Всех приветствую! Отчета по данной фейке не нашёл, посему наверное как его, эта…ну в общем тёплая военная курточка с воротником из дикого зверя ЦИГЕЙКА. Созвон, поиск и тп и тд без проблем и динам. Квартирка,двушка, на 3+/4- нечто среднее между хохлоевроремонтом и обычной квартирой. В ванной течёт батарея-сушилка, поэтому коврик на полу хлюпает. В квартире имеются подружки и какой-то бубнило – было слышно базары на кухне. На Вику прицеливался давно и, видимо, поэтому решил навестить не дожидаясь сильного токсикоза. Фотожоп разумеется присутствует, и неслабый, фейка в реале не такая стройная и конечно же попроще. Но фигура очень даже вкусная, женская такая фигура – с явновыраженым тазом 8)) Страшного слова цилюлита не обнаружено, грудь приятная на ощупь(на мою ощупь 8)), но естественно подвисает 8( Чай, тапки, полотенце – ОК. Расчет перед процессом. Как-то практически сразу возникло впечатление, что Вика торопится. В первый заход хотел растянуть удовольствие, ну типа выбрал скорость тудысюдымства на грани приплызда(ну Вы понимаете уважаемые 8)). Вот тут и сказалась неявная торопливость Вики и в итоге приплыл раньше чем хотел – не самый кайф, но в целом понравилось. Она сходила в душ, потом чуток помассировала мне спинку и типа на второй, а я ещё того – не готов. В итоге през надет ртом на вялого друга и начался минет с причмокиванием. Вообще-то минет хорош когда йенг в боевом положении, а когда в полубоевом, то весь этот процесс …ну не знаю даже что напоминает. Посему этот самый минет был мною остановлен и мы перешли непосредственно к делу – я верх, она низ. Дабы приплыть второй раз мне пришлось минуты 3 поработать швейной машинкой Зингер. Результат был достигнут, правда менее прикольный, чем в первый заход. Вика постоянно проверяла что през на месте и не съехал, что не прибавляло настроения, но с другой стороны обннадеживало в смысле болезней всяких(сама боится - значит чистая 8)) Время строго не сечёт, никто во время процесса не ломился и не торопил. Я пробыл чуть более часа. Итог: в целом очень даже ничего по соотношению цена – качество. Ещё раз к Вике возможно заскочу,но на часок, не более - как-то она без интереса к действу относится, хотя охала и постанывала исправно, или может уставшая была.В смысле кса скорее цифра - ей нужен ЦАП(у меня с собой не было 8)), в итоге конвеер не в самом плохом варианте. Ну а дальше думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь 8)
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Фото её, но фотожоп неслабый. В процентах выразить затрудняюсь. Хотя , скажем если оригинал считать за 100 процентов, то фото потянут на 150 поцентов. Если за 100 процентов брать фото, то оригинал наверное 60-70 процентов будет.