shved
На форуме: 22 г 269 д(с 14/02/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Рад приветствовать чесную компанию после праздника! Хочу надеяться,что никто не ударил в грязь лицом и достойно "поздравил" милых дам. Хочу отчитаться и я.
Посетил вторую из описанных мною в предидущем отчете дам.Зовут Янка ,в миру Ира. Сразу хочу извиниться как перед ней, так и перед Вами-в прошлом отчёте я написал, что она постарше Анжелы,но разглядев поближе могу подтвердить заявленные 22-23 года. Внешние данные полностью соответствуют фото. Фигура без изъянов,кожа отличная,загар. Грудь неболшая, хорошей формы и упругая. Сосками, когда возбуждена,можно телефонный диск крутить. В сексе любит всё и много. Хочу подчеркнуть-одного раза ей мало. Вообщем рекомендую любителям хорошего,качественного секса.
Желаю всем успехов в нашем нелёгком труде. Shved.
|
shved
|
|
|
Пробую присобачить файл.http://intim.devochki.ru/card.cgi?id=16488&ref=7&t_section=basket&
|
Hitryi
На форуме: 22 г 346 д(с 29/11/2001)
Тем: 23 Сообщений: 149 Флеймы: 2 (1,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва, Пресня
|
|
Опять забыл [url] и после с флэшом...
|
shved
|
|
|
Прикрепляю файл Янка
|
SomeTime
На форуме: 22 г 298 д(с 16/01/2002)
Тем: 4 Сообщений: 26
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А что по финансовым условиям, помывкам, мирамистинам, презервативам и прочее?
Карточка феи -все-таки великая вещь...
Спасибо.
|
shved
|
|
|
Вообще-то, в своём первом отчете я всё расказал, но с удовольствием повторю. Финансовые условия-1800р. за два часа(если на очереди нет очередного клиента-можно и дольше).ШГ-доплата,сколько не спрашивал. Ванна не большая, но чистая,гели нескольких видов. Полотенца большие, чистые,сухие. Мираместина не видел(правда не очень присматривался).Презервативы качетсвенные,помоему SICO.
Желаю успехов.
|