нет...
Согласен, и дороже и хлопотней, за то если девушку сам воспитаешь от классики к аналу и т.д. то она вся под тебя будет ... был опыт , поэтому я тут пару лет особо и не светился...