66legion
На форуме: 19 л 302 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
или развод.. интересно это менее тоскливо будет или более?
Первые пару раз это всегда тоскливо, с третьего гораздо веселее . Пробейте с компа ее сайты, вычислите анкетку и разводите как сахар в чае от имени виртуального претендента. Не забудьте только описывать себя с прямо противоположной стороны Плюс походите по фейкам, да тут потусуйтесь, чего чего, а уверенности думаю прибавится
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Авиадиспетчер
На форуме: 18 л 307 д(с 06/01/2006)
Тем: 11 Сообщений: 52 Флеймы: 1 (1,9%) |
|
|
|
А можно узнать, на каком она сайте и какая анкета?
|
fuzz
На форуме: 18 л 324 д(с 20/12/2005)
|
|
|
я - автор ветки(Fuzz) Спасибо большое всем. Адрес/сайт не хочу давать, я себе не враг. Сам знакомится с ней через интернет не стал, хотя может и надо было. Вопрос созвона и фотографий ломает ну и легко выдать себя. Нервы ни к черту, уже срывался, и, естественно с ущербом для себя, стал много пить, понятно становится только хуже. надо завязывать. Любовницы нет. По феям не хожу. В сексе не отказываю, хотя меня в этом последний год обвиняли. Хотя секс довольно редок и крайне неравномерен, это может и раз в две недели и два раза на дню. Вредно это когда сороковник. Один близкий давний друг (женщина) посоветовала оставить все как есть - типа пусть погуляет, делов-то, потом все вернется на свои круги, ты тоже начни знакомиться, жизнь будет интересней. Если не знать может и ничего - ключевое слово - если. Ну и еще - она женщина и не понимает до конца.
|
Roybush
На форуме: 19 л 12 д(с 28/10/2005)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1713 Флеймы: 811 (47%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 10 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва-матушка.
|
|
.."завязывай",не поможет..."Горячку" не пори...
--------------------
1.Праведники живут правильно.
Но зря.
2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть. |
|
stepol
На форуме: 22 г 224 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Если твой пост - не сбор темы для статьи (извини если обидел ) то тебе дали достаточно много РЕАЛЬНЫХ советов !!!!!!! а ты жуешь сопли sorry адрес сайта и анкету конечно, давать не надо - это был глупый вопрос, но попереписываться нужно было обязательно.....до созвона можно и время потянуть, ну а фото найти без проблем. А ты может что то и понял бы для себя. Пить долго нельзя - по всем причинам, начиная от материальных и заканчивая тем, что можешь херни наделать всякой. Близкий давний друг (женщина) глупость говорит, извини - оставлять все как есть нельзя ни в коем случае, ты только "запустишь" ситуацию. Ну представь себе : одно дело если она пофлиртовала в инете, другое - если ты ее из чужой постели вытащил...... Дальше уже советовать бессмысленно.....
--------------------
|