muj
На форуме: 19 л 32 д(с 12/10/2005)
|
|
|
Всем добрый день. В Инете много информации и сайтах по теме Хендс Джоб, когда женщина мастурбирует мужчине своими ручками. И делает это не просто, а устраивает целый секс спектакль по этой теме . Есть свои героини этой темы. Леди Соня например. Кто знает о чем я, прошу поделится информацией Есть ли что то подобное в Москве ?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Уточните только: Вас интересует hands job, или же спектакль. В смысле: Вы визуалист, слуховик или тактильник?
И сцылочку на леди Соню, если можно, плиз.
С ув.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ДядяСтепа
На форуме: 18 л 312 д(с 05/01/2006)
|
|
|
Уважаемый Ачкарик,
Интересует то же, что и muj'а. Не поможете ли советом? И, кстати, аналогичный вопрос о леди Соне, плиз.
Дядя Степа.
|
stylus
На форуме: 19 л 361 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
И сцылочку на леди Соню, если можно, плиз.
Сорри, что встреваю, понимаю, что вопрос не ко мне был. Возможно, имелась в виду эта Леди. Вряд ли - эта. Впрочем, пойди разберись в этих ледях...
|
Пашкунский
На форуме: 20 л 301 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
НЛП нас спасет )) Не кажется ли Вам, что большая часть НАСТОЯЩИХ профи, сами поймут, что надо делать? К тому же эту услугу просто не заявляют... НАСТОЯЩИЕ профи с удовольствием выполнят такое пожелание, предварительно узнав как именно этого хочется клиенту... (найдут раппорт)...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 161 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
И с тем, что "сами поймут". И с тем, что "услугу не заявляют".
Короче, имхо: а) читать конфу, б) выявлять правильных сабжей, а также свое с ними поведение, и действовать в) не пытаться перенести "интернет-фантазии" напрямую в реал - в более чем 90% случаев ждет разочарование (не потому, что "плохо", а потому, что "не так").
ЗЫ: Чё Вы сразу: НЛП, НЛП Может, товарисч хочет видеть или слышать, а не асчушчать. Вкусы и желания разные у всех.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Lenchik
На форуме: 18 л 329 д(с 19/12/2005)
Тем: 2 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
http://www.intimcity.ru/persons.php?id=18706 Намедни со мной с великим искусством была проделана эта операция, именуемая на аглицкий манер Hands Job.Был слегка выпимши и не сподобился на второй заход,но чего-то еще хотелось.И тут Наташа взяла все в свои умелые и нежные ручки так, что я орал от наслаждения.Обычно мне это не свойственно.Желаю успеха.
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 186 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Да это та что была во 2-ой ссылке, стопудово:
http://www.lady-sonia.com/tour1.html http://www.english-lady-sonia.com/host22/5yw/4.php
В массажный салон иди, так отхэнджобят... Опять же экономия, если без секса как такового. Конкретно посоветовать не могу, давно бывал - в районе "Красных Ворот" и между Новым и Старым Арбатами. Девки исполняли просто супер, душевно и со знанием дела, главное уметь их выбирать.
|
Пашкунский
На форуме: 20 л 301 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
НЛП Рулит по-любому )) Я бы присоединился к мнению, что массажный салон - отличный вариант. Нет такой заявленной услуги - но по факту так и есть, стоит меньше среднего. Плати и получай хенджоб )) + массаж \ слова \ визуалиЗМ ) по желанию ))
P.S А с точки зрения НЛП, посоветуем уважаемому muj обратиться к практике генератора будущего, дабы избежать досадных разочарований
|